Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Подскажите пожалуйста. Пришло смс с номера +7980... "Привет, сама закроешь заем или начинаю семью трясти и твоих коллег"
Это может быть КредитТудей? Просрочка 18 дней

Подскажите, у Кликов есть привычка делать группу в телеграмме , собирать там окружение и делать рассылку на должника? Или таким балуются другие компании в основном?

Подскажите, у Кликов есть привычка делать группу в телеграмме , собирать там окружение и делать рассылку на должника? Или таким балуются другие компании в основном?
В зависимости кому клики вас передали. Меня спустя 3 года передали пко контроль. А они этим балуются.

В зависимости кому клики вас передали. Меня спустя 3 года передали пко контроль. А они этим балуются.
А должно же дать какое-то уведомление о передаче? Ничего подобного не было,у меня долгосрок , но я в просрочке по платежам, плачу по возможности 2-3 -10 тыс, скидываю им чеки по оплате на электронную почту,просрочка 45 дней . Все это время была тишина от них. Но ночью кто-то создал группу с моим именем, пришло уведомление , но утром она уже была заблокирована. От 3-х тоже никто не писал… но я немного переживаю из-за них. Обещала им закрыть их в теч месяца полностью , дождутся ли ..

А должно же дать какое-то уведомление о передаче? Ничего подобного не было,у меня долгосрок , но я в просрочке по платежам, плачу по возможности 2-3 -10 тыс, скидываю им чеки по оплате на электронную почту,просрочка 45 дней . Все это время была тишина от них. Но ночью кто-то создал группу с моим именем, пришло уведомление , но утром она уже была заблокирована. От 3-х тоже никто не писал… но я немного переживаю из-за них. Обещала им закрыть их в теч месяца полностью , дождутся ли ..
Все что могли, они сделали. Не переживайте, как сможете платите.

ванклик пишет с номера +79178441394 на ватсап, что приедет через два часа и спрашивает, дома ли мама. приедет ли? поставил по всей видимости бомбер на номер еще. сижу на нервах и не понимаю что делать

ванклик пишет с номера +79178441394 на ватсап, что приедет через два часа и спрашивает, дома ли мама. приедет ли? поставил по всей видимости бомбер на номер еще. сижу на нервах и не понимаю что делать
Ничего, никто не придет.

Добрый день кто такой Берзлоев Ш.А? Сообщения родителям пришло что в МВД передают что уклоняюсь и прочее?

А то честно говоря переживаю как вообще с МВД сейчас реально подают туда заявления ?

Родителям бы точно из мвд не писали. Развод.
Там не суть что из МВД а что пойду с заявлением в МВД то что выезжают смотрю в 2024 году тут же в ветке писали про этого же Берзлоева

Позвоните ещё раз, скажите ваша собака так и не отстала. Либо говорю, если собираетесь платить 5 числа, скажите об этом, пусть зафиксируют.
Мне на это отвечали : «компания не фиксирует обещания об оплате» 😁

сегодня отрубили продление в к oneclickmoney и cashtoyou писал в поддержку, сказали плати полностью продления больше нету. оплатить полностью сейчас не могу. как то можно договориться с ними что бы открыли продление?

сегодня отрубили продление в к oneclickmoney и cashtoyou писал в поддержку, сказали плати полностью продления больше нету. оплатить полностью сейчас не могу. как то можно договориться с ними что бы открыли продление?
Могут включить если по просрочке не сильно жмёт у менч кнопка пролонгации есть, обычно её убирают! В прошлый раз убрали на какой-то день и день на 14 включили, так что до 15 дней можно подождать

Никак