Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
деньги сразу сегодня выехали по адресу, оставили обрывок листа с надписью: «срочно перезвоните по номеру 8-900-139-16-88». Дома меня не было,был только отчим,перезвонил,ему сообщили полностью информацию о задолженности. Перезвонила сама, сотрудник предоставлял информацию с неба, про гп в 15к, про то что он судебный исполнитель и тд. Позже узнала, что ходил по соседям и интересовался информацией вообще о моей маме.
Написала ему с чего вдруг такое делает,начал говорить про согласие на взаимодействие с 3ми лицами. Написала ему по факту, что это значит. Написал вопрос закрыт,поудалял сообщения с номером договора,с ссылкой на сайт. Хорошо сразу сделала скрины до этого, Буду направлять жалобу. В саму компанию писать бесполезно,только говорят да да,все решим.
Здравствуйте.подскажите пожалуйста,пришел СП от них брала 60 т , а хотят 140 правомерно ли это? Не могу никак рассчитать что-то голова не варит от такой суммы
Здравствуйте.подскажите пожалуйста,пришел СП от них брала 60 т , а хотят 140 правомерно ли это? Не могу никак рассчитать что-то голова не варит от такой суммы
На какой день они начинают жестить? Выхожу на просрочку на неделю похоже. И как у них с просрочкой долгосроков? Сразу скажут всю сумму платить или смогу отделаться одним своим платежом если просрочу его не сильно
На какой день они начинают жестить? Выхожу на просрочку на неделю похоже. И как у них с просрочкой долгосроков? Сразу скажут всю сумму платить или смогу отделаться одним своим платежом если просрочу его не сильно
Подскажите пожалуйста. Просрочка в дс, ванклик и кеш. Кеши послезавтра будет 15-ый день. Будут сразу жестить? Тут многие говорили, что можно будет с каллом в вотс апе договориться на несколько дней? Когда будет писать. И звонил робот от кеш ту ю, говорил, что продление будет в личном кабинете до 24 числа (это будет 16 день). Можно ли договориться как то? И если их с двухнедельной просрочкой закрыть, поднимут дальше?
Всем привет, у меня на 12 дней просрочки начались движения, на страницу родственника выложили пост о том, что не могут со мной связаться и поставили бомбер, но в просроке только oneclickmoney и cashtoyou, других нет. Раньше всегда 16 дней ждали, бывает такое, что раньше 16 дней активизируются?
У меня сейчас просрочка у них 166 дней. Ничего кроме звонков от них вроде не было, может шлют письма какие-то. Но я по адресу прописки не живу. Сейчас раз в две недели отправляют письма с приложением мирного соглашения со списанием части процента.
Доброго времени суток , пишут такие смс, как-то не очень стало, жутковато что ли, проверила номер телефона , это one click money пишут , работа официальная , телефон указывала другой при оформлении , будут искать верный и действительно дозваниться на работу ?
Действительно, оплатил два платежа, информация в личном кабинете не обновилась, позвонил на гл, девушка сказала что платеж прошёл, информация обновится в полночь.
На всякий случай ещё на кала нажаловался, сказали что больше беспокоить не будут. Будем в это верить)))
Жести не было, хотя очень боялась, но была готова разносить горячую линию. Возможно звонили мне но я на звонки не отвечаю, было пару писем на электронку просто рассылка типа у вас есть долг. Третьим не звонили и не писали. День на 13 просрочки, написала им отзывы о взаимодействии с третьим лицами и внесла часть денег, всё
Доброго времени суток , пишут такие смс, как-то не очень стало, жутковато что ли, проверила номер телефона , это one click money пишут , работа официальная , телефон указывала другой при оформлении , будут искать верный и действительно дозваниться на работу ?
Ну просрочка 15+ дней где-то. Сообщения этот товарищ присылал прям прямые угрозы, что я продала спокойную жизнь родителей, что про свою спокойную жизнь я могу забыть
Очень интересная ситуация произошла вчера. Пришло письмо от кэшев и следом в тг написал какой-то Андрей Игоревич. Сумма с долгом сходится. Удивительно, что только сейчас про меня вспомнили, хотя раньше на 16 день делали рассылку. Сейчас идёт 48 день. У кого нибудь была похожая история? Более чем уверена, что это их коллектор
Ваши родственники всем известны, когда из старых домовых книг и баз ЖКХ, БТИ и паспстола эта прекрасная страна пыталась в цифровизацию, а потом даже конкурсы "БагБаунти" объявляла на предмет "найди дыру в Госуслугах - получи миллион". Опсосы также продают детализацию за деньги в карман.
Ваши родственники всем известны, когда из старых домовых книг и баз ЖКХ, БТИ и паспстола эта прекрасная страна пыталась в цифровизацию, а потом даже конкурсы "БагБаунти" объявляла на предмет "найди дыру в Госуслугах - получи миллион". Опсосы также продают детализацию за деньги в карман.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.