Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Уведомление

Гр. Чичиланова А.А.
Поступило заявление о привлечении к уголовной ответственности по ст. 159.1,165 УК РФ,
КУСП-32248.
Вам необходимо прибыть для проведения следственных действий 02.08.2025г. в 11:00 в г. Ханты-Мансийск, ул. Ленина 55. При себе иметь паспорт. Ст.л-нт Гончарова Е.А.
В случае неявки к Вам будут применены предусмотренные законодательством РФ меры, а также Вы будете доставлены приводом.

Срочно мне перезвоните.
Вот такое написали сегодня... Позвонила, сказали объяснительную не примут, нужно будет явиться к следователю, но нахожусь в другом городе. Да и по прописке не в мой город подали. Что делать?

+79867859300
Это угрозы просто

Точно?🥺Я очень переживаю.. Планировала оплатить в конце августа. А эта девушка дала телефон заявителя, сказала просить отказную. Объяснительную дистанционно не хочет принимать, типо выходят сроки. Говорит что завтра передаст следователю, придётся ехать повесткой.
Да точно ,я тоже так вначале и думала , поэтому и спросила про участкового. Не когда не пишут в ватсап про статьи и т д

два,один который просрочен на 2 дня,и еще один 28го числа и все
Пусть ждут. Если есть доказательства, что это они, разнесите их ГЛ. Полную сумму не нужно платить.

TS:
Да точно ,я тоже так вначале и думала , поэтому и спросила про участкового. Не когда не пишут в ватсап про статьи и т д
Сотрудники полиции при личной встрече говорят, что за@#!ли их коллекторы. И ни в коем случае не угрожают должнику. Для них это просто рутина - взял объяснительную и закрыл.
У меня первый раз опер сам приехал домой, написал объяснительную, я просто расписался.
А второй раз я сам приехал в полицию и уже на готовом заранее распечатанном бланке поставил автограф.
Всё! Это всё, чем вам может угрожать полиция. Не надо бояться сотрудников полиции. Это тот редкий случай, когда гослужащие играют на нашей стороне, а не против нас.

Долгосрок в One click money. Выплатил 6/8 платежей (каждые 2 недели). Просрочка 41 дней. Звонили несколько недель назад, я им пообещал заплатить через пару дней, но в итоге не сложилось. С тех пор тишина. Даже каллы не пишут. Хотя от ДС и Cred2Day спустя 16 дней писали (там правда краткосрочные) и вообще были упёртые и оборзевшие.
На таком сроке реально у кликов выбить скидку? Хочу позвонить и договориться. А то напрягает тишина)))

Долгосрок в One click money. Выплатил 6/8 платежей (каждые 2 недели). Просрочка 41 дней. Звонили несколько недель назад, я им пообещал заплатить через пару дней, но в итоге не сложилось. С тех пор тишина. Даже каллы не пишут. Хотя от ДС и Cred2Day спустя 16 дней писали (там правда краткосрочные) и вообще были упёртые и оборзевшие.
На таком сроке реально у кликов выбить скидку? Хочу позвонить и договориться. А то напрягает тишина)))
Мне месяца через два написали в почту про мировое соглашение
Я думаю пока не надо отсвечивать. Копите деньги. Потому что я тогда профукала скидку, пока насобирала, они отказали. Потом стала ждать повторное предложение. И тогда уже месяца через два написал мне коллектор от них со скидкой. И оплатила в две части. Если оплатить в течение двух дней, то скидон больше. Ну он так мне объяснил

Отредактировано модератором:
Очередная пугалка?

1754053632903.webp

Здравствуйте, вдруг кому-то писали звонили, номер 89588878427 истеричка, орала в трубку, реквизиты для оплаты не скидывает, писала матери с угрозами. Так и не сказала в итоге какая контора, склоняюсь что это деньги сразу, сталкивался кто-то?

Пусть ждут. Если есть доказательства, что это они, разнесите их ГЛ. Полную сумму не нужно платить.
Пишет тот же кал,только с другого номера,якобы отказ от оплаты зафиксирован,что завтра ждать? Работают они по выходным?

Сильно угрожали?

Пишет тот же кал,только с другого номера,якобы отказ от оплаты зафиксирован,что завтра ждать? Работают они по выходным?
Чёрные круглосуточно работают. Разносите ГЛ, не ждите. Звоните на ГЛ либо в чат компании пишите за их угрозы. Скажите, что тоже всё зафиксировали и щас вся переписка полетит во все инстанции, если ваш пацан не угомониться. И до Бастрыкина скажите дойду.

