Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Напомните пожалуйста, в кэш ту ю продление доступно по 14 день включительно или по 15?
Сегодня 14 день просрочки. Вообще хочу их полностью закрыть, но это смогу сделать только в понедельник.
У вас кэши до 14 дня не трогали никого?

Бл хотелось бы задеанонить шмаpу и где нибудь в подворотне хлопнуть научить манерам
Прекрасно понимаю. Одному из таких ущербных коллекторов написал ''Ну приезжай, поговорим'' на что получил ответ '' Ты поплатишься за свою дерзость'':ROFLMAO:

Всем привет, если после жалобы на горячую линию говорят, что по договору поставили блок и с ним не работают значит больше их каллы доебывать не будут? Или через какое-то время опять начинают?

Не берите у них, минимальная просрочка, они уже ад устроили, звонил на горячую линию все нормально тип, ждем 4 дня погашение, на почту отправил на всякий случай отзыв взаимодействия, на следующий день этот же сотрудник только с неофициального позвонил с угрозами с личными данными всего моего окружения, если дословно сказал что они не банк и им пох*й деньги нужно вернуть, не вернешь ты вернут друзья

Сегодня пришло сообщение на мыло о прощении части долга(15к тело долга, накапало 31к), звоню на горячую линию говорят да, все правильно, для закрытия вам необходимо внести сумму 25к на личный счет. Эм....сижу ох#ел. Вот это щедрость

На какой день просрочки идут по 3им?
мне начали написывать, что по третьим пойдут через месяц

вообще с ними со всеми через месяц начинается "интересное"(
хотя был один раз, когда написали через 2 месяца

На какой день просрочки идут по 3им?
С 17 дня у меня было. Предварительно пришло сообщение на электронную почту, что начинается работа по взысканию и на следующий день начали мне и маме написывать с левых номеров деньги сразу. Жалоба на ГЛ не помогла

мне начали написывать, что по третьим пойдут через месяц

вообще с ними со всеми через месяц начинается "интересное"(
хотя был один раз, когда написали через 2 месяца
Мне дней 25 нужно выдержать , для полго закрытия🫣

Мне дней 25 нужно выдержать , для полго закрытия🫣
25 от просрочки?
ну первые недели 2 никто не трогал, по крайней мере меня - звонки были, но блокировались. Где-то в середине третей недели уже написали, но там смогла договориться - пошли на уступку.

Не знаю как сейчас, но раньше когда наехал их "сотрудник" - я тут же позвонила на гл и больше не было ни одного звонка.
Удачи Вам!

25 от просрочки?
ну первые недели 2 никто не трогал, по крайней мере меня - звонки были, но блокировались. Где-то в середине третей недели уже написали, но там смогла договориться - пошли на уступку.

Не знаю как сейчас, но раньше когда наехал их "сотрудник" - я тут же позвонила на гл и больше не было ни одного звонка.
Удачи Вам!
У меня долго срок, осталось только тело 17 закрыть из 35, проценты все выплатила , 2 недели спокойно на просрочке была. Сейчас финансовая трудность произошла , вот и думаю , достанут или нет . Продления закончились 😤

У меня долго срок, осталось только тело 17 закрыть из 35, проценты все выплатила , 2 недели спокойно на просрочке была. Сейчас финансовая трудность произошла , вот и думаю , достанут или нет . Продления закончились 😤
может кредитные каникулы попросить?

Срочно Здравствуйте,пришло данное сообщение,вообще не разбираюсь в мфо,новичок,подскажите пожалуйста подробно,что это и как быть с этим,что делать. А. А., у Вас имеется просроченная задолженность, Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» вынуждено начать процесс взыскания. тел.88006000120
просрочка 21 день

А. А., у Вас имеется просроченная задолженность, Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» вынуждено начать процесс взыскания. тел.88006000120
просрочка 21 день
Вообще для этого есть спец тема.
А так ничего не делать. Это рассылка пока 🤷

Раз новичок, то гаси долги скорее и не лезь в этот блудняк… А если по теме, то это обычная напоминалка, а что будут делать дальше, от конторы, даже мб от «менеджера» будет зависить.

Для начала успокойтесь, это стандартные рассылки. Ничего тут страшного не произошло. Если в ближайшее время погасить не можете, пишите везде отзыв о взаимодействии с 3 лицами.
ну это от кликов,отзыв написал,вроде как приняли

ну я говорю,что не разбираюсь вообще
а что надо будет делать-то,что это значит?
Да ничего это пока не значит. Это просто вам пришла стандартная рассылка, напоминание о долге.

Может дальше вылезти коллектор от них. Но по звонку и крику на гл успокаивается, вроде как.

Отзыв они не соблюдают, если что.

ну я говорю,что не разбираюсь вообще
а что надо будет делать-то,что это значит?
Лучшее, что вы можете сделать, это просто удалить данное сообщение.
А дальше садитесь и изучайте форум, тут есть ответы на все ваши вопросы.
Подбивайте в каких МФО у вас долги, читайте соответствующие темы. Бояться ничего не нужно.

Полностью согласен ,на данном форуме есть все ,и истории из жизни и реальные советы ,изучайте ,принимайте к сведению,действуйте