Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Ну это да, в случае чего)). Я обычно просто могу пригрозить при наличии компромата и уже мне никто не пишет, этого достаточно бывает. Ну вот клики у меня вышли вначале, но я не знала, что это они, и вышли через 4-5 месяцев. Закрыла из по акции в два платежа. До этого хотела по акции через 4 месяца, но пока сумму набрала, они отказали. Потом парень вышел на меня с угрозой и скидкой. Договорились. Так как и так собиралась платить их.
Впнклики у вас вообще не жестили ?

Ну это да, в случае чего)). Я обычно просто могу пригрозить при наличии компромата и уже мне никто не пишет, этого достаточно бывает. Ну вот клики у меня вышли вначале, но я не знала, что это они, и вышли через 4-5 месяцев. Закрыла из по акции в два платежа. До этого хотела по акции через 4 месяца, но пока сумму набрала, они отказали. Потом парень вышел на меня с угрозой и скидкой. Договорились. Так как и так собиралась платить их.
У меня полный набор из семейства, но кредит тудей терпит ещё по срокам, восьмого августа закрою его,там немного осталось, а с остальными не знаю что делать🤷

Утром написал чёрный от кэш ту ю. В смс говорилось, что если не оплачу сегодня, то завтра поднимут всех родственников. Реально будут прозванивать и так далее или это просто рассылка?

Впнклики у вас вообще не жестили ?
Нет. Вначале просрочки кто-то писал, но писали многие, так как почти по всем был просрочка. Там уже хз кто пишет. Во второй раз вышли через три месяца почти сразу как оплатила ДС, без угроз, просто спросить, когда смогу оплатить. Но не представились, скинули ссылку. Я написала, что, позже оплачу, если не будут тревожить окружение, решим все тихо мирно. 😅 Естественно всё зафиксировала по записи с экрана. Через месяц звоню им на ГЛ, а в скидке отказ, до этого предлагали. Ну думаю ладно, подождём. Через месяц парень коллектор в ватсап написал с угрозой и скидкой. Я спросила, а чё тогда мне в прошлый раз отказали в скидке? Ничего не ответил. В общем порешали. Оплатила кусочек в этот же день и остаток через две недели. Нормальный парень, подождал. Если б денег не было на тот момент, то пришлось бы угрожать жалобой. 😕Иначе никак.

Последнее редактирование:
Клики у меня были в первый заход, но не помню,что именно от них было. У меня там все смешалось в одну боооольшую кучу
Тоже самое. И то я их вычислила по номеру телефона с форума спустя несколько месяцев, когда кому-то с такого же писали🤣🤣.

Тоже самое. И то я их вычислила по номеру телефона с форума спустя несколько месяцев, когда кому-то с такого же писали🤣🤣.
У меня вообще каша в голове,за один день 5 раз меняется настрой: от боевого до отчаяния и безысходности 😂

У меня вообще каша в голове,за один день 5 раз меняется настрой: от боевого до отчаяния и безысходности 😂
У меня тоже так было первое время и потом спустя некоторое время. Так сказать периодами. Но ни в коем случае нельзя расслабляться, иначе мы становимся уязвимыми и разучиваемся защищаться!

У меня тоже так было первое время и потом спустя некоторое время. Так сказать периодами. Но ни в коем случае нельзя расслабляться, иначе мы становимся уязвимыми и разучиваемся защищаться!
Бесит это все,в первую очередь сама себя бешу, вляпаться во второй раз в эту хрень, где мой мозг??)))

У меня после того, как попались адекватные ребята из УН и Макса, я вообще по-другому стала на коллекторов смотреть. Не в плохом смысле. Но я начала себя приводить в чувства тем, что не все такие могут быть как они, и всегда надо быть настороже и уметь дать отпор. Но взгляд на коллекторов всё равно теперь поменялся в целом, если считать. Не знаю плохо это или хорошо.

Ну беспокоют у вас 3 лиц ?
То же интересно. Черный калл кеш ту ю пообещал что завтра поднимет всю родню. Буду им звонить на горячую линию и намекать, что пойду в полицию. Если он реально отпишет 3-им, то расценю это как начало войны

То же интересно. Черный калл кеш ту ю пообещал что завтра поднимет всю родню. Буду им звонить на горячую линию и намекать, что пойду в полицию. Если он реально отпишет 3-им, то расценю это как начало войны
Зачем доводить до войны, если можно сразу после первых же сообщений позвонить им на ГЛ и с вероятностью 95% завтра этого калла ты уже не услышишь. На ГЛ прям настойчиво надавить только нужно. Это не самарские, где в 99,9% случаев им глубоко насрать куда там звонят и куда пишут, этих можно усмирить

Ну какова вероятность что 3 трогать не будут ?
Всегда в основном 50/50. Как только начнут угрозы, звоните на ГЛ и разносить их. Но сначала убедиться надо, что это именно они. Но вот когда у меня первый раз клики писали угрозы в смс, я не реагировала, не знала что это они, и ничего в итоге не было от них. Я вообще не реагирую на смс. Только на смс в мессенджер реагирую

Всё зависит и от доступности информации о Вас и вашего окружения, возможно размер задолженности тоже влияет, от коллектора, который выйдет на Вас. Или не выйдет вовсе.

Ну какова вероятность что 3 трогать не будут ?
Давайте Вы выдохните сначала, а по факту уже будем как-то вместе с форумом думать/советовать. Как лучше действовать в той или иной ситуации. Главное сильно не паниковать, это мешает

Деньги Сразу в полицию пишут? Пишет мне человечек, что будет написана заява если не оплачу в ближайшее время. От Деньги Сразу. Ранее от них уже писал "следователь", где предлагал созвониться с кем-то, чтобы закрыть долг и заявление он прикроет по "мировому соглашению". Могут теперь реально написать?

У меня была такая же ситуация, приходили типо с МВД меня по соседям искали , говорили ,что в розыске, но на самом деле это были деньги сразу . По номеру тому что оставили , нет никакого следователя. Возможно точно так же и с вами поступили .
Добрый день. Есть долги в МФО. Живу сейчас в другом городе. Сегодня при созвоне с мамой, она сказала, что к соседям по месту прописки приходил якобы следователь, показывал мое фото, расспрашивал про меня, естественно ему сказали, что ничего не знают. До этого примерно недели 1,5 назад, от кликов в ватсап приходило сообщение о том, что на меня написано заявление. Вопрос, действительно ли это был следователь или калл?

пришло такое сообщение Уведомляю, что в целях обеспечения иска по адресу: Оршанская 10 2 запланирован выезд. Суд.пристав Попова Г.А.
Просрок 17 дней, приедут? И что это значит вообще?

пришло такое сообщение Уведомляю, что в целях обеспечения иска по адресу: Оршанская 10 2 запланирован выезд. Суд.пристав Попова Г.А.
Так суд был ?

Я думаю,что это их больная фантазия))) какой пристав за 17 дней просрочки? Бред