Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

А за 41 день были пакости от них? Вы с ними на связи были ?
Я всегда отвечаю на звонки, каждый раз одно и тоже говорят. Никаких пакостей не было. Я им за 41 день только 500р перевела, пока больше нет

У меня у них просрочка была месяца 3 +- с октября 2024, было одно продление, но заяву они все равно написали (тут как повезет видимо). Но в целом были тихие, закрыла их и все потом в январе 2025го . Но тут вообще прикол получился с полицией, пришел новый участковый в конце 2024го с заявой, написала ему объяснительную, показала, что были платежи. Мы с ними посмеялись, рассказал мне, что должников по займам много. В итоге вообще меня на кофе позвал потом, с января встречаемся аххвхаах
Так что, быстроденьги, наверное даже спасибо что ли 😂

У меня у них просрочка была месяца 3 +- с октября 2024, было одно продление, но заяву они все равно написали (тут как повезет видимо). Но в целом были тихие, закрыла их и все потом в январе 2025го . Но тут вообще прикол получился с полицией, пришел новый участковый в конце 2024го с заявой, написала ему объяснительную, показала, что были платежи. Мы с ними посмеялись, рассказал мне, что должников по займам много. В итоге вообще меня на кофе позвал потом, с января встречаемся аххвхаах
Они вам смски слали, что собираются написать заявление?

Они вам смски слали, что собираются написать заявление?
Нет, мне не слали. Только оплатите долг и всё, в тихую сходили. Но это, я думаю, было из-за того, что конец года был. Планы и все такое

С первого дня просрочки до момента когда пришёл участковый сколько прошло времени ? 2 месяца или меньше / больше ?

С первого дня просрочки до момента когда пришёл участковый сколько прошло времени ? 2 месяца или меньше / больше ?
Месяца 2,5 где-то, но был конец года, я уже писала. У почти всех мфо под конец года начинается шквал, потому что планы надо закрывать

3 раза звонили с номера, который доставляет голосовые сообщения, ответил, и бот зачитал информацию что бы я с ними связался либо будут юристу передавать дело для подачи в суд, турбо

3 раза звонили с номера, который доставляет голосовые сообщения, ответил, и бот зачитал информацию что бы я с ними связался либо будут юристу передавать дело для подачи в суд, турбо
Сколько просрочка

С 17.03 дали КК на пол года, а сегодня звонил опер, 24 числа к ним поступило заявление. На электронку скидывали документ о КК, никаких смс, о том что в мвд направлено заявление не поступало
П.С. не кредитные каникулы, а льготный период. Договор от 18 января.

Последнее редактирование:
С 17.03 дали КК на пол года, а сегодня звонил опер, 24 числа к ним поступило заявление. На электронку скидывали документ о КК, никаких смс, о том что в мвд направлено заявление не поступало
П.С. не кредитные каникулы, а льготный период. Договор от 18 января.
Ничего не понятно) Что за компания, что за льготный период (впервые о таком слышу), с какого числа просрочка началась? И были ли какие то платежи?

Турбозайм коллекторам долг отдали

Вложения

• Screenshot_2025-03-28-12-10-04-034_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-28-12-10-04-034_com.android.chrome.webp
    123 KB · Просмотры: 31
Ничего не понятно) Что за компания, что за льготный период (впервые о таком слышу), с какого числа просрочка началась? И были ли какие то платежи?
Турбозайм. Не знаю на сколько был договор, знаю что с 18 января. Заявление поступило 24 марта, причём брала 15000, а в заявлении было 8000. Компания пока не ответила почему так получилось. Они же не должны были на КК писать заявление в полицию.

Вложения

• IMG_20250328_124216.webp
    IMG_20250328_124216.webp
    118 KB · Просмотры: 20
Турбозайм. Не знаю на сколько был договор, знаю что с 18 января. Заявление поступило 24 марта, причём брала 15000, а в заявлении было 8000. Компания пока не ответила почему так получилось. Они же не должны были на КК писать заявление в полицию.
я думаю что тут хорошо бы на них заявление написать за ложный донос

Вчера дятел звонил из быстроденьги и говорит чтоб я бабки нашёл а сегодня звонит и спрашивает ну как там с деньгами я его вежливо послал на 3 буквы

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, брал займ в быстроденьги наступил просрок и подали заявление
При получении указывал предыдущее место работы, так как был безработным
Участковый просит справку что на момент взятия займа работал
Как лучше поступить?
Сейчас работаю неофициально они не дают

У меня 7 платежей из 13 внесено, далее на просрочку выхожу. Не знаю как поступить, но статью мне вряд ли пришлешь....планирую погашать как могу

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, брал займ в быстроденьги наступил просрок и подали заявление
Как лучше поступить?
Сколько у вас просрочка?

Здравствуйте
Как лучше поступить?
У меня тоже указано место предыдущей работы, позвонил участковый спросил про работу которую я указывала, обьяснила работаю не официально. Отослала объяснительную в телегу, на этом всё.

Так вы вообще не вносили ничего?
Нет. Побаиваюсь теперь, конечно. Посмотрим, что участковый скажет. Да и думаю хоть 100руб им кинуть чтоб не докопаться потом)) Но по телефону он сказал, что ложные данные им предоставила, поэтому написали. А я не помню чтоб ложные данные давала)

Нет. Побаиваюсь теперь, конечно. Посмотрим, что участковый скажет. Да и думаю хоть 100руб им кинуть чтоб не докопаться потом)) Но по телефону он сказал, что ложные данные им предоставила, поэтому написали. А я не помню чтоб ложные данные давала)
Лучше 500 закиньте и чек участковому, он отписку будет делать и ему надо что то к этой отписке приложить. Насчет ложных даных, если вы поддельные документы не предоставляли то даже не партесь. Всегда можно сказать что вы не предоставляли ложные а это они изменили

Лучше 500 закиньте и чек участковому, он отписку будет делать и ему надо что то к этой отписке приложить. Насчет ложных даных, если вы поддельные документы не предоставляли то даже не партесь. Всегда можно сказать что вы не предоставляли ложные а это они изменили
Поняла, спасибо!