Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Пока 9 дней...
Ну они не на всех пишут. На меня только займ Дэй писал где-то месяцам через три наверное, но за несколько месяцев никто не вызывал к участковому. Но я им сказала, что в ответ на вас полетят жалобы приставам за ваших чёрных

Последнее редактирование:
Ребят, подскажите пожалуйста что сделать и как поступить.
В феврале оформляла займ в кредит ту дей, не вносила ни одного платежа. Они накатали заявление в полицию. Со мной связался Участковый, проблема в том, что я не меняла анкетные данные, они остались прежними и естественно доход больше чем обычно. Участковый сказал, что либо гасить полностью, либо оплачивать штраф в полицию 20% от суммы задолженности. А это нехилая сумма в обоих случаях. У кого-нибудь были такие ситуации? Что было? Помогите пожалуйста.

Ничего такого не нашла, чтобы совпадали у Вас все прям пункты для привлечения Вас по УК или коап в том размере, который требует участковый. Пишут про штраф 1-2 тысячи, и то это должны быть доказанные обстоятельства. Ничего не понятно, но очень интересно. Попросите у него квитанцию на оплату штрафа и скиньте её, пожалуйста, сюда нам, если несложно. Хотелось бы посмотреть указанные в ней статьи КОАП РФ.

Вложения

• Screenshot_20250802-231542.webp
    Screenshot_20250802-231542.webp
    79.3 KB · Просмотры: 193
  • Screenshot_20250802-232840.webp
    Screenshot_20250802-232840.webp
    109.6 KB · Просмотры: 104
  • Screenshot_20250802-233227.webp
    Screenshot_20250802-233227.webp
    104.4 KB · Просмотры: 87
  • Screenshot_20250802-233234.webp
    Screenshot_20250802-233234.webp
    110.3 KB · Просмотры: 73
  • Screenshot_20250802-233540.webp
    Screenshot_20250802-233540.webp
    93.2 KB · Просмотры: 58
  • Screenshot_20250802-233604.webp
    Screenshot_20250802-233604.webp
    87.9 KB · Просмотры: 153
Катя 1988 написал(а):
здравствуйте ! Подскажите пожалуйста 70 дней просрочки в деньги сразу , ( долго срок) чего ждать ? Оплачивать как бы я планирую только чистями , можно ли с ними договориться ? И работает ли с ними звонок на гл в случае угроз? Спасибо зарание

Отредактировано модератором:
Ну они не на всех пишут. На меня только займ Дэй писал где-то месяцам через три наверное, но за несколько месяцев никто не вызывал к участковому. Но я им сказала, что в ответ на вас полетят жалобы приставам за ваших чёрных
Если написали, к участковому вызовут обязательно. Полиция обязана реагировать на их малявы в течение нескольких дней. Если за несколько месяцев после "заявления" ни кто из полиции не объявился, то, скорее всего, заявления просто не было.

Если написали, к участковому вызовут обязательно. Полиция обязана реагировать на их малявы в течение нескольких дней. Если за несколько месяцев после "заявления" ни кто из полиции не объявился, то, скорее всего, заявления просто не было.
У меня как-то было позвонил учасковый. сказал напиши объяснительную и скинь мне вотсапом. Я скинул ему - он говорит .не могу отправить( куда надо ему там) типа куда то в другой отдел отправили или что-то такое, твое заявление. Я говорю ну ладно, пофиг. И все тишина.

В лк у кликов и ДС пропала кнопка продления, надеюсь не вылезут сегодня на 17 день просрочки 🙏
У меня ДС 20 дней молчат. На горячей линии сказали продлили день тишины до 6 августа, потом коллекторам уйдёт

У меня ДС 20 дней молчат. На горячей линии сказали продлили день тишины до 6 августа, потом коллекторам уйдёт
Ого
А продление тоже доступно ?

Нет, что самое интересное продление пропало вообще еще до даты платежа плановой .
Вот фокусы у них
На почту уведомления о передаче долга коллекторам тоже пока не приходило получается ?

Нет, что самое интересное продление пропало вообще еще до даты платежа плановой .
это массовый сбой, у меня тоже на всех из их группы с кнопки Пролонгация, ими же предлагаемой, перекидывает на 404

это массовый сбой, у меня тоже на всех из их группы с кнопки Пролонгация, ими же предлагаемой, перекидывает на 404
Понятно. А я и думаю, что что-то не то. Так как у них по-моему же календарный год можно продлевать.

Вот фокусы у них
На почту уведомления о передаче долга коллекторам тоже пока не приходило получается ?
Нет. Не приходило. А от них вообще приходит ? Или там черные по ватсапу близких кошмарят и тебя ?

