Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Сегодня позвонил участковый ну он так назвался говорит на меня заводят дело ,но я ему говорю приду в участок а он нет зачем приходить?потом он мне говорит ,договаривайтесь с кредитором,я позвонив он трубку не взял,перезванивает участковый и спрашивает позвонили?я говорю трубку не берет он говорит сам ему щас позвоню.Дурят?

Мать взяла займ в деньгисразу. Просрочка где то 50 дней. Угрожали до этого выездной бригадой, но сегодня уже чел с кавказским акцентом через ватсап пишет матери что-то типо "Я тебя порежу на куски и оболью свиной кровью. Не выплатишь долг в течение часа то по адресу регистрации похитим детей на отработку и вместо тебя, пенсионерки, они будут жрать д*** и умирать там отрабатывать". Понятно, что фио и компанию не называет. Аудио зафиксировал и пошел в полицию. Надо в ФССП теперь писать. Вообще, насколько сильно жестят в ДеньгиСразу? Мать говорит, что не было передачи в коллекторское, не видела письма на почту или смс. Да и в ватсапе до этого служба безопасноти типо писала с бизнес аккаунта (СБ ЮР какой то в заголовке. Хотя бизнес аккаунт не подтвержден). Коллекторы все-таки пишут? Или СБ МФО? Ну и если будут дополнительные советы кроме Полиции и ФССП - буду рад выслушать

Сегодня позвонил участковый ну он так назвался говорит на меня заводят дело ,но я ему говорю приду в участок а он нет зачем приходить?потом он мне говорит ,договаривайтесь с кредитором,я позвонив он трубку не взял,перезванивает участковый и спрашивает позвонили?я говорю трубку не берет он говорит сам ему щас позвоню.Дурят?
конечно

Мать взяла займ в деньгисразу. Просрочка где то 50 дней. Угрожали до этого выездной бригадой, но сегодня уже чел с кавказским акцентом через ватсап пишет матери что-то типо "Я тебя порежу на куски и оболью свиной кровью. Не выплатишь долг в течение часа то по такому то адресу похитим детей на отработку и вместо тебя, пенсионерки, они будут жрать д*** и умирать там отрабатывать". Понятно, что фио и компанию не называет. Аудио зафиксировал и пошел в полицию. Надо в ФССП теперь писать. Вообще, насколько сильно жестят в ДеньгиСразу? Мать говорит, что не было передачи в коллекторское, не видела письма на почту или смс. Да и в ватсапе до этого служба безопасноти типо писала с бизнес аккаунта (СБ ЮР какой то в заголовке. Хотя бизнес аккаунт не подтвержден). Коллекторы все-таки пишут? Или СБ МФО? Ну и если будут дополнительные советы кроме Полиции и ФССП - буду рад выслушать
пишите в чат, звоните на горячую линию, и прикрепляйте заявление и в полиции что написали и в фссп что написали и в цб, так мол и так неправомерные действия, угрозы со стороны ваших взыскателей. Замолчать должны

пишите в чат, звоните на горячую линию, и прикрепляйте заявление и в полиции что написали и в фссп что написали и в цб, так мол и так неправомерные действия, угрозы со стороны ваших взыскателей. Замолчать должны
Спасибо

Спасибо
а так по идее это уже последний шаг по взысканию, еще чуть чуть продержитесь и напор будет утихать, вы им будете со временем все менее интересны

а так по идее это уже последний шаг по взысканию, еще чуть чуть продержитесь и напор будет утихать, вы им будете со временем все менее интересны
Понял, вчера только про займ узнал, что такое вытворяется. Мать призналась, что угрожают. Как узнал - решил действовать по полной программе. Записал все доказательства - их много. Уже сходили по некоторым инстанциям. Оставлять просто так дело не хочу. Если уж и выбивать долги, то законно. А угрожать убить - для меня нонсанс. Благодарю за совет! Буду работать в данном направлении

