Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Вот что прошлый раз писал участковый

Screenshot_20250728_085856.webp

1) А вы уверены, что разговариваете с полицией, а не ссотрудникам МФО? Сотрудникам МФО запрещено представляться сотрудниками МВД. В таком случае пишется жалоба в ФССП на нарушение 353 ФЗ. За подобный игры полагается штраф и уголовное дело для сотрудников МФО.

2) Если действительно написано заявление, в этом нет ничего страшного, напишите объяснительную, что действительно взяли займ, что на момент заключения договора предоставили достоверные данные. На этом участковый напишет в МФО отказ в возбуждении дела.

Вообще напишите в ФССП жалобу. Сообщите, что МФО зная о том, что вы на момент заключения предоставили достоверные данные, используют правоохранительные органы как способ психологического давления. После этого от Вас отстанут.

1) А вы уверены, что разговариваете с полицией, а не ссотрудникам МФО? Сотрудникам МФО запрещено представляться сотрудниками МВД. В таком случае пишется жалоба в ФССП на нарушение 353 ФЗ. За подобный игры полагается штраф и уголовное дело для сотрудников МФО.

2) Если действительно написано заявление, в этом нет ничего страшного, напишите объяснительную, что действительно взяли займ, что на момент заключения договора предоставили достоверные данные. На этом участковый напишет в МФО отказ в возбуждении дела.
Тот что написал мне в телеграмме да, это настоящий участковый. Действительно написали заявление в МВД сайте проверил.

Тот что написал мне в телеграмме да, это настоящий участковый. Действительно написали заявление в МВД сайте проверил.
Пффф, тоже писали заяву, мы даже не встречались, написала объяснительную, сфоткала, отправила в ватсапп и всё на этом, даже спасибо сказал😀

На меня писали как то манимен, по вацапу скинул объяснительную и все, раньше времени переживать не стоит
А вы все уверены, что это все сотрудники МВД, а не МФО?

Так они собирают доказательную базу для судов, что мол вы действительно брали займ и не пойдете на попятную, сообщив, что ничегоне брали и не заключали.

Так они собирают доказательную базу для судов, что мол вы действительно брали займ и не пойдете на попятную, сообщив, что ничегоне брали и не заключали.
Лично я да, уверена

Ну а моем случае уверен, потому что по видео сначала позвонил участковый и я его действительно знаю, просто на тот момент был на вахте, далеко от райцентра, без всяких пугалок наездов поговорили, я после смены в общагу пришел, написал и скинул ему

А когда ещё не ушли к приставам мои займы, звонил какой то тип из "МВД", вам говорит с таким то надо на примирение идти, вот я сейчас скину вам номер , брякните ему и долг отдайте, чтоб он заявление забрал
Я тогда не знал такие разводы, реально в момент разговора на очко немного присел, пока не погуглил:D

А когда ещё не ушли к приставам мои займы, звонил какой то тип из "МВД", вам говорит с таким то надо на примирение идти, вот я сейчас скину вам номер , брякните ему и долг отдайте, чтоб он заявление забрал
Я тогда не знал такие разводы, реально в момент разговора на очко немного присел, пока не погуглил:D

Да. МВД нет дела до примерений и прочего... и не будет говорить, что мол заплатите. Им нужно либо объяснительную получить, либо попытаться развести должника на бабки, типа я закрою глаза на это, а ты мне заплати... есть и такие не чистые на руку дельцы...

Да. МВД нет дела до примерений и прочего... и не будет говорить, что мол заплатите. Им нужно либо объяснительную получить, либо попытаться развести должника на бабки, типа я закрою глаза на это, а ты мне заплати... есть и такие не чистые на руку дельцы.
Ну дичь, у человека уже по нулям если на него МФО накатоло, а они ещё пытаются выбить

Ну дичь, у человека уже по нулям если на него МФО накатоло, а они ещё пытаются выбить

Всякое бывает... Но в большинстве случаев участковые уже опытные и просто берут объяснительные и пишут отказ в возбуждении.
Хотя есть те, кто палки хотят заработать, если видят что человек действительно ввел не достоверные данные... например работая дворником, сообщил, что работал в Газпроме заместителем Миллера... но это доказать бывает сложно, если в объяснительно напишут, что место работы не указывал... запрлату не указывал... Обычно все проблемы от того, что сам должник на себя в объяснительной наговорит... самооговор... но максимум в такой ситуации что грозит, это штраф. За всю историю кредитов и займов не сел ни один человек, что действительно врал при заключении займов и сам себя оговорил...

