Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Вот только минут 20 назад уехал участковый, взял объяснительную , сказал оплатить и скинуть ему чеки, чтобы оформил отказной материал
Да, там чтобы уголовка была должно произойти что-то невероятное. Участковые задолбались с этими заявлениями по микрозаймам.

Да, там чтобы уголовка была должно произойти что-то невероятное. Участковые задолбались с этими заявлениями по микрозаймам.
Сказал что если вообще не одного платежа не было, то может быть… но лучше сейчас закрыть, чтобы они сидели отказную и вск

Ван клик мани с какого дня просрочки начинают жестить? Через горячую линию затихают? И заяву на какой день пишут?
Все выше расписано каждые 2 страницы , неужели лень прочитать 2 минуты

Сказал что будут рассматривать заявление , а так просто напишут отказную , что мол все оплачено , ничего не выявлено
Странная финня, вроде все говорят , что пишут отказ , даже если небольшую сумму внес

Странная финня, вроде все говорят , что пишут отказ , даже если небольшую сумму внес
Он спросил , вносила ли я вообще хоть какую нибудь сумму, я сказала что да, он говорит потому что если вообще не вносила .. будет пипец …

Он спросил , вносила ли я вообще хоть какую нибудь сумму, я сказала что да, он говорит потому что если вообще не вносила .. будет пипец …
Блин, а как посмотреть вносил или нет, я чет не помню

Всем привет, только что пришло такое от ДС. Прошерстил историю ветки и не понял,ждать участкового или нет. К одним не приходил, к другим через 4 дня. Может это просто пугалка?

Screenshot_2025-07-14-13-36-34-797_com.whatsapp.webp

Отредактировано модератором: