Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Подскажите пж
Cash to you и cred2day
Выхожу на 16й день
Третьим лицам на 16-17 день сразу начинают звонить? Или сначала угрожают. Что бы понимать просто сколько времени есть на закрытие
И третьим лицам они только звонят, или пишут смс и в ватсапе?

С каких номеров обычно клики звонят? Сегодня пару раз кто-то звонил,на один номер перезвонила,но там Сбербанк😂но им я точно ничего не должна)

Подскажите пж
Cash to you и cred2day
Выхожу на 16й день
Третьим лицам на 16-17 день сразу начинают звонить? Или сначала угрожают. Что бы понимать просто сколько времени есть на закрытие
У меня было так - кал написал в ватсап, и через пол часа начал еба₽шить по всей родне, я на работе была просто у меня связи не было
Поэтому как только это гов@о вылезет в ватсапе или смс сразу звони на горячую и ори как не в себя
Кликам когда звонишь там сразу робот говорит на какую цифру надо нажать что бы оставить жалобу, нажимай и говори
Все записал снял на видео, это точно Вы и так далее по тексту

Отредактировано модератором:
Кликам когда звонишь там сразу робот говорит на какую цифру надо нажать что бы оставить жалобу, нажимай и говори
Все записал снял на видео, это точно Вы и так далее по тексту
Принял, спасибо
После успокаиваются на время?
И они прошлись именно звонками или в ватсапе родным писали?
У меня просто у родных на звонки блокировка

Последнее редактирование:
Принял, спасибо
После успокаиваются на время?
И они прошлись именно звонками или в ватсапе родным писали?
У меня просто у родных на звонки блокировка
В ватсапе писали всем
Даже свекрови
Уже месяц наверное тишина, иногда письма на почту приходят

В ватсапе писали всем
Даже свекрови
Уже месяц наверное тишина, иногда письма на почту приходят
Давно такая ситуация произошла ? Завтра 16 день просрочки, заплатить смогу только 10го числа, как быть в такой ситуации ? Если позвонить и сказать, что оплачу 10го, будут кого то трогать или дадут время на оплату ?

Давно такая ситуация произошла ? Завтра 16 день просрочки, заплатить смогу только 10го числа, как быть в такой ситуации ? Если позвонить и сказать, что оплачу 10го, будут кого то трогать или дадут время на оплату ?
Да вот недели две наверное назад это было
Если только сразу с самим калом договорится, на горячей они по моему лапши навешают и забудут
Не сталкивалась просто с таким, не могу ничего посоветовать

Я им звонила на гл и на почту писала, что оплачу 9 ого числа, но у меня просрочка 9 дней будет. В ответ они написали,что зафиксировали данные по оплате и кнопка продления появилась. Но я им грозила ЦБ,ФССП, в общем всеми земными карами,чуть ли не ФСБ ,в случае если нарушат отзыв взаимодействия,т.к.в просрочке только они😂Пока никто не звонил,даже с официальных номеров и смс не было🤷думаю продлить их,а заплатить 9ого лучше Каширо. Кликов на конец месяца оставлю

Я им звонила на гл и на почту писала, что оплачу 9 ого числа, но у меня просрочка 9 дней будет. В ответ они написали,что зафиксировали данные по оплате и кнопка продления появилась. Но я им грозила ЦБ,ФССП, в общем всеми земными карами,чуть ли не ФСБ ,в случае если нарушат отзыв взаимодействия,т.к.в просрочке только они😂Пока никто не звонил,даже с официальных номеров и смс не было🤷думаю продлить их,а заплатить 9ого лучше Каширо. Кликов на конец месяца оставлю
До 16 дня можете вообще забыть про них

Всем привет! Они могут с 919 писать? Вот вылез один с "желтого сайта". Отзывы уже во всю семейку отправлены.

Вложения

• Screenshot_2025-04-07-13-08-36-691_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-04-07-13-08-36-691_com.whatsapp.webp
    100.4 KB · Просмотры: 50
Всем привет! Они могут с 919 писать? Вот вылез один с "желтого сайта". Отзывы уже во всю семейку отправлены.
Ну, раз про жёлтый сайт пишет, то они. Ван клики.

Да они конечно. Обычно на 16-17 день сразу и пишут , вам на какой? Мне в этот раз на 23 день только написали , просрочки имею ввиду 23 день, долг 60к , родным тоже всем смс стандартную , что приставы ко мне уже едут и так далее описывать имущество , из за долга на желтком сайте))

Просрочка в ВанКликМани с середины декабря, с тех пор от них были только письма на электронную почту, ни звонков, ни смс, недели 2 назад прислали сообщение так же на электронную почту, что готовы пойти на мировое соглашение и списать часть процентов, я их проигнорировала так как о сумме скидке ничего не написали, да и денег нет, сегодня позвонили я не ответила, сразу же написала сообщение с этого же номера +7988, всё вежливо без угроз, если интересует скидка перезвоните, звоню, девушка так же вежливо предложила скидку с 25 заплатить 18, спросила когда смогу и всё, без глупых вопросов куда потратили, почему не возвращаете и т.д, даже сказала что есть вариант заплатить в рассрочку двумя платежами. В общем, сказать, что я удивлена, ничего не сказать. Не ожидала от их конторы такого.
Тоже удивлена. Месяц просрочки , писали в ватсап с угрозами, накатала заяву на них, утихли. Потом как появились деньги внесла 60 процентов долга. Вообще затихли. Вот бы и мне предложили скидку)

А мне намекали что это сайт с тремя английскими словами)
Могут и так) Просто знаю, что клики-жёлтый сайт, кэштую-синий, деньги сразу-сайт с галочкой, любят представляться.