Всякое бывает... Но в большинстве случаев участковые уже опытные и просто берут объяснительные и пишут отказ в возбуждении.
Хотя есть те, кто палки хотят заработать, если видят что человек действительно ввел не достоверные данные... например работая дворником, сообщил, что работал в Газпроме заместителем Миллера... но это доказать бывает сложно, если в объяснительно напишут, что место работы не указывал... запрлату не указывал... Обычно все проблемы от того, что сам должник на себя в объяснительной наговорит... самооговор... но максимум в такой ситуации что грозит, это штраф. За всю историю кредитов и займов не сел ни один человек, что действительно врал при заключении займов и сам себя оговорил...
Звёздочку заработать захочет, до всего докопается, задроты и там есть по любому

Здравствуйте. Я брал 3 займа у них и все закрыл. Взял ещё один займ и вовремя не погасил, был только один платёж внесен. А дальше уволился с работы в поисках новой, но пока в яме сижу. Платить нечем. Они указывали что я указал недостоверный данные о доходе и работе, хотя все это было по факту с доказательствами. Брал займ 07.03.2025 числа на тот момент данные о работе были верны. В мае уже уволился. Неужели кранты мне?
Да не ссы. Ниче не будет. На меня 2 раза они писали. Я и работу указывала другую и зп 3 ляма.

Звёздочку заработать захочет, до всего докопается, задроты и там есть по любому
Да какая там звёздочка 😀, таких как мы , пруд пруди, все бы они со звёздами ходили😀, им бы быстрее отписаться. Поверьте, есть по более важные ПРЕСТУПНИКИ 😀

Да какая там звёздочка 😀, таких как мы , пруд пруди, все бы они со звёздами ходили😀, им бы быстрее отписаться. Поверьте, есть по более важные ПРЕСТУПНИКИ 😀
Да где нибудь на селе сидит, а там из преступников, только кот Василий, который масло спер и алкаш Валерка, которому это масло дали в нагрузку к бутылке в долг

Да где нибудь на селе сидит, а там из преступников, только кот Василий, который масло спер и алкаш Валерка, которому это масло дали в нагрузку к бутылке в долг
Ага и тут на должнике решил поднять, ну вы уж сами понимаете что пишите🤦‍♀️

Ага и тут на должнике решил поднять, ну вы уж сами понимаете что пишите🤦‍♀️

Напишите в объяснительной, что убили Кеннеди, наша правоохранительная система вас посадит.
Как говорил Вышинский - признание царица доказательств... Вот по этому приниципу наша полиция и работает. Все что сами на себя наговорите, такие и будут ваши проблемы х)

Напишите в объяснительной, что убили Кеннеди, наша правоохранительная система вас посадит.
Как говорил Вышинский - признание царица доказательств... Вот по этому приниципу наша полиция и работает. Все что сами на себя наговорите, такие и будут ваши проблемы х)
Вы серьёзно?😀

Всем Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Написал мужик в ватцап (деньги сразу)
17 дней просрочки,долгосрок,долг 8 тысяч по платежам
Мужик говорит готовится иск в суд и то что надо оплатить всю сумму, (27к),
Говорит в график вы не пойдете,платите полностью
Действительно так или все это пугалки?

Написали кэши в ватсап, пишет что создана группа МВД, будем мирно решать или дальше идти. Позвонила на гл, жалобу приняли, отстанут или нет?

Подскажите что то можно сделать?что б успокоились, просрок 18 дней кредит 2 дэй, сегодня начали смс и звонки бесконечно, планирую в августе закрыть, их как то можно угомонить? Жалобу куда то

., у Вас имеется просроченная задолженность, Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» вынуждено начать процесс взыскания. тел.88006000120
Подскажите,что это означает

Завтра 16 день просрочки в деньги сразу и кредит ту дей, боюсь, чего ждать?
Здравствуйте, кредит ту дей вас беспокоит? У меня них сегодня 18 день просрок звонят и смс пошли

Нет, ничего не было, только кэши писали с небольшой угрозой, но я позвонила на гл и больше никто не писал, только на почту пришло официальное письмо. Завтра кредит ту дей внесу платеж
Здравствуйте, кредит ту дей вас беспокоит? У меня них сегодня 18 день просрок звонят и смс пошли

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что от них ждать ? Они могут не жестить ?
Здравствуйте! Могут и не жестить. У меня кэши вообще молчат полгода с большой суммой.
ДС тоже молчали, сама им позвонила и оплатила по скидочке.