Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

А Вам звонили или вы не сталкивались с ними?
Я трубки не беру с незнакомых номеров, были просрочки по 15 дней - окружение не трогали.

Звонить могут, про подъезды ерунда полная.
Могу поспорить. Несколько случаев было. В прошлом году, правда. Но все же. Точно помню 2 случая в Саратове, 1 в Курске и 2 в СПБ.

Могу поспорить. Несколько случаев было. В прошлом году, правда. Но все же. Точно помню 2 случая в Саратове, 1 в Курске и 2 в СПБ.
Ну это же не массовое явление, исключения из правил в единичных случаях всегда присутствуют)

Ну это же не массовое явление, исключения из правил в единичных случаях всегда присутствуют)
Ну эти случаи имеют место быть 🤷‍♀️

Ну говорят они жесткие,окружению звонят,портят двери и стены в подъездах
Чтобы испортить двери и стены в подъездах, нужно приехать по адресу должника. Предположим, они в Москве, а вы маленьком городке на Сахалине)). Ну, и стоит ли туда переться из за пары тысяч?? Или того не легче займа в 500 рублей, которые они любят выдавать?)

Чтобы испортить двери и стены в подъездах, нужно приехать по адресу должника. Предположим, они в Москве, а вы маленьком городке на Сахалине)). Ну, и стоит ли туда переться из за пары тысяч?? Или того не легче займа в 500 рублей, которые они любят выдавать?)
Ахахаххаха,про Займ в 500 рублей никогда не слышала)))Да,соглашусь.Но в нашем городе вроде есть их отделение))

Ахахаххаха,про Займ в 500 рублей никогда не слышала)))Да,соглашусь.Но в нашем городе вроде есть их отделение))
Где, есть отделения, там, конечно, стоит опасаться подобного. Но, нерентабельно им разъезжать по городам и весям непонятно зачем). По первому требованию, не факт, что деньги отдадут.

Пришло как-то мне смс что нужно явится в полицию, и на работу звонили, я позвонил, спросил откуда они, проверил информацию, таких нет, по итогам посмотрел с какого региона номер, понял что они, написал якобы я знаю что вы терроризирует моего начальника, ваша звонилка созналась, с тех пор тишина полная и ответа нет

Я и не знал что деньги сразу в их компашке, эти 2 жестят, а про деньги вообще забыл

Как по выездам дела? Просто пугают?
Можно уже не задавать этот вопрос, наверное. Если есть в городе офис, то, может, и приедут. А по городам России - навряд ли

Можно уже не задавать этот вопрос, наверное. Если есть в городе офис, то, может, и приедут. А по городам России - навряд ли
если есть офис деньги сразу, а долг в кештую, то могут подъехать?

Звонили Вам?У вас долгосрочный или обычный?
Обычный,наверняка звонили,но у меня заглушка стоит.

Хм🤔Сейчас зашла посмотрела и вспомнила,что в прошлом месяце больше платила,сейчас у меня долг меньше тела займа,а для пролонгации просят заплатить проценты как с тела,как так, не понимаю.По факту у меня сейчас оплачены проценты за месяц даже с плюсом.Долг изначальный 18 тысяч с копейками,а сейчас 13.

Сама им позвонила,фигня какая-то.Все равно платить проценты.Я в паре займов так платила вперёд,так потом в следующем месяце просто договор на продление надо было подписать,без оплаты((

Сама им позвонила,фигня какая-то.Все равно платить проценты.Я в паре займов так платила вперёд,так потом в следующем месяце просто договор на продление надо было подписать,без оплаты((
Что сказали?

Мне с месяца три назад звонил зам.начальника Усб или как-то так, приглашал в город за 200км от меня, который находится. Сказал, если не приедешь, будет уголовка. Я естественно открытым текстом послал его в эротическое путешествие и с того дня больше никто не звонил😁

Мне с месяца три назад звонил зам.начальника Усб или как-то так, приглашал в город за 200км от меня, который находится. Сказал, если не приедешь, будет уголовка. Я естественно открытым текстом послал его в эротическое путешествие и с того дня больше никто не звонил😁
Писал тоже один, что если не оплачу немедленно долг, то напишут заяву. Отвечаю - что денег нет от слова совсем, но так как совесть уже замучила от постоянных бла-бла-бла как я бессовестная взяла чужие деньги и никак не могу вернуть, то завтра же пойду к приставам сдаваться. Пускай с зп до пенсии высчитывают и перечисляют через суд и все дела по закону. Он сначала возмущался, потом сбавил обороты, в итоге договорились частями, закрыла, даже дали потом повторный с меньшим лимитом. Но всего пару раз такие попадались, сейчас какой-то мудень бомбит не пойму от кого и никак с ним не получается, чтобы 3 лиц не трогал(((

Писал тоже один, что если не оплачу немедленно долг, то напишут заяву. Отвечаю - что денег нет от слова совсем, но так как совесть уже замучила от постоянных бла-бла-бла как я бессовестная взяла чужие деньги и никак не могу вернуть, то завтра же пойду к приставам сдаваться. Пускай с зп до пенсии высчитывают и перечисляют через суд и все дела по закону. Он сначала возмущался, потом сбавил обороты, в итоге договорились частями, закрыла, даже дали потом повторный с меньшим лимитом. Но всего пару раз такие попадались, сейчас какой-то мудень бомбит не пойму от кого и никак с ним не получается, чтобы 3 лиц не трогал(((
А где у вас просрочки?

А где у вас просрочки?
Ну из тех, что подходят по месяцу и примерной сумме Конга подходит. Звонит постоянно с 999 остальные цифры всегда зеркальные в номерах, Медведев Иван Андреевич, то ли ммб, то от ннб…

Ну из тех, что подходят по месяцу и примерной сумме Конга подходит. Звонит постоянно с 999 остальные цифры всегда зеркальные в номерах, Медведев Иван Андреевич, то ли ммб, то от ннб…
Только Вам звонит?

Только Вам звонит?
Как же, всех по прописке задрал уже(
С Кликов сегодня пришло смс якобы из полиции с просьбой срочно связаться. Какой-то перец назвался особо важным следаком по уголовке, адрес ГУВД назвал, кабинет. Увлекательно рассказывал, что возбуждает на меня пару дел и что меня ждёт встреча с прокурором. Говорю, а чего у вас рабочий тел в соседней области числится? А он огрызается, повестку прислать обещает. Говорю давай, и подруге своей скажи, заявительнице, что как-то будет возможность, то сразу оплачу все долги, пускай не переживает)