Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

всем привет у кого просрочено было два платежа в деньги сразу долгосрок что было и когда начали жестить ???

Ситуация такая, был займ и есть в деньги сразу , как то спустя какое то время писали мне на востап но нормально без угроз, я внесла какую то сумму , пропали, внесла в июле . Сегодня звонит мне молодой человек с полиции моего города ( номер не моего города пробился , но в гет контакте было написано полиция ), сначала не ответила , написали смс , что это такой то перезвоните . Звоню он мне рассказал что некая девушка сказал ФИО написала на меня за ложную информацию заявление . Даже не то что я деньги не вернула а за ложную информацию. Я связалась с этой гражданкой , все объяснила она говорит ну да у вас долг, платите . Я говорю ок, могу 30 числа , до 30 ну никак не могу. Там 30 тысяч. Она говорит ну я не могу дать времени столько. Говорю ок . Звоню опять этому мужчине, говорю мы ни о чем не договорились. А он сказал не договоритесь ни т чем, то я завожу уголовное дело, это реально???? Я охренела. В итоге он спросил суть нашего диалога, он говорит ну вы там сами об оплате договаривайтесь, если говорит она напишет мне ходатайство о продлении рассмотрения вашего дела до 30 числа то все ок. Я ей опять звоню говорю так и так , она говорит а почему я должна продлевать? Она вроде норм была , мы с ней общались хорошо, говорит вносите хотя бы 5000, остальное 30, и я ходатайство пишу до 30 числа. Вот 30 мне нужно оплатить остальную часть. Не знаю как я это буду делать 😀но меня интересует , неужели и вправду уголовка будет ? Первый раз такое слышу .
Здравствуйте. У меня такая же ситуэйшен была. Заплатила в попыхах, но только потом поняла, что нае..

Здравствуйте. У меня такая же ситуэйшен была. Заплатила в попыхах, но только потом поняла, что нае..
То есть это все таки их каллы.. я не заплатила все, так как сумма не малеьнкая. Я просто не знаю что дальше делать, так как не знаю смогу ли я оплатить. И будут ли
Же стоить как то дальше .

То есть это все таки их каллы.. я не заплатила все, так как сумма не малеьнкая. Я просто не знаю что дальше делать, так как не знаю смогу ли я оплатить. И будут ли
Они-они, 100%. Мне 15 надо было отдать, были последние копейки+в долг дали, я оплатила, причем сразу можно было займ взять. А потом думаю, блин, че за херня, как они так быстро созвонились, все обсудили, наверное все-таки официально должно быть все, в письменом виде. Ну да ладно. Сейчас опять в этой жопе😂

И непонятно с продлениями. То 8 , то 12 продлений можно делать. Как они там это расчитывают

И непонятно с продлениями. То 8 , то 12 продлений можно делать. Как они там это расчитывают
У меня долгосрок был. А когда был не долго срок, то 5 продлений всего

Может кому интересно. По ДС те которые НФ написали в вотсап, без наездов. Договорились на дату, не смог. Сам написал попросил ещё перенос. Дали без проблем. Опять не смог. На след день поставили контактника на бомбер. Закрыл.

Те которые олд долг был под 70к. 27 дней просрочки. Просто стандартные смс с напоминанием оплатить. Потом смс, что дают 10 дней. В итоге деньги появились закрыл.
Вот уж не знаю повезло ли мне с ними или что-то поменяли.

Сегодня позвонили от сайта деньгисразу начали кошмарить, что поговорят с моими родственниками, назвали их точные фио и даты рождения, и что они знают, что я указал липовые контакты, а настоящие им известны. Просрочка была 15 дней. Они реально переходят к действиям? Сказали, что уже выехали по адресу.

Сегодня позвонили от сайта деньгисразу начали кошмарить, что поговорят с моими родственниками, назвали их точные фио и даты рождения, и что они знают, что я указал липовые контакты, а настоящие им известны. Просрочка была 15 дней. Они реально переходят к действиям? Сказали, что уже выехали по адресу.
звоните им на ГЛ и орите, что вам угрожают, давят итд.
Отстанут сразу.

Не приедут, но родственникам могут звонить

не приедут, на измену вас просаживают просто. а вот родственников и знакомых доставать могут.

Данные они могли подтянуть с КИ, возможно раннее в анкете оставляли данные родственников. Могут бомбер им поставить, могут кашмарить, но по итогу это пыль, которая никуда не приедет, и ничего не сделает. Живите, радуйтесь, кайфуйте, а не до каллов можете козе в трещину послать.

Ван клик мани ,просрочка 2 месяца.Написали смс с угрозами мне и сыну.Позвонила по гл,она все зафиксировала,с номером с которого писали.У кого так было,прекратится жесть или им все равно.Кстати говорили нормально,извинялись там

У них есть доступ к базар Ростреестра (ЕГРН) или сотрудник на вознаграждении сидит. Излюбленные темы - начинать взыскание, озвучив собственника жилья, что мы его сейчас купим и ничего не надо платить в займ.мы приедем и все отберём, у нас выездная бригада.
Я данные сообщения передал в ФСБ по Брянской области

Подскажите , то что мне звонил из коллектор, представился вот этим дознавателем. Куда мне кинуть жалобу на их обман? Так же хочу когда он мне позвонит сказать что давайте я к вам в участок приду , увидеть кто что на меня подал, интересно что в таком случае скажут

Подскажите , то что мне звонил из коллектор, представился вот этим дознавателем. Куда мне кинуть жалобу на их обман? Так же хочу когда он мне позвонит сказать что давайте я к вам в участок приду , увидеть кто что на меня подал, интересно что в таком случае скажут
В ФССП и прокуратуру подайте

Деньги сразу кошмарить начали. Просрочка 24 дня
Коллектор в ватсап пишет что будет все окружение беспокоить и соцсети. Кто сталкивался?

Коллектор в ватсап пишет что будет все окружение беспокоить и соцсети. Кто сталкивался?
Тоже писали и не раз. Никому не звонили, потом перестали.

Они прямо по фамилии и имени назвали кого будут тревожить блин. Не знаю теперь чего ждать...
Ой было один раз ,погасила сразу и больше не лезу к ним. Написали всей родне смс что должна им денег.

Они прямо по фамилии и имени назвали кого будут тревожить блин. Не знаю теперь чего ждать...
Ветку прочитайте про них. Звонок на гл со скандалами помогает

Коллектор через 24 дня?Это небось они сами и любят этим страдать.Ставьте спам на телефон и предупредите окружение.

Каллов от них легко заткнуть - звонить на линию , орать на них. Так же после жесткого троллинга калл может слиться далеко и надолго