Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста как себя вести сегодня 17 день просрочки, позвонил мужчина сказал что от ван клик мани сегодня до 22.00 должна внести либо завтра начнут тревожить всех коллектора. Сумма около 40 тыс.р. попросила время до 15.04, сказал нет только сегодня. Не смогу сегодня внести, что делать? Чтобы 3-их не трогали.
Позвоните на главный,поорите на них, что их коллекторы угрожают, скажите что напишите жалобу в фссп, должны отстать.

Ответила я этой прошмандэээ на звонок
Начала матами гнать на нее,как сказала что идет запись разговоров и она получит получит потом накидку х….резко сама включила запись разговора, но в этот раз она сама бросила 😂😂 обиделась, сказала,что мне лк блокнет

В итоге эта кончылыга мне уже 2 раза звонила
Не соблюдают клики свои слова
Опять надо звонить орать😂
у меня с 7 утра третье лицо на бомбере, позвонила одна корова меня сбросила говоря никто вам от нашей фирмы не угрожал, я перезваниваю ору на вторую, та какое-то обращение составила тоже извинилась, но походу это не работает нифига да? мне то пусть звонят сколько хотят, отзыв соблюдайте черти в начале года ещё отправлен и принят был

у меня с 7 утра третье лицо на бомбере, позвонила одна корова меня сбросила говоря никто вам от нашей фирмы не угрожал, я перезваниваю ору на вторую, та какое-то обращение составила тоже извинилась, но походу это не работает нифига да? мне то пусть звонят сколько хотят, отзыв соблюдайте черти в начале года ещё отправлен и принят был
Ну моей маме тож хамила
Но спасибо им, мне щас родители далут на погашение 😂😂 хоть раз помогут мне, а не сестре 😂😂😂 рассказала маман про все долги, она в три….е😂😂😂

Ну моей маме тож хамила
Но спасибо им, мне щас родители далут на погашение 😂😂 хоть раз помогут мне, а не сестре 😂😂😂 рассказала маман про все долги, она в три….е😂😂😂
а мне уже помогала поэтому у меня ситуация полная ж..а, спихиваю на мошенников..

Ну в общем, не могут протянуть, правильно? Правда не знаю, как так ошибка вышла.
Ну что написали на вас или тишина? Участковый не приходил?

Всем добрый день!)
Подскажите, могут писать с номера +79966714206?
Текст: "Имя,приветствую. Напоминаю о долге в микрозайме, необходимо продлить/закрыть сегодня!!"

Позвонила на горячую линию сказали, что не работают с коллекторами, договорилась, что буду частями гасить, не знаю будет завтра жесть или нет...

Позвонила на горячую линию сказали, что не работают с коллекторами, договорилась, что буду частями гасить, не знаю будет завтра жесть или нет...
Ой они все так говорят
Коллекторы говорят желтый сайт (ну такой похожий на Билайн) мне вчера еще ссылку скинули на сайт в вацапе

Ой они все так говорят
Коллекторы говорят желтый сайт (ну такой похожий на Билайн) мне вчера еще ссылку скинули на сайт в вацапе
Мне сегодня звонили, но прям прямым текстом сказали что ван клик мани. Сказали завтра отдадут колоекторам, которые начнут звонить всем. Я позвонила на горячую линию они как обычно сказали, что так не работают и частями договорились платить...вот думаю завтра начнётся жесть или нет

Позвонили скор фин, якобы написали заявление. Они правда пишут или пугают?

+7 (989) 420-87-43 кому то писал этот номер ?
Мне вроде бы он писал, ил похожий номер. В вацап с чб аватаркой? Доебывались, кошмарить пытались. Я протянул немного их по дням обещаниями, вчера внес два просроченных платежа, сегодня дата соедующего, но я пролонгацию сделал. Хотя они просили полностью закрывать

Кто из них может писать с липецкого номера? ФИО и сумма, такая сумма у меня много где 😁
Но номер бьёт деньги сразу, но там сумма больше и кредитные каникулы

Отредактировано модератором:
Всем привет, сейчас позвонил некий Дамир, оперуполномоченный из уголовного розыска с номера +7(996)606-25-70, сказал что организация ООО МФО НФ, написало на меня заявление по факту мошеннический действий и взятия средств с целью невозврата. Попросили явиться по адресу прописки для допроса. Как думаете, реально полиция или карманные коллекторы балуются?

Всем привет, сейчас позвонил некий Дамир, оперуполномоченный из уголовного розыска с номера +7(996)606-25-70, сказал что организация ООО МФО НФ, написало на меня заявление по факту мошеннический действий и взятия средств с целью невозврата. Попросили явиться по адресу прописки для допроса. Как думаете, реально полиция или карманные коллекторы балуются?
Любят баловаться😁

Любят баловаться😁
Ну он и ФИО назвал, сумму ущерба и тд, про адвокатов что-то там говорил. Но говорил будто не уверен в своих словах, постоянно запинался, не назвал отдел полиции…

Даже уголовный розыск?))))) Балуются

Даже уголовный розыск?)))))
Но номер пробился как «Дамир с управления розыска»

Вложения

• IMG_9891.webp
    IMG_9891.webp
    91.9 KB · Просмотры: 33
Но номер пробился как «Дамир с управления розыска»
А по СБП не пробовали проверить, чей номер? Думаю, никакой не Дамир будет, в итоге

А по СБП не пробовали проверить, чей номер? Думаю, никакой не Дамир будет, в итоге
Так же как и в тг, в ватсапе номер не светится..

На кого вообще МКК НФ заявление писали? Как проходит процедура общения с полицией? Звонят или по почте вызывают?

Ну он и ФИО назвал, сумму ущерба и тд, про адвокатов что-то там говорил. Но говорил будто не уверен в своих словах, постоянно запинался, не назвал отдел полиции…
Так пробейте по фамилии.Но думаю просто калы😁

В отделение это наберите и спросите есть ли такой сотрудник.