Collect
Непререкаемый авторитет
- 1 Июл 2025
- 3,544
- 849
- 24д 16ч 58м
Нет. Вначале просрочки кто-то писал, но писали многие, так как почти по всем был просрочка. Там уже хз кто пишет. Во второй раз вышли через три месяца почти сразу как оплатила ДС, без угроз, просто спросить, когда смогу оплатить. Но не представились, скинули ссылку. Я написала, что, позже оплачу, если не будут тревожить окружение, решим все тихо мирно.Впнклики у вас вообще не жестили ?
 Естественно всё зафиксировала по записи с экрана. Через месяц звоню им на ГЛ, а в скидке отказ, до этого предлагали. Ну думаю ладно, подождём. Через месяц парень коллектор в ватсап написал с угрозой и скидкой. Я спросила, а чё тогда мне в прошлый раз отказали в скидке? Ничего не ответил. В общем порешали. Оплатила кусочек в этот же день и остаток через две недели. Нормальный парень, подождал. Если б денег не было на тот момент, то пришлось бы угрожать жалобой.
 Естественно всё зафиксировала по записи с экрана. Через месяц звоню им на ГЛ, а в скидке отказ, до этого предлагали. Ну думаю ладно, подождём. Через месяц парень коллектор в ватсап написал с угрозой и скидкой. Я спросила, а чё тогда мне в прошлый раз отказали в скидке? Ничего не ответил. В общем порешали. Оплатила кусочек в этот же день и остаток через две недели. Нормальный парень, подождал. Если б денег не было на тот момент, то пришлось бы угрожать жалобой.  Иначе никак.
Иначе никак.

Последнее редактирование: 

беспилотниками прибило может....ночью атака была на Ростов
беспилотниками прибило может....ночью атака была на Ростов