Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

TS:
Синий сайт это да конченые придурки 100% . Другие ещё более лояльные
Сказать, что это Cash to You, они бояться. Ну все равно, можно понять, что это кэши. Некоторые наотрез отказываются назваться, даже намёк не делают.

Сказать, что это Cash to You, они бояться. Ну все равно, можно понять, что это кэши. Некоторые наотрез отказываются назваться, даже намёк не делают.
Они со мной общаются как с подружкой 😂 Типо Танюша ты чего синий сайт не оплатила 😆 Но иногда их прям прорывает

Пишут письма на почту по адресу регистрации? Если да, то на какой день просрочки?

А Вы вообще ничего не вносили? И как они Вас доставали эти 5 мес?
Одно продление делала на 4 тыс. Вообще их не слышала, если назад пролистаете, я там все рассказывала.

Всем привет. Подскажите, просрочка в креди ту дей 19 дней платить пока нечем, сейчас на ватсап пишут, что остались сутки до погашения. Задолжность 6500

Всем привет. Подскажите, просрочка в креди ту дей 19 дней платить пока нечем, сейчас на ватсап пишут, что остались сутки до погашения. Задолжность 6500
И что вы предлагаете, раз все равно платить нечем?

И что вы предлагаете, раз все равно платить нечем?
Я и спрашиваю что могут мне подсказать. Как его продлить, в чате говорят в контактный позвонить, не могу дозвониться до них.

Всем добрый день!)
Подскажите, могут писать с номера +79966714206?
Текст: "Имя,приветствую. Напоминаю о долге в микрозайме, необходимо продлить/закрыть сегодня!!"
Чей номер? У меня такое же сообщение

Да, но не на всех.Я попала под тот процент, на кого написали!
Официальное уведомление МВД.

гр. .......... на основании поступившего заявления от гр. Жукова Андрея Анатольевича с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности по ст. 159.1 УК РФ ( Мошенничество в сфере кредитования ) в соответствии со ст. 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 17 апреля 2025 г. к 09 ч 00 мин. в отдел дознания ГУМВД России по Краснодарскому краю
По адресу : г. Краснодар, ул. Дзержинского 1, к дознавателю отдела дознания лейтенанту полиции Матвеевой А.В., для допроса в качестве подозреваемого.

При себе на дознании:
  • паспорт гражданина РФ;
  • справка 2НДФЛ за 6 месяцев;
  • характеристика с места работы с пометкой "в отдел полиции";
  • характеристика от 2-х соседей по адресу прописки.

Одновременно сообщаю, что для участия в следственном действии Вы вправе пригласить защитника самостоятельно либо ходатайствовать об обеспечении участия защитника дознавателем в порядке, предусмотренном ст. 50 УПК РФ.

При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок, а также при намерении заявить ходатайство об обеспечении участия защитника дознавателем вам или представляющим в установленном порядке ваши интересы лицам необходимо заранее уведомить.

В случае неявки в указанный срок без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ Вы можете быть подвергнуты приводу, а также на основании ст. 97 УПК РФ в отношении Вас может быть избрана мера пресечения - арест.

Дознаватель отдела дознания ГУМВД России по Краснодарскому краю
Лейтенант полиции
Матвеева Анастасия Васильевна

Повестка вам направлена по адресу регистрации.

По вопросам касаемо заявления обращайтесь к заявителю:
Жуков Андрей Анатольевич 89672285454

TS:

гр. .......... на основании поступившего заявления от гр. Жукова Андрея Анатольевича с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности по ст. 159.1 УК РФ ( Мошенничество в сфере кредитования ) в соответствии со ст. 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 17 апреля 2025 г. к 09 ч 00 мин. в отдел дознания ГУМВД России по Краснодарскому краю
По адресу : г. Краснодар, ул. Дзержинского 1, к дознавателю отдела дознания лейтенанту полиции Матвеевой А.В., для допроса в качестве подозреваемого.

При себе на дознании:
  • паспорт гражданина РФ;

Одновременно сообщаю, что для участия в следственном действии Вы вправе пригласить защитника самостоятельно либо ходатайствовать об обеспечении участия защитника дознавателем в порядке, предусмотренном ст. 50 УПК РФ.

