Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

насколько правомерна такая сумма штрафа
Не может быть правомерным то, что не существует вообще.
20% годовых - это штрафная санкция в МФО. Не Федеральному казначейству.
Это вот всё о том, кого набирают по объявлению одних, и слушающих пылающей жопой - других

Не может быть правомерным то, что не существует вообще.
20% годовых - это штрафная санкция в МФО. Не Федеральному казначейству.
Это вот всё о том, кого набирают по объявлению одних, и слушающих пылающей жопой - других
Значит всё сходится. Это лжеучастковый. Или там всё повязано

У меня Дэй так писал и прислали скриншот типа номера жалобы (обращения). Но так никто и не позвонил. Киньте им 50 рублей. Если были угрозы от них и доказательства, что это они, позвоните их юристке и скажите, чтоб ожидали встречную заяву в ФССП на их чёрного. И скажите, что нельзя так с клиентами, которые доход вам приносят😌
На почту и на ватсап как юрист их отправил
Просто я три года пользовался без
Просрочек а тут бац 😃
Может спецом припугнули так с левым индификатором
Ну ладно подождем еще

Ребят, ни у кого не было коллектора под вседонимом Иван Морозов?
Раньше у ДС был Морозов Сергей Дмитриевич вроде , когда был просрок с ФИО третьих лиц в вотсап залетел сразу

Ребят, ни у кого не было коллектора под вседонимом Иван Морозов?
Щас в телегу приходит сообщение типа Иван Морозов теперь в телеграмм. Я думаю с хера ли?! Стала смотреть, номер скрыт. В контактах нигде такого у меня нет. Подозреваю кто-то из коллекторов или бывших или по текущим долгам. У меня ещё остались незакрытые жёсткие. Но женское любопытство.. я написала ему "добрый день, А почему вы высветились у меня в телеграмме? " Пока не прочитал.

Раньше у ДС был Морозов Сергей Дмитриевич вроде , когда был просрок с ФИО третьих лиц в вотсап залетел сразу
Спасибо🙏💕. Но ДС я закрыла. Остались только кэш и Дэй. Если будет нагнетать, то буду угрожать и напишу коллектору из кликов, чтоб сам взял меня в работу. Так как с кликами уже всё порешали. Потому что кажется тут тоже видела на форуме историю с этой фамилией. Но теперь не найду конечно

На почту и на ватсап как юрист их отправил
Просто я три года пользовался без
Просрочек а тут бац 😃
Может спецом припугнули так с левым индификатором
Ну ладно подождем еще
Ждите. У меня до сих пор тишина от МВД. 4 месяца

Спасибо🙏💕. Но ДС я закрыла. Остались только кэш и Дэй. Если будет нагнетать, то буду угрожать и напишу коллектору из кликов, что сам взял меня в работу. Так как с кликами уже всё порешали. Потому что кажется тут тоже видела на форуме историю с этой фамилией. Но теперь не найду конечно
А клики тоже угрожали в вотсап и через гл отвалились?

А клики тоже угрожали в вотсап и через гл отвалились?
Сначала просто смс были на телефон. Но не знала что они. Потом в, ватсап вышел один, я сказала не будете тревожить окружение решим вск тихо мирно. Потом через три месяца другой от них написал, но уже с угрозой и со скидкой. Но мы договорились, так как я и так собиралась гасить. Но так как пока деньги насобирала в скидке отказали и я залегла на дно для повторного предложения. На него не жаловалась, норм парень, разошлись на доброй ноте, платила в две части.

Сначала просто смс были на телефон. Но не знала что они. Потом в, ватсап вышел один, я сказала не будете тревожить окружение решим вск тихо мирно. Потом через три месяца другой от них написал, но уже с угрозой и со скидкой. Но мы договорились, так как я и так собиралась гасить. Но так как пока деньги насобирала в скидке отказали и я залегла на дно для повторного предложения. На него не жаловалась, норм парень, разошлись на доброй ноте, платила в две части.
Даже без звонка на гл вообщем решили напрямую с калом, а у кэш и 2дэй сколько сейчас просрок ?

Но у меня Дэй, кэш, кредито 24, Диоген. Диоген я сразу присекла после угроз и кусок закинула. Но могут и повторно вылезти ж. Но вот чувствую, что коллектор это какой-то. Плюс у меня от соседа продано в кибер. Подожду.

Даже без звонка на гл вообщем решили напрямую с калом, а у кэш и 2дэй сколько сейчас просрок ?
Да, напрямую. ДС сама закрыла добровольно. У них 7 месяцев почти ☺
Я ещё ему претензию предъявила, что вот мол отказали в скидке прошлый раз, сами же предлагали. 🤣

Я ещё ему претензию предъявила, что вот мол отказали в скидке прошлый раз, сами же предлагали. 🤣
😅😅👍👍 А про телегу это не факт что кал думаю, я в чужом планшете с симкой, зашёл как-то в телегу и вышел , вот мне уже года 2 в телегу приходят непонятные люди "теперь в телеграмм" видимо синхронизировался с другой симкой которая была в планшете том

😅😅👍👍 А про телегу это не факт что кал думаю, я в чужом планшете с симкой, зашёл как-то в телегу и вышел , вот мне уже года 2 в телегу приходят непонятные люди "теперь в телеграмм" видимо синхронизировался с другой симкой которая была в планшете том
Интересно. Но я свою симку никому не вставляла.😅

Интересно. Но я свою симку никому не вставляла.😅
Я ваще не знаю как это работает , я симку тоже не давал , просто зашёл в планшет чужого человека в свой аккаунт телеграмма, и он подтянул контакты с той сим-карты которая была в планшете похоже))

