Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Сейчас пришло от Анастасии такое письмо на эл.почту и ватсап она от кликов. 3 дня назад приходило, что она заявление в МВД подала .
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что то было после этого письма? И сколько дней просрочка у вас?

Отредактировано модератором:
Подскажите, клики написали, что заяву написали, пробил, вроде есть такое. Звонков туча, не знаю звонил ли участковый, как быть?

Поделюсь своим опытом: просрочка 600+ дней.
Вообще особо не беспокоили, даже когда передали синглу. Буквально вспомнили про меня позавчера и предлагают скидку - но ее размер узнать можно только в рабочее время с понедельника по пятницу ))) посмотрим, что решили мне предложить)

Вообще особо не беспокоили, даже когда передали синглу. Буквально вспомнили про меня позавчера и предлагают скидку - но ее размер узнать можно только в рабочее время с понедельника по пятницу ))) посмотрим, что решили мне предложить)
Здравствуйте! Это какая компания? Клики? Были ли продления? И заявление не писали в полицию?

Здравствуйте! Это какая компания? Клики? Были ли продления? И заявление не писали в полицию?
CashToYou
Заявление не писали (но угрожали года полтора назад). Я им объяснил, что за ложный донос в ответку напишу и отправлю в ФССП с жалобой о введение меня в заблуждение относительно природы наших взаимодействий. Компания заведомо трактует законы неправильно и вводит потребителя в заблуждение. После этого пропали - где то на 670 день осветились на почте по поводу скидки

На вас писали заявление?

Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько раз можно продлевать займ у ВанКликМани, займ был взят на 29 дней. Продления все идут на 21 день. сколько раз можно их оформлять? 5 или больше? В просрочку конкретно у них выходить не хочу

Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько раз можно продлевать займ у ВанКликМани, займ был взят на 29 дней. Продления все идут на 21 день. сколько раз можно их оформлять? 5 или больше? В просрочку конкретно у них выходить не хочу
5 вроде, но какой-то свой займ я шесть продлевала, написала им потом на переплату, но них нет😁😭

У всех в деньги сразу начинают на 16 день писать или же раньше могут вылезти?
Первый раз месяца 2 назад на 17 день написали маме, причем сразу после меня, даже не дождались ответа. На следующий день после уведомления на электронную почту, что вынуждены начать процесс взыскания.
В этот раз так же ушла дней на 20 просрочка, на 16й день пришло такое же уведомление, но молчали. Правда я им в ответ на уведомление написала, что если чернота вылезет, тут же полетят жалобы куда надо.

А клики вообще больше 30 дней просрочка, молчали на удивление вообще, даже на почту уведомлений не было, кроме рекламы. Раньше вылезали, но мне попадались нормальные коллекторы, договаривались.

Товарищи, такой вопрос, может кто-то сможет ответить.
В декабре брал в долгосрок 60000 в кликах, внес около 40, сейчас долг 110, но предлагают закрыть за 80, подскажите есть ли смысл закрывать за эту сумму или можно их дожать на меньшую?

В декабре брал в долгосрок 60000 в кликах, внес около 40, сейчас долг 110, но предлагают закрыть за 80, подскажите есть ли смысл закрывать за эту сумму или можно их дожать на меньшую?
Не угадать. Могут и предложить больше скидку, а могут в суд подать или продать долг кому-нибудь

Если у вас есть деньги на оплату, предложите им свои условия. Вдруг, согласятся

Добрый день. Есть долги в МФО. Живу сейчас в другом городе. Сегодня при созвоне с мамой, она сказала, что к соседям по месту прописки приходил якобы следователь, показывал мое фото, расспрашивал про меня, естественно ему сказали, что ничего не знают. До этого примерно недели 1,5 назад, от кликов в ватсап приходило сообщение о том, что на меня написано заявление. Вопрос, действительно ли это был следователь или калл?

Добрый день. Есть долги в МФО. Живу сейчас в другом городе. Сегодня при созвоне с мамой, она сказала, что к соседям по месту прописки приходил якобы следователь, показывал мое фото, расспрашивал про меня, естественно ему сказали, что ничего не знают. До этого примерно недели 1,5 назад, от кликов в ватсап приходило сообщение о том, что на меня написано заявление. Вопрос, действительно ли это был следователь или калл?
Может Вам позвонить в СК и лично узнать, был ли на Вас запрос, что следователь приходил и разыскивал Вас.

У меня у всех четырёх просрочка была с января. ДС я сама позвонила и закрыла по скидке. Менеджер прям обрадовался. Но там сумма была 7к. Не знаю писали или нет что-то. Займ Дэй писал, но корректно, без особых угроз. Но я потом кинула штуку и загасилась, других оплачивала. Потом их юрик написала мне в почту и позвонила мне, что на меня заяву накатали они. Я сказала, ну раз так, то тоже ждите встречную жалобу в ФССП на Вашего чёрного коллектора и имя его ей назвала. Она сказала, что не знаем кто Вам там писал. Я сказала, что ФССП уже у Вас запросит кто и что мне писал🤣. И теперь Вас только через суд. Она замолчала. Но я так и не пожаловалась, т.к. участковый не вызывал в итоге. Клики вроде вначале писали угрозы, я тогда не знала, чтт это они. Через пять месяцев клики парень написал с угрозой сбора и окружения и со скидкой, но так как я и так их собиралась гасить, то с удовольствием закрыла. ☺. Парень лапочка оказался. Кэши молчат и от них ничего такого не было
в духе "синий сайт". Долго предлагали как и Дэй- рестры, списание части долга. Но пока их не успеваю закрыть. Надеюсь не продадут и я их закрою. Сумма немаленькая, как и в Дэй.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Я брал 3 займа у них и все закрыл. Взял ещё один займ и вовремя не погасил, был только один платёж внесен. А дальше уволился с работы в поисках новой, но пока в яме сижу. Платить нечем. Они указывали что я указал недостоверный данные о доходе и работе, хотя все это было по факту с доказательствами. Брал займ 07.03.2025 числа на тот момент данные о работе были верны. В мае уже уволился. Неужели кранты мне?

Вложения

• Screenshot_20250728_084948_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_20250728_084948_com.google.android.apps.docs.webp
    57.5 KB · Просмотры: 246
  • Screenshot_20250728_084940_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_20250728_084940_com.google.android.gm.webp
    60.8 KB · Просмотры: 244
Здравствуйте. Я брал 3 займа у них и все закрыл. Взял ещё один займ и вовремя не погасил, был только один платёж внесен. А дальше уволился с работы в поисках новой, но пока в яме сижу. Платить нечем. Они указывали что я указал недостоверный данные о доходе и работе, хотя все это было по факту с доказательствами. Брал займ 07.03.2025 числа на тот момент данные о работе были верны. В мае уже уволился. Неужели кранты мне?
На меня тоже писали. Уже после первого суда по банкротству. Жду участкового уже 3 месяц

1) А вы уверены, что разговариваете с полицией, а не ссотрудникам МФО? Сотрудникам МФО запрещено представляться сотрудниками МВД. В таком случае пишется жалоба в ФССП на нарушение 353 ФЗ. За подобный игры полагается штраф и уголовное дело для сотрудников МФО.

2) Если действительно написано заявление, в этом нет ничего страшного, напишите объяснительную, что действительно взяли займ, что на момент заключения договора предоставили достоверные данные. На этом участковый напишет в МФО отказ в возбуждении дела.