При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок, а также при намерении заявить ходатайство об обеспечении участия защитника дознавателем вам или представляющим в установленном порядке ваши интересы лицам необходимо заранее уведомить.

В случае неявки в указанный срок без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ Вы можете быть подвергнуты приводу, а также на основании ст. 97 УПК РФ в отношении Вас может быть избрана мера пресечения - арест.

Лейтенант полиции

Это коллекторы! Мне звонил и приезжал настоящий участковый!

Да, но не на всех.Я попала под тот процент, на кого написали!
Мне вчера позвонила девушка , представилась сотрудников МВД, сказала договориться с кликами, я не стала ни куда звонить, сегодня она мне опять несколько раз звонила,я не подняла трубку, потом на ватсап написала следующий текст

17 лень просрочку у ванкликов, звонков и смс нет, писем на почту тоже. Вот и понять не могу продержусь до 24.04 когда придет зп, или нет 😂

TS:

При себе на дознании:
  • паспорт гражданина РФ;

Лейтенант полиции

Это коллекторы! Мне звонил и приезжал настоящий участковый
TS:
Мне вчера позвонила девушка , представилась сотрудников МВД, сказала договориться с кликами, я не стала ни куда звонить, сегодня она мне опять несколько раз звонила,я не подняла трубку, потом на ватсап написала следующий текст

Поняла , спасибо за ответ
Мне 8 апреля позвонила девушка Алина, представилась юристом компании нф и уф , спросила ознакомилась ли я с сообщением которое она мне скинула мин за 15 до звонка, в сообщении была копия заявления в МВД. Я если честно подумала, что это калы,поговорила и бросила трубку, 10 апреля мне позвонил участковый сказал , что поступило заявление от универсального финансирования, позже приехал взял обьяснение и сказал , что сегодня сделает отказной по материалу.

Это коллекторы! Мне звонил и приезжал настоящий участковый

Мне 8 апреля позвонила девушка Алина, представилась юристом компании нф и уф , спросила ознакомилась ли я с сообщением которое она мне скинула мин за 15 до звонка, в сообщении была копия заявления в МВД. Я если честно подумала, что это калы,поговорила и бросила трубку, 10 апреля мне позвонил участковый сказал , что поступило заявление от универсального финансирования, позже приехал взял обьяснение и сказал , что сегодня сделает отказной по материалу.
Ну мне именно представилась лейтенантом и сказала либо сами договоритесь либо приму заявление и буду рассматривать,потом либо отказное либо дело дальше передам

Скажите пожалуйста, кеш ту ю неделю подождут? У всех начинают по 3им ходить после 16 дня??
подождут, у всех по разному, на 40+ день позвонили родственнику и сказали небольшая задолженность имеется, а так ничего не было.

Они звонят с 7938 ? Сначала женщина про аттракцион говорила , потом бросила трубку . Перезвонила , потом нерусский , сейчас трубку не берет . Заваливают всякими смс, даже от вэббанкира и квику , всякая фигня в тг валится
Вот такое

Креди2дэй 20+ дней просрочка , им если частично кидать не начнут гадить?
Прошляпила продление ( и договориться на частичную можно как-то?

Вложения

• IMG_2725.webp
    IMG_2725.webp
    93.3 KB · Просмотры: 32
Отредактировано модератором:
Они звонят с 7938 ? Сначала женщина про аттракцион говорила , потом бросила трубку . Перезвонила , потом нерусский , сейчас трубку не берет . Заваливают всякими смс, даже от вэббанкира и квику , всякая фигня в тг валится
Вот такое
Они с разных могут номеров писать

Всем добрый день! Пришло аналогичное письмо от дознавателя как написано выше слово в слово. Как в таких случаях себя вести? Куда на них можно жаловаться и чем угрожать?

Всем добрый день! Пришло аналогичное письмо от дознавателя как написано выше слово в слово. Как в таких случаях себя вести? Куда на них можно жаловаться и чем угрожать?
Игнорьте. В ФССП можно написать ,приложить скрин

Отредактировано модератором: