Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Еще и нет просрока. Просто решила подбить август кто когда. Чет я думала, что они на конец августа, забыла. А они через 5 дней. Продлить больше не могу. А следующие деньги только 25, и то там не будет, может 10000 максимум, а мне на них еще жить с малым
Самый адекватный вариант, как девушка выше писала договорится на частичное погашение, чтобы и не в ущерб себе , не голодать же сидеть
Это вот тоже ее шаблон, можете отправить если переживаете что беспокоить будут кого-нибудь, и спокойно частями оплатите

Вложения

• IMG_20250804_230625.webp
    IMG_20250804_230625.webp
    92.9 KB · Просмотры: 263
Отредактировано модератором:
Еще и нет просрока. Просто решила подбить август кто когда. Чет я думала, что они на конец августа, забыла. А они через 5 дней. Продлить больше не могу. А следующие деньги только 25, и то там не будет, может 10000 максимум, а мне на них еще жить с малым
Поставьте перед фактом, что либо частично и со скидкой, либо будете гасить кто более сговорчивее. Если, конечно, не боитесь, что могут по третьим пойти, то можете рискнуть так сказать. А при угрозах, скажите, что будете гасить через суд и то, есои ваша компания мне сама не будет должна. Только четко, убедительно, но без оскорбления

Самый адекватный вариант, как девушка выше писала договорится на частичное погашение, чтобы и не в ущерб себе , не голодать же сидеть
Это вот тоже ее шаблон, можете отправить если переживаете что беспокоить будут кого-нибудь, и спокойно частями оплатите
Блин, мне даже один из самых жестких коллекторов, который пошёл навстречу на частичные оплаты, тоже сказал: не сидеть же теперь вообще без денег и платить всё только за займы, жить тоже на что-то надо

Блин, мне даже один из самых жестких коллекторов, который пошёл навстречу на частичные оплаты, тоже сказал: не сидеть же теперь вообще без денег и платить всё только за займы, жить тоже на что-то надо
Что-то людское то и у них есть наверное 😅 может и долгов ещё побольше чем у некоторых

Поставьте перед фактом, что либо частично и со скидкой, либо будете гасить кто более сговорчивее. Если, конечно, не боитесь, что могут по третьим пойти, то можете рискнуть так сказать. А при угрозах, скажите, что будете гасить через суд и то, есои ваша компания мне сама не будет должна. Только четко, убедительно, но без оскорбления
Я советую то, что сама применяла на практике с жёсткими ребятами и их ГЛ, в зависимости от ситуации уже

Что-то людское то и у них есть наверное 😅 может и долгов ещё побольше чем у некоторых
Всё может. Да они нормальные, я просто немного узнала их с другой стороны, пока была у них в работе. Конечно на душевное их не выводила прям, но по некоторым их поступкам и общению. Было понятно. Другой из моих любимых жестких коллекторов написал, что в жизни всякое бывает, что человеку приходиться брать займы. Но это мы уже с ним немного пообщались потом после закрытия. Но то, что это работа у них такая и приходиться так работать, раз такая работа, и нервная причём. Хотя должники немало нервничают тоже. Даже ещё больше.

Всё может. Да они нормальные, я просто немного узнала их с другой стороны, пока была у них в работе. Конечно на душевное их не выводила прям, но по некоторым их поступкам и общению. Было понятно. Другой из моих любимых жестких коллекторов написал, что в жизни всякое бывает, что человеку приходиться брать займы. Но это мы уже с ним немного пообщались потом после закрытия. Но то, что это работа у них такая и приходиться так работать, раз такая работа, и нервная причём. Хотя должники немало нервничают тоже. Даже ещё больше.
Да огромная масса людей берет без возврата и просто посылает их, поэтому и пробивается нормальное когда человек на контакт идёт видимо ))

Да огромная масса людей берет без возврата и просто посылает их, поэтому и пробивается нормальное когда человек на контакт идёт видимо ))
Скорее всего. Ну один и сам мне сказал,что со всеми по человечески не получится. Но я всё равное всем советую, если есть возможность хоть частями, чтоб пытались договориться по хорошему. Правда с одним пришлось через ГЛ, а потом он перезвонил, мы оба успокоились и договорились мирно. Я растрогана была. Не знала, что когда-нибудь буду вспоминать добрым словом своих бывших коллекторов. Которые ещё и поддержали. Но не все. .

Мне только это приходило один раз после месяца просрочки, а остальное просто просьба оплатить и взять новый, ну и акции. Ну клики недолго писали что-то вначале шаблоном

upload_2025_08_05_06_56_01_211.webp upload_2025_08_05_06_56_54_876.webp upload_2025_08_05_06_58_00_808.webp

Порылась немного в почте))).
Займ Дэй. Тоже просрок с января. Написала им 27.01.просто отзыв, без лирики).

Screenshot_20250805-070657.webp Screenshot_20250805-000136.webp Screenshot_20250805-000139.webp upload_2025_08_05_00_02_46_834.webp upload_2025_08_05_07_11_31_367.webp

С 03.02 по 06.02 писал лайтово коллектор, а 06.02 ближе к обеду написали, что они не взаимодействуют. И всё. Ну через несколько дней тысячу кинула, а до просрочки продления были по нему. Потом в апреле юристка с заявой

Вложения

• upload_2025_08_05_00_04_06_305.webp
    upload_2025_08_05_00_04_06_305.webp
    79.8 KB · Просмотры: 320
Последнее редактирование:
После звонка на гл на сколько обычно успокаиваются?
Им я не звонила на гл. Но люди пишут, что быстро. Могут вообще не возникнуть потом. Рандом

Здравствуйте, писал ли кому-то этот номер? +79965653165 сделал рассылку всем, кому можно, причем с моими данными. Кто не говорит, сказал, тебе передадут. Что ждать дальше

Здравствуйте, писал ли кому-то этот номер? +79965653165 сделал рассылку всем, кому можно, причем с моими данными. Кто не говорит, сказал, тебе передадут. Что ждать дальше
В нет контакт комментарии что кэш ту ю

Странно, номер нижегородской области
Я думала это семейство с Ростовских пишет

А у Вас сколько просрочка там?

Предварительно писали в Вотсапе ? 17 дней у кого просрок ? У всех семейки ?
Нет. Пришло смс мне и еще много кому, причем с моими данными. Потом позвонил, с угрозами. Только они, больше в их семье нет

Нет. Пришло смс мне и еще много кому, причем с моими данными. Потом позвонил, с угрозами. Только они, больше в их семье нет
Кэш2ю ? Мне кажется вам надо другие просроки смотреть, они вам должны были сперва отписать
Татары большой просрок у вас ? Капиталина/Банни/каши

Татары большой просрок у вас ? Капиталина/Банни/каши
У меня их вообще нет

Кэш2ю ? Мне кажется вам надо другие просроки смотреть, они вам должны были сперва отписать
Да больше и не кому сильно. Остальные официально уведомляют)

Да больше и не кому сильно. Остальные официально уведомляют)
Странно в любом случае, что не связавшись с вами рассылку сделали , не похоже как-то на них

Ну так вы связались с калом этим ? Подсказки / сумму что нибудь узнали ?
Конечно. Я сразу ему позвонила. Ни суммы, ни сколько просрочка, потом вам скажут и положил трубку

Конечно. Я сразу ему позвонила. Ни суммы, ни сколько просрочка, потом вам скажут и положил трубку
Ссылки никакие тоже не приходили ? Может какая из МФО в КА передала вас

Ссылки никакие тоже не приходили ? Может какая из МФО в КА передала вас
В том то и дело, что нет... Даже не знаю, что и думать и чего ждать( люди по разному реагируют, не хочется из-за этого ругаться.. Не все понимают такие ситуации