Нет. Не приходило. А от них вообще приходит ? Или там черные по ватсапу близких кошмарят и тебя ?
Где-то читала что на 16-17 день на электронную почту уведомляют о передаче коллекторам. Но у меня пока ничего не было

Это не ее учик, а каллы.
Очередная клоунесса поверила смскам и голосу в трубке, что она там скинет🤣
Ну вот поэтому я и попросила скинуть квитанцию.))) Если всё реально так. Но тишина 😄

Просто они мне скидывали в почту само заявление, эта их юристка, и скинули номер обращения в отдел по моему району.

Не проходит от них. У меня тоже ничего не приходило. Значит скорее всего свой отдел из hard-collection.

Блин вот это плохо
Ну по крайней мере у меня не было за 7 месяцев. Ну и не факт, что они у Вас все активируются. У меня Дэй в ватсап вышел, остальные все может просто смс писали на телефон. И тишина. Клики только месяцев через 3-4 и то после оплаты в ДС. Но я тут писала уже, не хочу повторяться лишний раз. Может Вам тоже повезёт

Где-то читала что на 16-17 день на электронную почту уведомляют о передаче коллекторам. Но у меня пока ничего не было
Они вроде писали, что вынуждено начать процесс взыскания. Ну вот клики присылали. Но ничего такого не было. Может просто шаблонные смс были. От других не было таких сообщений. Кэши прислали только претензию спустя полгода и тоже тишина.

upload_2025_08_03_10_08_29_538.webp

Последнее редактирование:
Ну по крайней мере у меня не было за 7 месяцев. Ну и не факт, что они у Вас все активируются. У меня Дэй в ватсап вышел, остальные все может просто смс писали на телефон. И тишина. Клики только месяцев через 3-4 и то после оплаты в ДС. Но я тут писала уже, не хочу повторяться лишний раз. Может Вам тоже повезёт

Они вроде писали, что вынуждено начать процесс взыскания. Ну вот клики присылали. Но ничего такого не было. Может просто шаблонные смс были. От других не было таких сообщений. Кэши прислали только претензию спустя полгода и тоже тишина.

Посмотреть вложение 85676
Да я видела всю информацию и от вас и от других пользователей
Но как многие говорят что все индивидуально
Поэтому маленько страшно, опять же только из-за того что третьих тронут
Отзывы всем отправляла ранее, и они их приняли
Будем надеяться что будут соблюдать )

Да я видела всю информацию и от вас и от других пользователей
Но как многие говорят что все индивидуально
Поэтому маленько страшно, опять же только из-за того что третьих тронут
Отзывы всем отправляла ранее, и они их приняли
Будем надеяться что будут соблюдать )
Мне тоже было по началу страшно, особенно звонков на работу боялась. Поэтому прекрасно Вас понимаю. Главное не жить прям в страхе. Желаю Вам , чтобы всё удачно разрешилось без тревожения окружения

Деньги сразу написали заявление в полицию по 159.1 УК РФ
Я неверно указала доем работы и зп указала общую семьи. Один раз внесла платеж. Уже 2 недели на рассмотрении находится.
Что ожидать ?на кого-то писали заявление деньги сразу ?

Я не вру, сама на нервах, сказали завтра продолжат и завтра оплатить в отделении полиции и типо сразу. Пока квитанции в глаза не видела, это был реальный участковый, село маленькое, все друг друга знают

и завтра оплатить в отделении полиции и типо сразу
ага, со скидкой)
Оплатить участковый может просить только для отказного материала при вас и для галочки себе.
Но точно не даёт скидочек от МФО.

ага, со скидкой)
Оплатить участковый может просить только для отказного материала при вас и для галочки себе.
Но точно не даёт скидочек от МФО.
Не, она вроде имела ввиду сам штраф в размере 20 процентов от суммы долга. Такого не может быть. Там штраф 1-2 тысячи я читала, но не от суммы долга 20 процентов. Что-то тут не то, либо действия участкового неправомерны, если это правда он

А у кого нибудь была такая ситуация? Кеши три года брал и возвращал без задержек , а тут займ просрочил с марта месяца
И написали заяву, на почту скинули и на ватсап 31.07 написали 1.08 приняли , но звонков от участкового и прихода не было.
Но очень странно что они написали заяву, и насколько правда написали заяву или нет, или просто ложные документы с кодом прислали.
Вот жду звонка от участкового или смс чтобы объяснительную написать

сам штраф в размере 20 процентов от суммы долга
Или она что-то путает, или кое-кто захотел пару тыщ в карман к отпуску.
Штрафы/пени/недоимки не проходят по данным статьям участковому

Или она что-то путает, или кое-кто захотел пару тыщ в карман к отпуску.
Штрафы/пени/недоимки не проходят по данным статьям участковому
Как бэ да. Квитанцию дают с каким-нибудь штрафом и отпускают с Богом и дается на оплату сколько-то дней по реквизитам. Обычно так, ну например, штраф за не оплату проезда, нарушение миграционного учёта и тд. А тут...