Понял, вчера только про займ узнал, что такое вытворяется. Мать призналась, что угрожают. Как узнал - решил действовать по полной программе. Записал все доказательства - их много. Уже сходили по некоторым инстанциям. Оставлять просто так дело не хочу. Если уж и выбивать долги, то законно. А угрожать убить - для меня нонсанс. Благодарю за совет! Буду работать в данном направлении
наказать конечно врят ли их получится, если во время разговора с угрозами они не озвучили что это они, да много разных моментов, как мне сказали а как вы можете доказать что это не ваш знакомый вам позвонил с одноразового номера и вы поэтому записали :LOL: . Просто исходя из информации которая у меня отложилась в голове, из многочисленных сообщений на форумах, просмотренных видео, в любой мфо/мкк есть список людей, с кем они до последнего жестко взаимодействуют, а есть отдельный списоктех кто пишет жалобы и пытается бороться, с такими они уже более культурны, и стараются не особо нарушать закон, так как знают что вы собираете доказательную базу

наказать конечно врят ли их получится, если во время разговора с угрозами они не озвучили что это они, да много разных моментов, как мне сказали а как вы можете доказать что это не ваш знакомый вам позвонил с одноразового номера и вы поэтому записали :LOL: . Просто исходя из информации которая у меня отложилась в голове, из многочисленных сообщений на форумах, просмотренных видео, в любой мфо/мкк есть список людей, с кем они до последнего жестко взаимодействуют, а есть отдельный списоктех кто пишет жалобы и пытается бороться, с такими они уже более культурны, и стараются не особо нарушать закон, так как знают что вы собираете доказательную базу
Ну вот я про это же. Примерно почитал, большинство пишет с левых телефонов разных регионов.
Сейчас от своего имени написал в чат деньгисразу. Как только написал номера откуда звонили с угрозами - люди сразу стали удалять свои аудио. Правда поздно, заявления я еще вчера приложил со всеми доками. Заодно сейчас снял видеозапись монитора, я думаю ФССП будет несложно догадаться с логической цепочкой. Особенно когда удаление произошло моментально после написания в чат. Уже чуть-чуть прошаренный, каждый шаг записываю, сделал кучу доков, отправил надежным людям на хранение. Камеры, запись звонков и т.д. Видимо только так бороться. Пока пообещали больше не повторять таких случаев и поставить на контроль агентов
UPD: ООО "Лира" все-таки было

Последнее редактирование:
Всем привет!Какая-то новая информация есть по ДС?Как они сейчас при просрочке?у меня займ у наземников, осталось 4 платежа, сегодня, по идее, последний день оплаты, завтра выставят всю сумму к оплате(41000₽).Платить пока не могу!Договариваться есть смысл с ними?

Всем привет!Какая-то новая информация есть по ДС?Как они сейчас при просрочке?у меня займ у наземников, осталось 4 платежа, сегодня, по идее, последний день оплаты, завтра выставят всю сумму к оплате(41000₽).Платить пока не могу!Договариваться есть смысл с ними?
вот выше как раз и описано, плохо себя ведут

Ну вот я про это же. Примерно почитал, большинство пишет с левых телефонов разных регионов.

Сейчас от своего имени написал в чат деньгисразу. Как только написал номера откуда звонили с угрозами - люди сразу стали удалять свои аудио. Правда поздно, заявления я еще вчера приложил со всеми доками. Заодно сейчас снял видеозапись монитора, я думаю ФССП будет несложно догадаться с логической цепочкой. Особенно когда удаление произошло моментально после написания в чат. Уже чуть-чуть прошаренный, каждый шаг записываю, сделал кучу доков, отправил надежным людям на хранение. Камеры, запись звонков и т.д. Видимо только так бороться. Пока пообещали больше не повторять таких случаев и поставить на контроль агентов
ну тут стоит понимать, полиция не будет заниматься, она скинет все приставам, и по итогу они озвучат что конкретных доказательств нет, но тем неменее пыл поутихнет у них

