Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Может кому интересно. По ДС те которые НФ написали в вотсап, без наездов. Договорились на дату, не смог. Сам написал попросил ещё перенос. Дали без проблем. Опять не смог. На след день поставили контактника на бомбер. Закрыл.

Те которые олд долг был под 70к. 27 дней просрочки. Просто стандартные смс с напоминанием оплатить. Потом смс, что дают 10 дней. В итоге деньги появились закрыл.
Вот уж не знаю повезло ли мне с ними или что-то поменяли.

Сегодня позвонили от сайта деньгисразу начали кошмарить, что поговорят с моими родственниками, назвали их точные фио и даты рождения, и что они знают, что я указал липовые контакты, а настоящие им известны. Просрочка была 15 дней. Они реально переходят к действиям? Сказали, что уже выехали по адресу.

Сегодня позвонили от сайта деньгисразу начали кошмарить, что поговорят с моими родственниками, назвали их точные фио и даты рождения, и что они знают, что я указал липовые контакты, а настоящие им известны. Просрочка была 15 дней. Они реально переходят к действиям? Сказали, что уже выехали по адресу.
звоните им на ГЛ и орите, что вам угрожают, давят итд.
Отстанут сразу.

Не приедут, но родственникам могут звонить

не приедут, на измену вас просаживают просто. а вот родственников и знакомых доставать могут.

Данные они могли подтянуть с КИ, возможно раннее в анкете оставляли данные родственников. Могут бомбер им поставить, могут кашмарить, но по итогу это пыль, которая никуда не приедет, и ничего не сделает. Живите, радуйтесь, кайфуйте, а не до каллов можете козе в трещину послать.

Ван клик мани ,просрочка 2 месяца.Написали смс с угрозами мне и сыну.Позвонила по гл,она все зафиксировала,с номером с которого писали.У кого так было,прекратится жесть или им все равно.Кстати говорили нормально,извинялись там

У них есть доступ к базар Ростреестра (ЕГРН) или сотрудник на вознаграждении сидит. Излюбленные темы - начинать взыскание, озвучив собственника жилья, что мы его сейчас купим и ничего не надо платить в займ.мы приедем и все отберём, у нас выездная бригада.
Я данные сообщения передал в ФСБ по Брянской области

Подскажите , то что мне звонил из коллектор, представился вот этим дознавателем. Куда мне кинуть жалобу на их обман? Так же хочу когда он мне позвонит сказать что давайте я к вам в участок приду , увидеть кто что на меня подал, интересно что в таком случае скажут

Подскажите , то что мне звонил из коллектор, представился вот этим дознавателем. Куда мне кинуть жалобу на их обман? Так же хочу когда он мне позвонит сказать что давайте я к вам в участок приду , увидеть кто что на меня подал, интересно что в таком случае скажут
В ФССП и прокуратуру подайте

Деньги сразу кошмарить начали. Просрочка 24 дня
Коллектор в ватсап пишет что будет все окружение беспокоить и соцсети. Кто сталкивался?

Коллектор в ватсап пишет что будет все окружение беспокоить и соцсети. Кто сталкивался?
Тоже писали и не раз. Никому не звонили, потом перестали.

Они прямо по фамилии и имени назвали кого будут тревожить блин. Не знаю теперь чего ждать...
Ой было один раз ,погасила сразу и больше не лезу к ним. Написали всей родне смс что должна им денег.

Они прямо по фамилии и имени назвали кого будут тревожить блин. Не знаю теперь чего ждать...
Ветку прочитайте про них. Звонок на гл со скандалами помогает

Коллектор через 24 дня?Это небось они сами и любят этим страдать.Ставьте спам на телефон и предупредите окружение.

Каллов от них легко заткнуть - звонить на линию , орать на них. Так же после жесткого троллинга калл может слиться далеко и надолго

Каллов от них легко заткнуть - звонить на линию , орать на них. Так же после жесткого троллинга калл может слиться далеко и надолго
Меня когда кошмарили, в ватсап писали, я на них бомбер сделала))) они заткнулись...

Я писала им на почту и прикрепляла скрины. Только у меня не с ними было а с кликами. Ну, хочу сказать, что после тишина настала. Лишь обычные напоминания были именно с официального номера, что необходимо оплатить.

подскажите как деньги сразу ведет себя при долгосроке просрочке ??? завра будет 15 дней.... нужно дотянуть до понедельника в понедельник аванс. Могут кошмарить начать ??? и могут ли выставить полную сумму к погашению???

Позвоните им на горячую линию,робот скажет нажмите такую то цифру если хотите подать жалобу .Нажимаете и говорите ,что коллекторы угрожают ,называете номера их телефонов и номера тех,кому они звонят .После этого угрозы прекратятся .

подскажите как деньги сразу ведет себя при долгосроке просрочке ??? завра будет 15 дней.... нужно дотянуть до понедельника в понедельник аванс. Могут кошмарить начать ??? и могут ли выставить полную сумму к погашению???
Вы лучше им позвоните, объясните ситуацию и скажите что в понедельник внесёте платеж по графику, а то они такие, могут и всю сумму выставить.

Вы лучше им позвоните, объясните ситуацию и скажите что в понедельник внесёте платеж по графику, а то они такие, могут и всю сумму выставить.
два платежа просрочено уже будет завтра. Сегодня попробую набрать

И что у вас по итогу начали беспокоить?

С ними со всеми можно договориться если планируете оплачивать в какое-то ближайшее время. Во всяком случае и сингл и лира ждали у меня до недели всегда, после того как им передавали.
Но вот сегодня правда не знаю что будет, обычно они под конец месяца все более агрессивные, а я только в первых числах октября смогу заплатить. Вот посмотрим смогу ли договориться снова🙈