Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

не беда, эт его проблемы, отпишется и без вас
Просто денег пока нет платить, задолженность больше 100 дней, просили у них кредитные каникулы 2 раза они отказали, переживаю что работа не официальная была на момент подачи и номер работодателя левый писали, могут быть проблемы?

А как быть если живём не по прописке, участковый то придёт а нас там нет) И подскажите по опыту что говорить нужно, там просто данные о работе указаны по неофициальному трудоустройству
Перед тем как прийти позвонит Вам, а если не дозвонится, только тогда придет. Скажите, что от оплаты не отказываюсь, временные финансовые трудности.

не беда, эт его проблемы, отпишется и без вас
Просто сейчас платить денег нет пока, переживаю что данные о работе неофициальной указывали и номер работодателя был левый, платежи вносили, 2 раза писали заявление на кредитные каникулы, они отказывали, могут быть проблемы из за номера и неофициальной работы?

Просто сейчас платить денег нет пока, переживаю что данные о работе неофициальной указывали и номер работодателя был левый, платежи вносили, 2 раза писали заявление на кредитные каникулы, они отказывали, могут быть проблемы из за номера и неофициальной работы?
У меня тоже была указана работа, на которой уже не работала как 2 года, пояснила тем, что нужно было указать последнее место работы...

А работу подтвердить участковый может попросить или номер работодателя?
Меня просили трудовую показать
Может вообще он у вас лайтовый и сам отпишется за вас 😊

Отредактировано модератором:
официально работать или нет вы сами выбираете и никому вообще нет до этого дела, если у вас не требовали справку с работы при выдаче займа. значит и переживать не нужно, а работу не запрещено менять сколь угодно раз

ребята, клики всегда жестят? У меня долгосрок, первый платеж вносила, по второму просрочка 9 дней. Когда ждать жести? И точно будет? Боюсь… жуть. На почту отправила отказ от взаимод с 3 ми лицами. За 9 дней робот звонил и сегодня девушка звонила уточнила причину неоплаты и сказала срок до завтра..

Ничего себе новости.
А можете сфоткать досудебку без личных данных, если Вас не затруднит?
Это вот одно ,а разве может быть заявление след днем 🙈плюс еще платежи были

Вложения

• IMG_0230.webp
    IMG_0230.webp
    377.2 KB · Просмотры: 67
Но это ж фигня-придумка, а не претензия, я поэтому и попросила.
Здесь даже компания не указана.

Ничего себе новости.
А можете сфоткать досудебку без личных данных, если Вас не затруднит?
Второе ,мне вот интересно они повторно приедут ? Не открыла им ,в почтовом ящике нашла

Вложения

• IMG_0229.webp
    IMG_0229.webp
    330.1 KB · Просмотры: 69
конечно фигня, ни номера договора, ни реквизитов компании, филькина грамота

Второе ,мне вот интересно они повторно приедут ? Не открыла им ,в почтовом ящике нашла
А это просто письмо о задолженности, никак не досудебка

В счет того что приехали ,видела авто по камере и парень стоял ждал когда кто-то выйдет
Интересно, по сути личные встречи не запрещены, поэтому могли и приехать, чтобы вручить письмо. Я читала в какой-то ветке, что приезжали, просто письмо отдали без какого-либо давления и все

Интересно, по сути личные встречи не запрещены, поэтому могли и приехать, чтобы вручить письмо. Я читала в какой-то ветке, что приезжали, просто письмо отдали без какого-либо давления и все
Меня интересует больше ,будут ли еще приезжать 😁

Меня интересует больше ,будут ли еще приезжать 😁
Не могу ответить, так как не знаю. Почитайте ветку от начала, может уже есть ответ на ваш вопрос

ребята, клики всегда жестят? У меня долгосрок, первый платеж вносила, по второму просрочка 9 дней. Когда ждать жести? И точно будет? Боюсь… жуть. На почту отправила отказ от взаимод с 3 ми лицами. За 9 дней робот звонил и сегодня девушка звонила уточнила причину неоплаты и сказала срок до завтра.