Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

А что-то было до этого? Угрожали? А то пишут , что они в соцсетях делают рассылки
У меня все соц сети закрыты, так что рассылок не было. Звонки тоже не проходят, так что может и беспокоили, но не знаю

Вообще они могут позвонить и представиться полицией , могут прислать липовые заявления или повестки.
На почту отправили, пересланное сообщение с электронной почты МВД, что в отношении меня инициирована подача заявления в МВД. В документах прикреплённых подписанное представителем Деньги Сразу заявление. Просто странно, что присвоен номер обращения . Может кому то писали похожее?

У меня все соц сети закрыты, так что рассылок не было. Звонки тоже не проходят, так что может и беспокоили, но не знаю
У меня просрочка у них примерно 120+ дней, займ брала в октябре,долгосрок, один платеж внесла и не смогла больше. Пару раз написали на почту и всё, не беспокоили тоже вообще...

Отредактировано модератором:
На почту отправили, пересланное сообщение с электронной почты МВД, что в отношении меня инициирована подача заявления в МВД. В документах прикреплённых подписанное представителем Деньги Сразу заявление. Просто странно, что присвоен номер обращения . Может кому то писали похожее?
А написано деньги сразу или новое финансирование?

Мне вчера тоже угрожали полицией если не внесу всю оплату полностью
И пойти по окружению
Сегодня с утра тоже не давал покоя некий Николай
Внесла

Если действительно написали заявление, то ждать повестку и писать объяснительную? Все данные были указаны верно. Место работы неофициальное, но есть на руках договор оферты. Просто первый раз вижу, чтобы МФО писали в полицию... обычно в суд должны идти

Если действительно написали заявление, то ждать повестку и писать объяснительную? Все данные были указаны верно. Место работы неофициальное, но есть на руках договор оферты. Просто первый раз вижу, чтобы МФО писали в полицию... обычно в суд должны идти
Это частая практика среди мфо. Писать заявление в полицию, по факту мошенничества. На деле ничего в этом страшного нет, напишите объяснительную участковому и пойдет это заявление обратно.
Повестку не присылают, обычно участковый просто звонит. Но тут тоже сначала надо проверить, не липовый ли.

Просрочка в ВанКликМани с середины декабря, с тех пор от них были только письма на электронную почту, ни звонков, ни смс, недели 2 назад прислали сообщение так же на электронную почту, что готовы пойти на мировое соглашение и списать часть процентов, я их проигнорировала так как о сумме скидке ничего не написали, да и денег нет, сегодня позвонили я не ответила, сразу же написала сообщение с этого же номера +7988, всё вежливо без угроз, если интересует скидка перезвоните, звоню, девушка так же вежливо предложила скидку с 25 заплатить 18, спросила когда смогу и всё, без глупых вопросов куда потратили, почему не возвращаете и т.д, даже сказала что есть вариант заплатить в рассрочку двумя платежами. В общем, сказать, что я удивлена, ничего не сказать. Не ожидала от их конторы такого.

У меня на 12 день пропало продление, у всех так, звоню/пишу, говорят тех неполадки, так это, или у меня просто так убрали продление, первый раз такое просто)
Лимит продлений не исчерпан, вчера оно ещё было)
У меня тоже пропало.
Ну, не восстановят - что поделать, позже деньги получат

У меня тоже пропало.
Ну, не восстановят - что поделать, позже деньги получат
Ну и хорошо, смысл в продлениях или у вас получалось, продление сделать и прям 100% погасить, и целиком?

Ну в этом случае так планировал, в апреле будут денежки на это.
Тогда, хорошо) А, то многие, как я раньше, верят в эти продления, а по сути, когда займов много, только отсрочиваешь неизбежное, плюс свои заработанные деньги((

Доброго времени суток всем!
Ситуация такая: у меня были кредитные каникулы в кликах , через 10 дней только заканчиваются они. 17го марта я писала им на почту отзыв о взаимодействии с третьими лицами и получила такой ответ:

В ответ на Ваше обращение от 17.03.2025 г.

Общество информирует, что на момент подготовки ответа, Ваша задолженность списана.

Благодарим за обращение!
С уважением,
Отдел клиентской поддержки

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

«МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ

УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»

проект One Click Money

Могли ли списать задолженность? 🤯 Либо собираются кому-то передавать? Буду благодарна за ответ 🙏🏻

Тогда, хорошо) А, то многие, как я раньше, верят в эти продления, а по сути, когда займов много, только отсрочиваешь неизбежное, плюс свои заработанные деньги((
Ну у меня не было каких-то особо жёстких займов, которые весь мир на уши поставят, кроме одного. И те утихли.
А клики, судя по этой теме, в последнее время поспокойнее, в некоторых случаях почти не заметные.

Ну у меня не было каких-то особо жёстких займов, которые весь мир на уши поставят, кроме одного. И те утихли.
А клики, судя по этой теме, в последнее время поспокойнее, в некоторых случаях почти не заметные.
Вот-вот)) 👍

Доброго времени суток всем!
Ситуация такая: у меня были кредитные каникулы в кликах , через 10 дней только заканчиваются они. 17го марта я писала им на почту отзыв о взаимодействии с третьими лицами и получила такой ответ:

В ответ на Ваше обращение от 17.03.2025 г.

Общество информирует, что на момент подготовки ответа, Ваша задолженность списана.

Благодарим за обращение!
С уважением,
Отдел клиентской поддержки

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

«МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ

УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»

проект One Click Money

Могли ли списать задолженность? 🤯 Либо собираются кому-то передавать? Буду благодарна за ответ 🙏🏻
На федресурсе посмотрите, мб, кому и продали

Добрый день! Подскажите пожалуйста, написали заявление в полицию, а у меня там вместо корпуса, неверно прописан номер квартиры. Проверила договор при оформлении займа и действительно была указана квартира, вместо номера корпуса. Соответственно номер квартиры неверный. Может ли это считаться мошенничеством?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, написали заявление в полицию, а у меня там вместо корпуса, неверно прописан номер квартиры. Проверила договор при оформлении займа и действительно была указана квартира, вместо номера корпуса. Соответственно номер квартиры неверный. Может ли это считаться мошенничеством?
Да не пишут они в полицию, это коллекторы так решили на вас надавить, чтоб вы испугались и заплатили. Если позвонит участковый и пригласит к себе для дачи объяснений, вот тогда точно написали.

Отредактировано модератором:
Да не пишут они в полицию, это коллекторы так решили на вас надавить, чтоб вы испугались и заплатили. Если позвонит участковый и пригласит к себе для дачи объяснений, вот тогда точно написали.
А если все таки написали, а там неверно указана квартира. Как быть? Ведь при оформлении займа в любом случае фото были предожены с паспортом и реальной пропиской. Видимо при заполнении анкеты нечаянно указала вместо корпуса квартиру.

А если все таки написали, а там неверно указана квартира. Как быть? Ведь при оформлении займа в любом случае фото были предожены с паспортом и реальной пропиской. Видимо при заполнении анкеты нечаянно указала вместо корпуса квартиру.
Скажите мфо имеет доступ к личному кабинету , писал правильно

Скажите мфо имеет доступ к личному кабинету , писал правильно
Ну в общем, не могут протянуть, правильно? Правда не знаю, как так ошибка вышла.

Здравствуйте, Деньги сразу включили спам-звонок, более 140 звонков за ночь, подскажите пожалуйста какие меры можно предпринять?

Здравствуйте, Деньги сразу включили спам-звонок, более 140 звонков за ночь, подскажите пожалуйста какие меры можно предпринять?
Сколько у вас просрочка? И займ у вас какой долгосрок или обыкновенный? А то у меня тоже сегодня первый день просрочки по внесению платежа.