Кому как)) мне наоборот это стало доставлять какое-то садистское удовольствие...Какие черту нервы, главное для себя понять, что это простые телефонные пиздоболы, кому надо те в суд пойдут, а эти ну чего не попиздеть-то с "хорошим" человеком. Одного вон послал к кобыле в трещину, он так разобиделся, что бомбер зарядил на моих коллег, те конечно сначала немного попсиховали, но потом, аон супер аон и всякую требуху в телефонах повключали и норм...а этот черт размулеванный пыжится в ватсапе типа ну че мало тебе, давай я тогда на тебя бомбер заряжу, ну зарядил, выключил звук на телефоне и все, пусть себе трезвонит на здоровье...а этот пыжится опять, я ему в ответ - надо больше золота... и захерачил на них жалобы в цб фссп мвд прокуратуру, вроде унялся на время, но какой обидчивый попался... ай да ладно... у меня их список большой и 2/3 отбитые...но и мы теперь не займом деланные, ютубы посмотрели, законы и статьи подучили и теперь вежливо и культурно шлем на х*й, ой, в суд то есть...как-то так...