+7 996 286-82-19
Кому нибудь писали?
Представляется Гришин Евгений Владимирович
Говорит про долг в Ростовской компании

Отредактировано модератором:
+7 996 286-82-19
Кому нибудь писали?
Представляется Гришин Евгений Владимирович
Говорит про долг в Ростовской компании
Это деньги сразу? Или на кого похоже?

Вложения

• Screenshot_2025-04-08-12-03-27-27_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-04-08-12-03-27-27_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    47.4 KB · Просмотры: 54
До 16 дня включительно только звонки робота , не более
После можно ожидать чего угодно
У меня 46-47 дней просрочки ,только щас звонки начали поступать ,закинула им адвокатский запрет ,надеюсь примут

Тот же вчерашний, незаблокированный. Вчера играл в доброго полицейского, сегодня в злого ) Под запись говорил про Желтый сайт, клики - в общем, по полной выдал себя. По месту работы нарыл коллег, но я успел предупредить о мошеннике. Жалоба в ФССП отправлена с записью, скрином и отзывом на 3-и лица, на ГЛ разнос. В общем, по манипуляционным технологиям Онкликов можно докторскую по психологии накатать. Желаю им административки побольше за нарушение действующего законодательства.

Вложения

• Screenshot_2025-04-08-13-25-08-696_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-04-08-13-25-08-696_com.whatsapp.webp
    81.6 KB · Просмотры: 67
Подскажите пж
Cash to you и cred2day
Выхожу на 16й день
в кеш ю ту , имеется просрочка 25 дней, недели 2 назад звонил , хрен в ватсапе, начал мне , это синий сайт, если оплаты в течении 2 часов не будет, позвоню твоей маме(назвал ФИО) пусть она за тебя деньги отдает и все в таком вроде, потом сбросил, (даже слова сказать мне не дал) как только начался наш разговор, я сразу включила диктофон, и все что он говорил, записала, сразу же на сайте написала претензию с файлом разговора, и направила в ФССП этот же фаил, естественно кеш ту ю , мне сразу отписались, что их сотрудники работают строго в рамках 230ФЗ, а им в ответ, что я написала жалобу в ФССП со всеми файлами и скриншотами, они мне больше нечего не ответили, и с этим полуекорным тоже больше не общалась, маме никто не звонил, не писал, сейчас так шлют напонималки об оплате, но я сама вношу частичные оплаты, но сейчас спокойно от них

Здравствуйте! Мне тоже писал этот Антон Сергеевич,все тоже самое,слово в слово. Договорились,что смогу оплатить через три недели,но только всю сумму сразу. В день оплаты написал с утра,спросил,когда поступит оплата? Больше никому не писал из родственников.Но я перед оплатой ещё позвонила на ГЛ,там дали скидку 5 тыс. Вместо 50 тыс,оплатила 45 тыс.

Здравствуйте! Мне тоже писал этот Антон Сергеевич,все тоже самое,слово в слово. Договорились,что смогу оплатить через три недели,но только всю сумму сразу. В день оплаты написал с утра,спросил,когда поступит оплата? Больше никому не писал из родственников.Но я перед оплатой ещё позвонила на ГЛ,там дали скидку 5 тыс. Вместо 50 тыс,оплатила 45 тыс.
Так сообщения стандартные и забиты, скорее всего, в шаблон. Зачем изобретать велосипед и тратить время на набивание текста))) Но то, что третьих не трогал - это гуд, вменяемый чел оказался

Так сообщения стандартные и забиты, скорее всего, в шаблон. Зачем изобретать велосипед и тратить время на набивание текста))) Но то, что третьих не трогал - это гуд, вменяемый чел оказался
Так моим третьим этот "вменяемый" позвонил вчера, предварительно назвав их данные в вотсапе. Написывал мне явно не шаблонно, котороткими отрывистыми фразами. Шаблоны как раз легко различимы.
Но мои как раз оказались вменяемые и предупрежденые, и сразу сказали мошенники звонили.
. В общем, никаких скидок и предлагаемых сроков ни 50, ни 45. Только через суд, если хотят.

Последнее редактирование:
Не трогал скорее всего,потому что я написала, когда оплачу. А так намекнул,что не хотелось бы затрагивать маму,папу,сестру и имя её назвал. Просто за три дня до этого писал в ватсап другой человек с другого номера,не написал от кого он представляет. Просто чтоб оплатила долг и если не оплачу в течение 2-х часов,то начнут рассылку родственникам и все данные родителей прислал,сестры,жены брата. На вопрос от какой он МФО ответ был лишь,что я сама знаю. В этот же день написал папе,что у меня долг и в течение 40 минут приедут к ним,решать мой вопрос. Так же написал сестре,что якобы я её указала как поручителя. Номера их нигде не указывала.