В ДС завтра 15 день, в кликах 16, получается уже завтра могут вылезти их коллекторы? Отзыв не соблюдают совсем ?
Могу ли я как-то заранее предотвратить их выходки? Очень боюсь что тронут кого-то из знакомых

В ДС завтра 15 день, в кликах 16, получается уже завтра могут вылезти их коллекторы? Отзыв не соблюдают совсем ?
Могу ли я как-то заранее предотвратить их выходки? Очень боюсь что тронут кого-то из знакомых
Не соблюдают. Но могут и не вылезти. Предотвратить попытаться можно заранее, но это вряд ли поможет. Мне не помогло. Но мне в основном попадались норм ребята, кто-то до сих пор молчит. А те, кто начинал угрозы уже по факту, я им сама угрожала жалобой, если нечем было платить

Не соблюдают. Но могут и не вылезти. Предотвратить попытаться можно заранее, но это вряд ли поможет. Мне не помогло. Но мне в основном попадались норм ребята, кто-то до сих пор молчит. А те, кто начинал угрозы уже по факту, я им сама угрожала жалобой, если нечем было платить
А как вы пытались сделать это заранее? Какие способы? И если что им надо звонить на ГЛ? Или можно в чат написать?
Мне за себя по барабану, я боюсь тронут родных, хотелось бы чтоб не успели ))))

я не выходила на связь, мне написал руководитель выездного взыскания и сам предложил мировое соглашение (вместо 56 оплатить 44 ) , я согласилась , но оплатила тремя платежами , просто скидывала ему чеки. А так до этого мне на почту приходило письмом с содержание «вам скидка на вашу просрочку» … А у меня просрочка была долго. Так что позвоните , они не съедят )) может тоже предложат

я не выходила на связь, мне написал руководитель выездного взыскания и сам предложил мировое соглашение (вместо 56 оплатить 44 ) , я согласилась , но оплатила тремя платежами , просто скидывала ему чеки. А так до этого мне на почту приходило письмом с содержание «вам скидка на вашу просрочку» … А у меня просрочка была долго. Так что позвоните , они не съедят )) может тоже предложат
Лишний раз отсвечивать у жёстких не вариант. Может они его вообще долго не будут трогать, а так напомнит о себе и в скидке откажут. Мне кэши уже 7 мес не пишут с угрозой, а долг там большой. Сами мировое предлагали много раз, но пока не до них

А как вы пытались сделать это заранее? Какие способы? И если что им надо звонить на ГЛ? Или можно в чат написать?
Мне за себя по барабану, я боюсь тронут родных, хотелось бы чтоб не успели ))))
Ну вот делала массовую рассылку почти всем наверное, и добрым и жестким. Но говорю сразу, писали угрозы почти все. По третьим вышла только Конга- звонок на работу и моей маме, но она трубку не брала. Остальные умнички, третьих не трогали, кто-то до сих пор молчит из жёстких. Да, от кликов тоже была угроза и с чатом сбора и так далее, но я ждала его 😇, мне нужна была скидка, и оплатила по ней.

Screenshot_20250801-182008.webp

Ну вот делала массовую рассылку почти всем наверное, и добрым и жестким. Но говорю сразу, писали угрозы почти все. По третьим вышла только Конга- звонок на работу и моей маме, но она трубку не брала. Остальные умнички, третьих не трогали, кто-то до сих пор молчит из жёстких. Да, от кликов тоже была угроза и с чатом сбора и так далее, но я ждала его 😇, мне нужна была скидка, и оплатила по ней. Посмотреть вложение 85496
Но я и платила частями, в первую очередь жёстким после выхода их ребят на меня в мессенджере и когда сами они мне именно звонили, договаривались. Но, когда уже с кем-то договорилась, других пришлось припугнуть жалобой после их угроз (но сначала нужно доказательства, что это они), потому как всех одновременно нет денег гасить

Ну вот делала массовую рассылку почти всем наверное, и добрым и жестким. Но говорю сразу, писали угрозы почти все. По третьим вышла только Конга- звонок на работу и моей маме, но она трубку не брала. Остальные умнички, третьих не трогали, кто-то до сих пор молчит из жёстких. Да, от кликов тоже была угроза и с чатом сбора и так далее, но я ждала его 😇, мне нужна была скидка, и оплатила по ней. Посмотреть вложение 85496
Вы это делали заранее, до передачи коллекторам ?)

Да, до передачи, конечно 😄
Спасибо за информацию) попробую тоже этому семейству, но они долго рассматривают обращения ((( поздно я задала вопрос тут ))

Спасибо за информацию) попробую тоже этому семейству, но они долго рассматривают обращения ((( поздно я задала вопрос тут ))
Пробуйте. Но смотрите, один из питерских ребят одного моего человека из старого окружения нашёл, и люлей я от этого коллектора тоже получила)). Он бы разослал знакомой моей жесть эту, но я остановила его жалобой на ГЛ. Потом мы договорились с ним, и спросила не успел ли он разослать ей 😅. Сказал, что нет и немного посмеялся 😂. Но блин. Поэтому учтите 100 процентной защиты это Вам может не дать
Напишите письмо с пометкой важно и в теме письма напишите СРОЧНО🤣🤣🤣

Отредактировано модератором:
Пробуйте. Но смотрите, один из питерских ребят одного моего человека из старого окружения нашёл, и люлей я от этого коллектора тоже получила)). Он бы разослал знакомой моей жесть эту, но я остановила его жалобой на ГЛ. Потом мы договорились с ним, и спросила не успел ли он разослать ей 😅. Сказал, что нет и немного посмеялся 😂. Но блин. Поэтому учтите 100 процентной защиты это Вам может не дать
Пробовать все равно надо)
А питерские это от какой МФО?

А, у меня таких нет, только эти трое))))
Я Вас поздравляю🎉🎊. Вам повезло. С этими ребятами будет проще, потому что могут и не активироваться некоторые из них.