ну тут стоит понимать, полиция не будет заниматься, она скинет все приставам, и по итогу они озвучат что конкретных доказательств нет, но тем неменее пыл поутихнет у них
Да, уже понял, что особо это не поможет в плане "наказать" этих писак, но на всякий как факт пусть будет зафиксирован. Благодаря форумам сам начинаю образовываться) Хотя не думал, что когда-либо встанет такой вопрос и я буду бегать заявления писать и все фиксировать

они еще кстати проценты любят накручивать, мне раза в 3 от тела накрутили, а после жалобы в цб пришла отписка что тех сбой на сайте произошел) ну и сумму в порядок сразу привели, максималку выставили

Ну у меня долгосрок, просрочил вот один платеж на 18, соответственно, второй на 4. Раньше особо задержек не было.
Здравствуйте!Удалось вам с ними договориться?

Всем привет! Просрочки в кликах уже давно, хотела в лк зайти кое что проверить. Ни у кого не было, чтобы после захода в ЛК, они активизировались? Сразу вспомнили о должнике? помню, что было у кого то, а вот по какой фирме не помню:rolleyes::D

Всем привет! Просрочки в кликах уже давно, хотела в лк зайти кое что проверить. Ни у кого не было, чтобы после захода в ЛК, они активизировались? Сразу вспомнили о должнике? помню, что было у кого то, а вот по какой фирме не помню:rolleyes::D
Кэш ю так делает, только заходишь и начинается)

Кэш ю так делает, только заходишь и начинается)
Спасибо, поняла. Их у меня нету)а вот клики бывает вспоминают меня, недавно майор полиции звонил от них,поговорила да в блок кинула)Спустя года 2 проснулись. Почему в суд не идут не понятно.

Звонили с утра клоуны.Вы Брали, говорят, на Таганке займ…Я спрашиваю, какой именно?! Они- Деньги Сразу 🤗
В первый раз вижу чтоб так быстро спалились тупики 😂 Потом естественно начал мне рассказывать, что щас родственников будет искать, чтоб они помогли оплатить, через 10 минут позвонил назвал какую-то мне неизвестную фамилию, я сказала ок, пусть поможет 😄 Ну в общем набрала на горячую линию, нажаловалась как следует и звонки сразу прекратились.
О переуступке никаких сообщений не приходило, отзыв о взаимодействии я вчера направила заказным и им на почту.Посмотрим как дальше…

Отзыв​

Лучше не брать. Ванкликмани. По. Просрочке будут давить..
И ван клик Мани и их клон кэш ту ю,на 16-ый день просрочки,типа передают коллекторам,те с угрозами звонят,пишут,типа группа выехала по месту регистрации и тому подобные смс,пытался угрожать,я его угрозы присекла,сказала,что ожидаю вместе с полицией и адвокатом,ожидаем вас,и что жалобы полетят в ЦБ и ФССП,после этого притих!но я займ погасила,не берите у них,никогда!

Но это просто пугалки,если вы в одном городе живёте,возможно,и приедут,но ко мне ехать собрались за 2000км😂ради 12000 тыс рублей,смешно

Отредактировано модератором:
Они ?

Вложения

• IMG-20230221-WA0001.webp
    IMG-20230221-WA0001.webp
    39.6 KB · Просмотры: 141
  • IMG-20230221-WA0002.webp
    IMG-20230221-WA0002.webp
    22 KB · Просмотры: 148
  • IMG-20230221-WA0000.webp
    IMG-20230221-WA0000.webp
    57.3 KB · Просмотры: 149
как ведут себя при просрочке при займе на долгосрок? Платёж 8к, что будет если не платить до следующего платежа и потом сразу оба заплатить?

как ведут себя при просрочке при займе на долгосрок? Платёж 8к, что будет если не платить до следующего платежа и потом сразу оба заплатить?
Через две недели передадут синглам или лире. Будут пытаться договориться. Будете игнорить или кормить завтраками и не платить, могут пойти по 3им лицам.