Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Мне через месяца 1,5- 2 после просрочки почти также как вам написали. Я им ответила, что не знаю кто они, видимо они какие-то мошенники. Парень пытался со мной поспорить, не смог и пропал. И всё, почти год тишины, потом судебный приказ прилетел, карту арестовали.
Мне через месяца 1,5- 2 после просрочки почти также как вам написали. Я им ответила, что не знаю кто они, видимо они какие-то мошенники. Парень пытался со мной поспорить, не смог и пропал. И всё, почти год тишины, потом судебный приказ прилетел, карту арестовали.
ну в общем, всё, как у всех. Но исход более менее благоприятный. На данный момент начал оплачивать все займы понемногу, получаю хорошую зарплату, так еще и платят раз в пару дней, по этому закрыть подобные долги труда не составит, но осадок есть от этого всего, противно, что подобные обезьяны ходят по нашей земле и вообще каким-то образом умудряются работать там, где видимо совсем ничего не понимают, ни в законодательстве, ни просто своей тупой головой.
А, это, ещё и не совсем конец был, ну ты конечно, молодца, уел его)) Я, вот, вообще, игнорю, у меня клики из этой семейки, просрок уже месяца 3.За всё время, один раз скинули 3-ему лицу, ту же смс, что и мне, чтобы долг закрыла, может, ещё и звонили, но с незнакомых номеров, трубку человек, никогда не берёт и в курсе, моих просроков, так как контактное лицо, в анкете.
В июне месяце столкнулись с этими компашками, деньги сразу просрок был около 40дней, звонил тип якобы из полиции , отправлял в Ватсапп извещение , что нужно явиться в отдел полиции, не отреагировала на них, поставили на прозвон каждые 2 минуты долбили звонками, за 2 дня достали, оплатила. Ван клики просрок был около месяца подавала доки на КК , до ответа компании начали долбить их черные калы, звонки , угрозы в Ватсапп, прошлись по третьим. В итоге КК дали на пол года ,списали все проценты . У кештую попался одыкватный кал , решили с ним все мирно
А, это, ещё и не совсем конец был, ну ты конечно, молодца, уел его)) Я, вот, вообще, игнорю, у меня клики из этой семейки, просрок уже месяца 3.За всё время, один раз скинули 3-ему лицу, ту же смс, что и мне, чтобы долг закрыла, может, ещё и звонили, но с незнакомых номеров, трубку человек, никогда не берёт и в курсе, моих просроков, так как контактное лицо, в анкете.
Знаю только, здесь же на форуме у кого-то читала, что юристы советуют, не связываться с ними, а то есть шанс, что постараются продавить, чтобы успеть выбить. Но это, пока номера дела нет. Но это не у меня, поэтому врать не буду.
ну только что вот опять, написал еще один перец, но уже видимо не такой яростный интернет герой. интересно ток, че за хард коллекшн будет, типа из того,что знаю, типа личная встреча, но не помню,чтоб хоть раз к кому-то приехали
Я прошла банкротство в июне 24, сейчас мама банкротится и они у нее тоже все есть, вся их " семейка" . Так же как и мне писали только стандартные смс о возврате долга, после номера дела исчезли вовсе, писали как будет финальное решение суда о списании/ не списании отправить определение на эл.почту.
Я прошла банкротство в июне 24, сейчас мама банкротится и они у нее тоже все есть, вся их " семейка" . Так же как и мне писали только стандартные смс о возврате долга, после номера дела исчезли вовсе, писали как будет финальное решение суда о списании/ не списании отправить определение на эл.почту.
Ничего страшного, сама такая же была) ничего не знала.Отправляла на почту и ответ они мне тоже на почту присылали.
Если сильно переживаете, можете позвонить по горячей линии и сказать номер дела. Многие пишут,что до первого суда не стоит говорить о банкротстве, что начнут сильнее чернить и выбивать своё, но у меня все было иначе и у мамы также. Никто не беспокоил, ни нас ни третьих лиц тем-более.
Ничего страшного, сама такая же была) ничего не знала.Отправляла на почту и ответ они мне тоже на почту присылали.
Если сильно переживаете, можете позвонить по горячей линии и сказать номер дела. Многие пишут,что до первого суда не стоит говорить о банкротстве, что начнут сильнее чернить и выбивать своё, но у меня все было иначе и у мамы также. Никто не беспокоил, ни нас ни третьих лиц тем-более.
Договорилась сегодня с сотрудницей, что внесу определенную сумму и проценты спишут. Случайно удалила ее номер и не понимаю как их внести ? Кто-нибудь оплачивал займ со списанием процентов, как это сделать ?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.