Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Подскажите пожалуйста как ведут себя Кредит2Дэй и ДеньгиСразу? У меня просрочка у первых 9 дней у вторых 12 дней
Никак, стандартные смс на почту, всё! Ни на 16 ни 100 ни на 150 день никто не вылез, единственное клики на 5 месяце просрочки написали заяву, Алина Ситенова их юрисконсульт, представляла интересы универсального финансирования.

12 дней просрочка у кэш ту ю , пропало продление . Глюк или теперь на 12-й убирают ?

Он с вами как связался? По звонку или визит был к вам?
На меня кэш ту ю написали неделю назад заявление, указали там вообще не мой адрес регистрации. Собрали из нескольких и нарискли, отправили в город который за 200 с лишним км от меня, вообще не понятно почему именно туда. Вот жду уже неделю и не знаю что будет 😔

Мне интересно одно, зачем они пишут в полицию заявления. Они думают если заявление напишут у людей деньги появятся. Обычно в суд идут а эти как то не традиционно делают.

На меня кэш ту ю написали неделю назад заявление, указали там вообще не мой адрес регистрации. Собрали из нескольких и нарискли, отправили в город который за 200 с лишним км от меня, вообще не понятно почему именно туда. Вот жду уже неделю и не знаю что будет 😔
Если приглашают в соседний город это каллы балуются, не ведитесь

12 дней просрочка у кэш ту ю , пропало продление . Глюк или теперь на 12-й убирают ?
У меня сегодня 11 день,тоже прпала. Читала где-то тут в ветке,что на 14-16 день возвращается
Будем посмотреть)

У меня сегодня 11 день,тоже прпала. Читала где-то тут в ветке,что на 14-16 день возвращается
Будем посмотреть)
Хотелось бы , чтобы вернули ) попробую еще на гл позвонить . Главное , чтобы до возврата не стали гадостничать

Если приглашают в соседний город это каллы балуются, не ведитесь
Да 4акие каллы. Говорю же от Алины этой заявление, продублировала на почту она мне. Но в своём заявление указала адрес вообще не мой и даже не мой регион. Отправила в отделение моей области, но ко мне это отношения не имеет. Вот теперь в ожидании, кто свяжется и когда

Добрый день
Извините, не могу ветку долго читать, в дороге сейчас нахожусь
Подскажите а сколько вообще в ванклик максимальная просрочка у кого была?

Он с вами как связался? По звонку или визит был к вам?
Он приезжал ко мне,но сначала позвонил
А так с его слов ,что только раз завели уголовное дело по мошенничеству в его практике ,там чет и сумма была большая ,плюс еще сама история мутная ,а тут сказал все бред

Отредактировано модератором:
А так с его слов ,что только раз завели уголовное дело по мошенничеству в его практике ,там чет и сумма была большая ,плюс еще сама история мутная ,а тут сказал все бред
Как понять сумма была больше?

Как понять сумма была больше?
Там около 800 т было и там чет поджег был ,девушка на открытие бизнеса брала ,ферму открывала ,а у нее было уже какое-то фермерское угодье и дабы получить только деньги она подожгла его ,типо несчастный случай

Деньги сразу продли кк мне до 19.07.2026 года ,кк у меня с 19.07.2024

Вложения

• IMG_0736.webp
    IMG_0736.webp
    123.7 KB · Просмотры: 292
Похоже на филькину грамоту 😅 с утра прислала . Напомню, что уже неделю как написано на меня заявление по поводу мошенничества. А в субботу им якобы ответ пришел из МВД. Без подписей росписей, печатей .)) ну я просто знаю, какой ответ с МВД должен придти, какие подписи и печати стоять. А тут как будто сама себе написала она 😅 ну жду дальше связи с участковым

Вложения

• IMG_3615.webp
    IMG_3615.webp
    99.1 KB · Просмотры: 269
Похоже на филькину грамоту 😅 с утра прислала . Напомню, что уже неделю как написано на меня заявление по поводу мошенничества. А в субботу им якобы ответ пришел из МВД. Без подписей росписей, печатей .)) ну я просто знаю, какой ответ с МВД должен придти, какие подписи и печати стоять. А тут как будто сама себе написала она 😅 ну жду дальше связи с участковым
Очень интересно. Ей заняться видимо нечем. Держите в курсе о дальнейших событиях.

Здравствуйте, а как Вы добились этого? Что предоставили?
Подавала о снижение дохода так как я в декрет вышла ,на днях им писала что так и так декрет продолжается денег нет ,платить мне нечем ну и они дали еще год

Будем посмотреть)
Странно у меня тоже 11 день и нет кнопки продления

Кредит 2 дэй был просрок 47 дней, кал написал в ватсап предложил скидос, договорились на понедельник так как была пятница и мол они в выходные не работают, а ему запрос на скидку надо сделать. Как-то даже культурно показалось после общения с экозаймом и бустрой)