Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

деньги сразу сегодня выехали по адресу, оставили обрывок листа с надписью: «срочно перезвоните по номеру 8-900-139-16-88». Дома меня не было,был только отчим,перезвонил,ему сообщили полностью информацию о задолженности. Перезвонила сама, сотрудник предоставлял информацию с неба, про гп в 15к, про то что он судебный исполнитель и тд. Позже узнала, что ходил по соседям и интересовался информацией вообще о моей маме.
Написала ему с чего вдруг такое делает,начал говорить про согласие на взаимодействие с 3ми лицами. Написала ему по факту, что это значит. Написал вопрос закрыт,поудалял сообщения с номером договора,с ссылкой на сайт. Хорошо сразу сделала скрины до этого, Буду направлять жалобу. В саму компанию писать бесполезно,только говорят да да,все решим.

Здравствуйте.подскажите пожалуйста,пришел СП от них брала 60 т , а хотят 140 правомерно ли это? Не могу никак рассчитать что-то голова не варит от такой суммы

Здравствуйте.подскажите пожалуйста,пришел СП от них брала 60 т , а хотят 140 правомерно ли это? Не могу никак рассчитать что-то голова не варит от такой суммы
Правомерно, ровно столько. 60*2,3.Вот и сумма задолженности

На какой день они начинают жестить? Выхожу на просрочку на неделю похоже. И как у них с просрочкой долгосроков? Сразу скажут всю сумму платить или смогу отделаться одним своим платежом если просрочу его не сильно

На какой день они начинают жестить? Выхожу на просрочку на неделю похоже. И как у них с просрочкой долгосроков? Сразу скажут всю сумму платить или смогу отделаться одним своим платежом если просрочу его не сильно
До 15 дней спокойно можете вернуться в график

займ в ОСМ с просрочкой, на вотсап писал некий Юрий , сначала угрожал мне, потом написал одновременно родителям

Ван клик, кэштую, кредит2дэй есть просрочки. Кто из них так может писать? Ростовский номер

Вложения

• Screenshot_2025-05-21-12-01-00-53_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-05-21-12-01-00-53_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    111.3 KB · Просмотры: 77
Подскажите пожалуйста. Просрочка в дс, ванклик и кеш. Кеши послезавтра будет 15-ый день. Будут сразу жестить? Тут многие говорили, что можно будет с каллом в вотс апе договориться на несколько дней? Когда будет писать. И звонил робот от кеш ту ю, говорил, что продление будет в личном кабинете до 24 числа (это будет 16 день). Можно ли договориться как то? И если их с двухнедельной просрочкой закрыть, поднимут дальше?

Всем привет, у меня на 12 дней просрочки начались движения, на страницу родственника выложили пост о том, что не могут со мной связаться и поставили бомбер, но в просроке только oneclickmoney и cashtoyou, других нет. Раньше всегда 16 дней ждали, бывает такое, что раньше 16 дней активизируются?

А как себя вели? Жестили? На какой день начали?
У меня сейчас просрочка у них 166 дней. Ничего кроме звонков от них вроде не было, может шлют письма какие-то. Но я по адресу прописки не живу. Сейчас раз в две недели отправляют письма с приложением мирного соглашения со списанием части процента.

Доброго времени суток , пишут такие смс, как-то не очень стало, жутковато что ли, проверила номер телефона , это one click money пишут , работа официальная , телефон указывала другой при оформлении , будут искать верный и действительно дозваниться на работу ?

Вложения

• Screenshot_20250521-224714.webp
    Screenshot_20250521-224714.webp
    12.3 KB · Просмотры: 76
Подскажите, пожалуйста, сколько дней просрочки было?

Можно вернуться в график, оплатив просроченные платежи, либо пролонгация если доступна
Действительно, оплатил два платежа, информация в личном кабинете не обновилась, позвонил на гл, девушка сказала что платеж прошёл, информация обновится в полночь.
На всякий случай ещё на кала нажаловался, сказали что больше беспокоить не будут. Будем в это верить)))

А как себя вели? Жестили? На какой день начали?
Жести не было, хотя очень боялась, но была готова разносить горячую линию. Возможно звонили мне но я на звонки не отвечаю, было пару писем на электронку просто рассылка типа у вас есть долг. Третьим не звонили и не писали. День на 13 просрочки, написала им отзывы о взаимодействии с третьим лицами и внесла часть денег, всё

Доброго времени суток , пишут такие смс, как-то не очень стало, жутковато что ли, проверила номер телефона , это one click money пишут , работа официальная , телефон указывала другой при оформлении , будут искать верный и действительно дозваниться на работу ?
Сколько дней у вас просрочка?

На какой день просрочки?
Ну просрочка 15+ дней где-то. Сообщения этот товарищ присылал прям прямые угрозы, что я продала спокойную жизнь родителей, что про свою спокойную жизнь я могу забыть

Очень интересная ситуация произошла вчера. Пришло письмо от кэшев и следом в тг написал какой-то Андрей Игоревич. Сумма с долгом сходится. Удивительно, что только сейчас про меня вспомнили, хотя раньше на 16 день делали рассылку. Сейчас идёт 48 день. У кого нибудь была похожая история? Более чем уверена, что это их коллектор

Вложения

• IMG_20250522_095324.webp
    IMG_20250522_095324.webp
    199 KB · Просмотры: 53
  • IMG_20250522_095237.webp
    IMG_20250522_095237.webp
    44.1 KB · Просмотры: 88
Как они находят родственников, если не зарегистрирована в соц.сетях?????

Как они находят родственников, если не зарегистрирована в соц.сетях?????
Ваши родственники всем известны, когда из старых домовых книг и баз ЖКХ, БТИ и паспстола эта прекрасная страна пыталась в цифровизацию, а потом даже конкурсы "БагБаунти" объявляла на предмет "найди дыру в Госуслугах - получи миллион". Опсосы также продают детализацию за деньги в карман.

Ваши родственники всем известны, когда из старых домовых книг и баз ЖКХ, БТИ и паспстола эта прекрасная страна пыталась в цифровизацию, а потом даже конкурсы "БагБаунти" объявляла на предмет "найди дыру в Госуслугах - получи миллион". Опсосы также продают детализацию за деньги в карман.
это пздц. продажная страна.