Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Я не принимал звонки, только СМС и на почту мониторил
В один день просто устроили такую херню, узнал по факту от родственника, нашел, что был такой звонок
Ну и вдобавок, он проговорился в звонке о компании) Я ему потом позвонил и сказал, что, мол, дурачок, все звонки записываются у родственника, спасибо Так звонки прекратились тут же и там парень аж заикаться начал
Я не принимал звонки, только СМС и на почту мониторил
В один день просто устроили такую херню, узнал по факту от родственника, нашел, что был такой звонок
Ну и вдобавок, он проговорился в звонке о компании) Я ему потом позвонил и сказал, что, мол, дурачок, все звонки записываются у родственника, спасибо Так звонки прекратились тут же и там парень аж заикаться начал
Ну мне также сегодня звонили, еще дочери несовершеннолетней. Звонки я реально записала. Он трубку бросил на втором звонке, хотя сначала не хило оскорбил. Я бы сказала на административку наговорил. На первом звонке бросила я и оставила жалобу на их ГЛ. Интересно просто мне это может продолжиться? Я так зла,что готова запись скинуть в любые инстанции
Ну мне также сегодня звонили, еще дочери несовершеннолетней. Звонки я реально записала. Он трубку бросил на втором звонке, хотя сначала не хило оскорбил. Я бы сказала на административку наговорил. На первом звонке бросила я и оставила жалобу на их ГЛ. Интересно просто мне это может продолжиться? Я так зла,что готова запись скинуть в любые инстанции
Так киньте, если там есть какие-нибудь доказательства, на кого можно навести)
Бывает, что на ГЛ из этой семейки бучу поднимал, так они притихают сразу надолго
Так киньте, если там есть какие-нибудь доказательства, на кого можно навести)
Бывает, что на ГЛ из этой семейки бучу поднимал, так они притихают сразу надолго
Ну с такими данными я бы смело отправил в ФССП, не по ленился
Может хоть тоже штраф схватят, адекватнее станут со временем.
А так, пока вы все будете молчать, когда у вас на руках действительно есть инфа, что даже ссылки выпытывать у мудаков не нужно, они и будут продолжать терроризировать.
Ну с такими данными я бы смело отправил в ФССП, не по ленился
Может хоть тоже штраф схватят, адекватнее станут со временем.
А так, пока вы все будете молчать, когда у вас на руках действительно есть инфа, что даже ссылки выпытывать у мудаков не нужно, они и будут продолжать терроризировать.
Здравствуйте. Может кто знает, от кеш тую на электронную почту пришло сообщение об реструктуризации долга и номер телефона. Они реально предлагают или выманивают на разговор?
Мне писал чел сначала смс, потом понял, что не читаю, начал в вацап. Ответила, он вроде адекватный, говорит, что кредитор просит сегодня оплату. Спрашиваю, какая компания, звонит, поговорили вполне себе хорошо. Назвал логотип, поняла, что ДС. Благо, сумма была посильная, 25000, вечером оплатила по реквизитам, чек скинула
Клики вообще странные, просрочка с марта. После месяца просрочки написали в вацап с неизвестного номера, типа платить собираетесь? Я на тот момент им на почту запрос на кк подала и ждала ответа. Так и ответила, что жду ответ. Сказаои, напишите нам по результату и с того моментани ответа, ни привета, но кк не одобрили)иногда с официального присылают смс: оплата долга без комиссии и ссылку))ой, ну спасибо бл@ть, долг 80к))щедрые вы мои!
Да нет конечно, это стандартная пугалка по шаблону
"Мы передадим отделу взыскания... в юридический отдел... передадим обязательно коллекторам, погасите сегодня!... отправим галактическим пиратам, они вас на кукан насадят, если сегодня не оплатите!" и все в таком ключе
Заявку в полицию пишут немногие и после 2-3 месяцев просрочки
Всем привет, только что пришло такое от ДС. Прошерстил историю ветки и не понял,ждать участкового или нет. К одним не приходил, к другим через 4 дня. Может это просто пугалка?
Всем салют, можно ли за такое жалобу отправить на дс? Во первых пишут рано, во вторых, с какого то левого номера, угрозы?
Если да то как, подскажите? Сейчас проснусь и буду на горячую звонить в дс разба хочу эту контору. Сам не боюсь, но не хочу, чтобы родителей беспокоили. Тем более закрыть хотел в течении двух недель
За 2 недели 2 таких сообщения было, внес часть, договорились подождать, сейчас снова похожий номер, также «сразу в названии» плюс звонила вчера из офиса, также договорились об оплате позже.
Всем здравствуйте вчера мне какая-то Смирнова выездного отдела написала что будет обзванивать всех моих родственников если я не выйду на связь по сумме назвала будто это деньги сразу перечислила всех моих родственников могут быть они? Да
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.