Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Ой, это же Алина :D Почта деньги сразу обычно, пишет по поводу кредит2дей, например, и все в таком ключе.
Да это тупая мадам, которая думает, что кто-то на это ведется.
Такое можно, если заморочиться, в МВД отправить, что от их лица там какие-то печати якобы стоят, куда-то в МВД отправляют.
Точно, там же номер какой то алины)))) значит жалобу могу накатать? За такие дела?

Точно, там же номер какой то алины)))) значит жалобу могу накатать? За такие дела?
Ну в теории попробовать можно, особенно, если она там намекает на факт мошенничества, чуть ли не уголовка по Вам плачет, а вы хотя бы там продления или платежи мелкие вносили, данные все корректно указывали

Ну в теории попробовать можно, особенно, если она там намекает на факт мошенничества, чуть ли не уголовка по Вам плачет, а вы хотя бы там продления или платежи мелкие вносили, данные все корректно указывали
Конечно продления были и просто мелкие платежи. Я уже все чеки подготовила) все доводы)

С апреля просрочка, реально ли заявку накатали? Главное в анкете указано что я не работаю но имею доп доход, а они накатали как будто имею оф работу) участковый надеюсь на моей стороне будет? Если работа не официально и в анкете указано , что НЕ работаю. Но есть доход. И что делать что сейчас я живу в другом городе . А прописка указана как в паспорте.
Вот и мне так сегодня пришло только от Анастасии

Всем добрый день, вчера начал названивать оперуполномоченный капитал естественно по моему району. Типо завели уголовку. Позвонил в отдел свой спросил есть такой ну как и обычно таких нет там а звать его Осипов Дмитрий Владимирович. Повестку он почти качественно сделал. И вот второй день названивает, номер +79204562658 займ просрочен в credit2dey 167 дней, по нему мало инфы в интернете, но пару сайтов попалось, что коллектор

Всем добрый день, вчера начал названивать оперуполномоченный капитал естественно по моему району. Типо завели уголовку. Позвонил в отдел свой спросил есть такой ну как и обычно таких нет там а звать его Осипов Дмитрий Владимирович. Повестку он почти качественно сделал. И вот второй день названивает, номер +79204562658 займ просрочен в credit2dey 167 дней, по нему мало инфы в интернете, но пару сайтов попалось, что коллектор
Ну так и сами ответили на свой вопрос.

А самое главное потом пришло письмо на почту от no-reply@gosusluqi-design.ru типо госуслуги сначала испугался а потом вчитался и понял 😂

Screenshot_20250716-141459.webp

Ну и потом вот это пришло уже даже не заморачивались с почтой

Вложения

• Screenshot_20250716-142838.webp
    Screenshot_20250716-142838.webp
    63.5 KB · Просмотры: 460
Скиньте пожалуйста ссылку для оплаты без комиссии кеш ту ю, не могу тут найти.
Это не мне, наверное

Пришло сегодня вот такое. Почитала ветку: это они так разводят что ли? Выглядит реалистично, и по ссылке действительно како-то заявление подано. Но я тоже написала через обращения на сайте МВД заявление и приложила трудовую и 2ндфл, заодно письмо этой тетушки.

Вложения

• Снимок экрана 2025-07-16 в 13.54.48.webp
    Снимок экрана 2025-07-16 в 13.54.48.webp
    45.8 KB · Просмотры: 356
  • Снимок экрана 2025-07-16 в 13.54.56.webp
    Снимок экрана 2025-07-16 в 13.54.56.webp
    82 KB · Просмотры: 333
От Кредит2Дей на почту пришла досудебная претензия, просрочка 9 месяцев где то, правда в суд уже собираются или пугают? Так в основном совсем не звонят, на электронку шлют только письма о мировом соглашении, короче скидку предлагают на закрытие

От Кредит2Дей на почту пришла досудебная претензия, просрочка 9 месяцев где то, правда в суд уже собираются или пугают? Так в основном совсем не звонят, на электронку шлют только письма о мировом соглашении, короче скидку предлагают на закрытие
Ну уже достаточно времени прошло, могут и подать конечно

Это не мне, наверное
Спасибо 🙏

Пришло сегодня вот такое. Почитала ветку: это они так разводят что ли? Выглядит реалистично, и по ссылке действительно како-то заявление подано. Но я тоже написала через обращения на сайте МВД заявление и приложила трудовую и 2ндфл, заодно письмо этой тетушки.
Да , но как выяснилось сегодня, это шаблоны для всех, развод) вы молодец, что отправили. Потом расскажите , что было дальше, как отреагировали на заявление. )

Да , но как выяснилось сегодня, это шаблоны для всех, развод) вы молодец, что отправили. Потом расскажите , что было дальше, как отреагировали на заявление. )
я вот перехожу по ссылке, которая указана в письме этой тетушки, там теперь указано, что её заявлению присвоен номер... видимо, это не развод, действительно заявление подала...

я вот перехожу по ссылке, которая указана в письме этой тетушки, там теперь указано, что её заявлению присвоен номер... видимо, это не развод, действительно заявление подала...
Ну написать можно все , что угодно. И номер и так далее.

Ну написать можно все , что угодно. И номер и так далее.
Если пройти по ссылке из ее письма, то вот такая информация появляется. Посмотрим, что ответят на мое заявление.

Вложения

• Снимок экрана 2025-07-16 в 14.15.47.webp
    Снимок экрана 2025-07-16 в 14.15.47.webp
    56.2 KB · Просмотры: 334
Если пройти по ссылке из ее письма, то вот такая информация появляется. Посмотрим, что ответят на мое заявление.
Так это ВАШЕ обращение. Которое вы создали на эту тетю. То что она просто ссылку сайта мвд скинула ничего незначит. А там при открытии автоматом ваше обращение высвечивается.выж электронно отправили обращение мвд?)

Так это ВАШЕ обращение. Которое вы создали на эту тетю. То что она просто ссылку сайта мвд скинула ничего незначит. А там при открытии автоматом ваше обращение высвечивается.выж электронно отправили обращение мвд?)
Плюсом это ж уведомление с мвд почты , с указанием -"спасибо что обратились"

да нет, это ссылка из ее письма. Моё обращение пока просто доставлено.

Плюсом это ж уведомление с мвд почты , с указанием -"спасибо что обратились"
у нее в конце ее письма было прикреплено уведомление со ссылкой и подаче обращения

Вложения

• Снимок экрана 2025-07-16 в 14.23.57.webp
    Снимок экрана 2025-07-16 в 14.23.57.webp
    72.8 KB · Просмотры: 377
да нет, это ссылка из ее письма. Моё обращение пока просто доставлено.
Ссылка да может и ее) я могу вам тож ссылку скинуть ) и высветиться ваш статус заявления) не парьтесь) мне интересно, что на эту алину мвд скажет)