Я ваще не знаю как это работает , я симку тоже не давал , просто зашёл в планшет чужого человека в свой аккаунт телеграмма, и он подтянул контакты с той сим-карты которая была в планшете похоже))
А-а-а, даже так. Очень интересно🤔💭. Ладно, потом отпишусь. Звонить ему не буду. Подожду когда ответит, если ответит

А-а-а, даже так. Очень интересно🤔💭. Ладно, потом отпишусь. Звонить ему не буду. Подожду когда ответит, если ответит
Ещё второй вариант , кто-то из вашей телефонной книги ( старый контакт ) сменил симку, эта симка досталась другому человеку спустя время и уже новый владелец симки сделал аккаунт в ТГ и вам пришло уведомление , у меня вот этот вариант тоже был ))

Ещё второй вариант , кто-то из вашей телефонной книги ( старый контакт ) сменил симку, эта симка досталась другому человеку спустя время и уже новый владелец симки сделал аккаунт в ТГ и вам пришло уведомление , у меня вот этот вариант тоже был ))
А что как вариант 🤔. Об этом я не подумала. Просто у меня так первый раз. Просто вчера коллектор из Капитошки всплыл в телеге тоже, что он тоже теперь в телеграмм, но у меня его номер был в книге сохранен. Я не удалила просто.

А что как вариант 🤔. Об этом я не подумала. Просто у меня так первый раз. Просто вчера коллектор из Капитошки всплыл в телеге тоже, что он тоже теперь в телеграмм, но у меня его номер был в книге сохранен. Я не удалила просто.
У меня вообще когда просроки были никто в ТГ не писал, ток в вотсап) А номер скрыт у вас в ТГ ?

У меня вообще когда просроки были никто в ТГ не писал, ток в вотсап) А номер скрыт у вас в ТГ ?
Номер скрыт, открыт только для контактов. Мне в тг писали только свои люди. Но там я сама перешла по ссылке из почты. А так остальные кому реально нужны были деньги либо звонили либо писали в ватсап 🤣.

Привет.
Три года в просроке у них ,долг не продан но...
Было тело займа 5650 руб а долг висит 28 231 руб .
Если им написать они пересчитают так ,чтобы не превышали проценты 1.5 раза от тела?

Привет.
Три года в просроке у них ,долг не продан но...
Было тело займа 5650 руб а долг висит 28 231 руб .
Если им написать они пересчитают так ,чтобы не превышали проценты 1.5 раза от тела?
Ого. Вообще обязаны пересчитать так как положено. Попробуйте. Если что пригрозить жалобой в ЦБ.
Ниже скриншот с форума нашего upload_2025_08_03_19_55_08_421.webp

Последнее редактирование:
здравствуйте ! Подскажите пожалуйста 70 дней просрочки в деньги сразу , ( долго срок) чего ждать ? Оплачивать как бы я планирую только чистями , можно ли с ними договориться ? И работает ли с ними звонок на гл в случае угроз? Спасибо зарание

здравствуйте ! Подскажите пожалуйста 70 дней просрочки в деньги сразу , ( долго срок) чего ждать ? Оплачивать как бы я планирую только чистями , можно ли с ними договориться ? И работает ли с ними звонок на гл в случае угроз? Спасибо зарание
Если у Вас уже 70 дней и ничего не было, то маловероятно, что выйдут. Хотя они могут и через полгода даже это сделать. Кидайте частями молча. Тем более есть желание и возможность хоть как-то платить. Но, если в этот момент кто-то активируется с угрозой и не сможете с ним договориться, то разнесете и коллектора и ГЛ. Но вообще не думаю, что активируются, если начнете платить хоть что-то.

Если у Вас уже 70 дней и ничего не было, то маловероятно, что выйдут. Хотя они могут и через полгода даже это сделать. Кидайте частями молча. Тем более есть желание и возможность хоть как-то платить. Но, если в этот момент кто-то активируется с угрозой и не сможете с ним договориться, то разнесете и коллектора и ГЛ. Но вообще не думаю, что активируются, если начнете платить хоть что-то.
Спасибо большое за ответ

Был кроткосрок порядка 190 дней с января. На удивление никто не вылез, но и сумма смешная для этого. Так что, как писали вам. Вносите, сколько сможете.

Доброе утро, подскажите куда можно написать жалобу на деньги сразу,пишут в Вотсапе с 6 утра угрозы. Это просто кошмао

Доброе утро, подскажите куда можно написать жалобу на деньги сразу,пишут в Вотсапе с 6 утра угрозы. Это просто кошмао
Звоните им на горячую линию и орите и говорите что уже в полиции пишите заявление, проверьте вы их больше не услышите!

В общем, 7 мес просрок в кэшах. Тишина всё это время была. Не обижали вообще, умнички. Хотя сумма там накапала максималка, чуть больше 40 к . Может вначале и писали наряду со всеми, хз.
В июне прислали досудебное и почти следом опять предложили лояльность. Рандомно решила их гасить. Позвонила, объяснила, что вот частями хочу уже вас закрыть, до этого тоже хотела, но не было возможности, а сейчас уже пора, совесть говорю уже мучает)). Спросила про скидон. На той линии вежливо сказали, так как у меня будет не сразу платеж, а частями, то скидка будет меньше. Но также сотрудник сказал, что перед последним платежом позвонить им, может условия поменяются и предложат больше. Надеюсь очень. В общем по датам им расписала, когда и сколько внесу.