До этого попадались всегда адекватные коллекторы из этой семейки, а сегодня не повезло. Просрочка в кредит ту дей 16 дней. Был звонок, не ответила, прилетело сообщение в вотсап. Достаточно стандартное. Пугали проверкой анкетных данных, налоговой, пенсионным фондом и инспекцией по охране труда)). а так же написали имена родственников. Я таких сообщений не боюсь, сразу понимала от кого оно, но решила уточнить, плюс узнать о возможности договориться. Мне перезвонила через вотсап женщина. По голосу явно в возрасте и, вероятно, кавказской национальности. Представилась. Сразу назвала компанию. Озвучила сумму долга. На мою фразу "спасибо, я поняла, сейчас оплачу", ответила мне, чтобы я ее не перебивала и что она еще не закончила. Начала давить на меня, читать нотации, узнавать, почему я ушла в просрочку. На мою фразу "какая разница, зачем вы мне это говорите и отвлекаете от оплаты?", она начала угрожать мне, обещать набрать 3 лицам, приплела сюда как-то старого генерального директора моей работы, обещала отправить камеральную проверку в организацию. Пыталась давить на то, что я уже задерживала оплату и не выполняла обещания, но у них у меня никогда не было просрочки, плюс вспомнила моего мужа как должника, у которого займов никогда не было)). Морально, конечно, выжимала меня, как могла.