Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Добрый день, подскажите действительно ли возбудят уголовное дело или пугают, у меня идет процедура банкротства и был уже первый суд
Представились кэш ту ю

IMG_3756.webp

Отредактировано модератором:
Деньги сразу скорфин просрочка ноября, пишут магометы и тимуры и угрожают соседями,, окружением. Чего от них ожидать? спасибо

Добрый день, подскажите действительно ли возбудят уголовное дело или пугают, у меня идет процедура банкротства и был уже первый суд
Представились кэш ту ю
Посмотреть вложение 69142
Почему бы не задать этот вопрос юристу? Во-первых это на 97% пугалка от коллекторов, во-вторых если это действительно написали заявление, нужно обратиться к вашему участковому и написать объяснительную, о том про проходите банкротство. Всё!
Ещё можно на горячую линию Кэш Ту Ю позвонить и сказать номер дела
После первого суда не имеют право в отношении вас проводить какое либо взыскание

Добрый день ,подскажите , первый день просрочки в ту дей. Как будут вести себя ? Беспокоят 3х?

Спустя 5 мес могут начать жестить? Я уже и забыла про них, сегодня девушка написала, не представилась, но сказала что можно закрыть с хорошей скидкой деньги сразу, сумма там приличная, все равно оплатить не смогу, отвечать не буду, думаю, не начнут ли они после какие нибудь представления

За 5 месяцев только напоминания на почту время от времени были

Почему бы не задать этот вопрос юристу? Во-первых это на 97% пугалка от коллекторов, во-вторых если это действительно написали заявление, нужно обратиться к вашему участковому и написать объяснительную, о том про проходите банкротство. Всё!
Ещё можно на горячую линию Кэш Ту Ю позвонить и сказать номер дела
После первого суда не имеют право в отношении вас проводить какое либо взыскание
Позвонила на гор.линию там никакой информации не предоставили, позвонил опять парень с того же номера, спрашивает зачем звонили на гор.лирию если я вам всю информацию могу предоставить, оказалось, что я про них вообще забыла и не внесла ни одного минимального платежа, и вообще их даже не включили в реестр кредиторов

Отредактировано модератором:
А клики возвращают комиссию за оплату? Там 1000 с х#ром🤨
За оплату? Нет, у них есть сервис оплаты без комиссии, они обычно ссылку присылают в сообщении когда к дате платежа подходит, или на форуме можно найти, если уже заплатили не вернут

Позвонила на гор.линию там никакой информации не предоставили, позвонил опять парень с того же номера, спрашивает зачем звонили на гор.лирию если я вам всю информацию могу предоставить, оказалось, что я про них вообще забыла и не внесла ни одного минимального платежа, и вообще их даже не включили в реестр кредиторов
Какую Вам от них надо информацию получить? это однозначно кал вам звонит. Надо было просто позвонить на ГЛ и их поставить перед фактом, ребят у меня банкротство оставьте меня в покое, говоришь номер дела и говоришь, продолжите взаимодействие, напишу жалобу, так как законного права продолжать взыскания у них нет!!!!!!

За оплату? Нет, у них есть сервис оплаты без комиссии, они обычно ссылку присылают в сообщении когда к дате платежа подходит, или на форуме можно найти, если уже заплатили не вернут
Нет,я ещё не платила, ближе ко дню оплаты разузнаю информацию . Спасибо

Какую Вам от них надо информацию получить? это однозначно кал вам звонит. Надо было просто позвонить на ГЛ и их поставить перед фактом, ребят у меня банкротство оставьте меня в покое, говоришь номер дела и говоришь, продолжите взаимодействие, напишу жалобу, так как законного права продолжать взыскания у них нет!!!!!!
Когда звонила ГЛ сообщила им номер дела и о том, что первое заседание уже было, хотела узнать действительно ли они написали заявление на уголовку, уже отправила пояснение фин.управляющему и он должен их уведомить, надеюсь это была просто пугала, и.к звонила участковому и он сказал, что на меня ничего не поступало

Нет,я ещё не платила, ближе ко дню оплаты разузнаю информацию . Спасибо
Заходите в скм договор,там пункт не помню какой,способ оплаты,и там ссылка прям есть где без комиссии оплатить

Скажите пожалуйста, очень нужно, просрочка в деньги сразу, сейчас какой то нерусский прислал голосовое на ватсап ,назвал мужа данные и свекрови и места их работы ,что от них стоит ждать

Здравствуйте! Подскажите, у кого сейчас займ в кеш ту ю, куда пропала кнопка продления кто-нибудь знает ? И на какой день начинается веселье? Оплатить смогу на 6й день просрочки, также кредит2дей и деньги сразу, но там долгосроки и платежи будут просрочены на 11-12 дней, чего ждать

Здравствуйте! Подскажите, у кого сейчас займ в кеш ту ю, куда пропала кнопка продления кто-нибудь знает ? И на какой день начинается веселье? Оплатить смогу на 6й день просрочки, также кредит2дей и деньги сразу, но там долгосроки и платежи будут просрочены на 11-12 дней, чего ждать
через 2 недели примерно

Такая же ситуация.. На гл сказали кнопка пропала потому что вам недоступно продление, возможно она появится через какое то время.. Выхожу на просрочку.. Продлить могу, а вот оплатить смогу только к 20 числу..

По Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием части процентов по просрочке. Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» тел. 88006000120

От кликов такое пришло. Действительно списывают часть просрочки? Есть ли смысл звонить?

Такая же ситуация.. На гл сказали кнопка пропала потому что вам недоступно продление, возможно она появится через какое то время.. Выхожу на просрочку.. Продлить могу, а вот оплатить смогу только к 20 числу..
В чате ответили, что на сайте проводятся технические работы и поэтому кнопка продления недоступна. Ориентировочно до завтрашнего дня такая песня и кнопка продления должна появится

MG:
В чате ответили, что на сайте проводятся технические работы и поэтому кнопка продления недоступна. Ориентировочно до завтрашнего дня такая песня и кнопка продления должна появится
Мне сейчас в чате ответили , что по техническим причинам, вообще не будет кнопки продления, только погашение.. Я, написала, что всю сумму завтра не внесу, и теперь вот х.з когда они ее включат, как специально ((

Мне сейчас в чате ответили , что по техническим причинам, вообще не будет кнопки продления, только погашение.. Я, написала, что всю сумму завтра не внесу, и теперь вот х.з когда они ее включат, как специально ((
Напишите пожалуйста, может у кого появится она сегодня, сразу, чтобы зайти

Подскажите пж
Cash to you
Кнопки продления нет, 8 день просрочки
Если кнопку не вернут, переступлю за порог 16 дня
Третьим лицам на 16-17 день сразу начинают звонить? Или сначала угрожают. Что бы понимать просто сколько времени есть на закрытие
И третьим лицам они только звонят, или пишут смс и в ватсапе?

Подскажите пж
Cash to you
Третьим лицам на 16-17 день сразу начинают звонить? Или сначала угрожают. Что бы понимать просто сколько времени есть на закрытие
Кэши звонят с 35 дня, на 15 или 16 день вернут кнопку с продлением после передадут

Так в итоге кнопку вернут через какое-то время или кнопки в принципе больше не будет?

Так в итоге кнопку вернут через какое-то время или кнопки в принципе больше не будет?
Вот подожду пару дней, тут были ответы, что так бывает... Но, в чате ответили, нет больше такой функции!
СМС сегодня было, что перенести дату выплаты, но по факту больше нет кнопки

Вот подожду пару дней, тут были ответы, что так бывает... Но, в чате ответили, нет больше такой функции!
СМС сегодня было, что перенести дату выплаты, но по факту больше нет кнопки
У меня просто была кнопка, а сегодня захожу и нет ее(( у. Еня оплата через 10 дней и не ясно теперь будет продление или нет(

Подскажите пж
Cash to you
Блин, у меня уже завтра начнётся просрочка, вчера , кнопка была ещё... Сегодня нет, ответ в чате отрицательный на просьбу продления.
Получается, они специально хотят подогнать всех в просрочку