Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Не особо, 10к тело, ну и с процентами там набежало 14-15 уже где то, я не захожу в лк. Продления не делала
Странно тогда. У меня в Турбо долгосрок с телом 20к был, в июле этого года гасил с просрочкой в 7 месяцев, участковому не писали. Возможно, Быстроденьги по-другому действуют...

Что то я ничего не понимаю, разводилово что ли это. По фамилии я такую участковую не нашла по своему участку. Разве такой фигнёй быстроденьги занимаются?

Он не приходил и не звонил😂просрочки в эквазай, турбозайм, быстроденьги уже больше пол года, не бойтесь, и не читайте эти страшилки, ни у кого из моего окружения не было ничего такого
Я участкового попросил писать в ватсапе если что то приходит на меня, приходило, турбозайм пока не пришло, но орут что уже вот они в дежурке стоят пишут и сразу после этого ко мне поедут😂
80 дней просрочки и банкрочусь с юристами

Закончились каникулы в Быстроденьги, но займ так и продолжал висеть замороженным в лк около месяца, проценты не капали. Тело 30к было. Я им пару раз после каникул закинул по 500р, а сейчас вообще займ из лк исчез, пишут типа погашен 🤷‍♂️ Это значит списали мне его?
Здравствуйте! А справка есть в лк о том, что отстуствует задолженность?

Подскажите, турбо при просрочке списывают деньги только с той карты, которая в лк привязана? Или могут еще с тех, какими когда-то была пролонгация оплачена ?

Просрочка в быстроденьги больше 50 дней сначало звонили сейчас тишина уже давно. Подала в суд на банкроство, юрист всем мфо писал письмо, может ли из за этого быть тишина или нет. Как то пугает их тишина

Здравствуйте! А справка есть в лк о том, что отстуствует задолженность?
Не вижу в лк у них такого, даже по ранее закрытым займам. В лк теперь только заявку на новый займ подать можно. Смотрел в кредитной в истории - займ действительно закрыт. Значит все-таки реально списали его. И смски шлют с рекламой мол берите еще, новый займ уже вам предодобрен :D

Не вижу в лк у них такого, даже по ранее закрытым займам. В лк теперь только заявку на новый займ подать можно. Смотрел в кредитной в истории - займ действительно закрыт. Значит все-таки реально списали его. И смски шлют с рекламой мол берите еще, новый займ уже вам предодобрен :D
А на федресурс не заходили, может продали долг?