Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Всем привет, если после жалобы на горячую линию говорят, что по договору поставили блок и с ним не работают значит больше их каллы доебывать не будут? Или через какое-то время опять начинают?
Не берите у них, минимальная просрочка, они уже ад устроили, звонил на горячую линию все нормально тип, ждем 4 дня погашение, на почту отправил на всякий случай отзыв взаимодействия, на следующий день этот же сотрудник только с неофициального позвонил с угрозами с личными данными всего моего окружения, если дословно сказал что они не банк и им пох*й деньги нужно вернуть, не вернешь ты вернут друзья
Сегодня пришло сообщение на мыло о прощении части долга(15к тело долга, накапало 31к), звоню на горячую линию говорят да, все правильно, для закрытия вам необходимо внести сумму 25к на личный счет. Эм....сижу ох#ел. Вот это щедрость
С 17 дня у меня было. Предварительно пришло сообщение на электронную почту, что начинается работа по взысканию и на следующий день начали мне и маме написывать с левых номеров деньги сразу. Жалоба на ГЛ не помогла
25 от просрочки?
ну первые недели 2 никто не трогал, по крайней мере меня - звонки были, но блокировались. Где-то в середине третей недели уже написали, но там смогла договориться - пошли на уступку.
Не знаю как сейчас, но раньше когда наехал их "сотрудник" - я тут же позвонила на гл и больше не было ни одного звонка.
Удачи Вам!
25 от просрочки?
ну первые недели 2 никто не трогал, по крайней мере меня - звонки были, но блокировались. Где-то в середине третей недели уже написали, но там смогла договориться - пошли на уступку.
Не знаю как сейчас, но раньше когда наехал их "сотрудник" - я тут же позвонила на гл и больше не было ни одного звонка.
Удачи Вам!
У меня долго срок, осталось только тело 17 закрыть из 35, проценты все выплатила , 2 недели спокойно на просрочке была. Сейчас финансовая трудность произошла , вот и думаю , достанут или нет . Продления закончились
У меня долго срок, осталось только тело 17 закрыть из 35, проценты все выплатила , 2 недели спокойно на просрочке была. Сейчас финансовая трудность произошла , вот и думаю , достанут или нет . Продления закончились
Срочно Здравствуйте,пришло данное сообщение,вообще не разбираюсь в мфо,новичок,подскажите пожалуйста подробно,что это и как быть с этим,что делать. А. А., у Вас имеется просроченная задолженность, Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» вынуждено начать процесс взыскания. тел.88006000120
просрочка 21 день
А. А., у Вас имеется просроченная задолженность, Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» вынуждено начать процесс взыскания. тел.88006000120
просрочка 21 день
Для начала успокойтесь, это стандартные рассылки. Ничего тут страшного не произошло. Если в ближайшее время погасить не можете, пишите везде отзыв о взаимодействии с 3 лицами.
Раз новичок, то гаси долги скорее и не лезь в этот блудняк… А если по теме, то это обычная напоминалка, а что будут делать дальше, от конторы, даже мб от «менеджера» будет зависить.
Для начала успокойтесь, это стандартные рассылки. Ничего тут страшного не произошло. Если в ближайшее время погасить не можете, пишите везде отзыв о взаимодействии с 3 лицами.
Лучшее, что вы можете сделать, это просто удалить данное сообщение.
А дальше садитесь и изучайте форум, тут есть ответы на все ваши вопросы.
Подбивайте в каких МФО у вас долги, читайте соответствующие темы. Бояться ничего не нужно.
Ванклик сегодня на электронку прислали досудебную претензию. Типо ждём оплаты в течение 10 дней, а потом в суд пойдём. Пойдут наконец в суд или нет? Кто сталкивался?
Ванклик сегодня на электронку прислали досудебную претензию. Типо ждём оплаты в течение 10 дней, а потом в суд пойдём. Пойдут наконец в суд или нет? Кто сталкивался?
Если бы прислали копию заявления на выдачу сп, то да,это значит, что уже пошли в суд.
А досудебные претензии - это так.. Рассылка, считай. Их могут хоть стопятьсот прислать.
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
По поводу белых денег
2ой день просрочки, пошли по третьим лицам с начала, потом пошли по родственникам
Я с ними связалась, ответил мужчина, сказал занимать у родственников
Говорю могу оплатить...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.