Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

В том то и дело, что нет... Даже не знаю, что и думать и чего ждать( люди по разному реагируют, не хочется из-за этого ругаться.. Не все понимают такие ситуации
Ну это жесть вообще если прям массовую рассылку сделали и не обозначились , странно максимально

Мне сегодня дозвонился коллектор, предупредил что у меня два часа на оплату долга, сказал что поставит на дозвон третьих лиц, если у меня номера не действительные указаны, есть вариант что не дозвонятся до родителей?
Как с такими общатся?
У меня 34 дня просрочка планирую 15 го закрыть займ, сумма 26000

Отредактировано модератором:
Ну это жесть вообще если прям массовую рассылку сделали и не обозначились , странно максимально
Очень... После звонка и всего этого прошло 2 часа, вот думаю, будет ли что-то еще.

А, да да, видела. Я думала это уже в прошлом у

Вы имеете ввиду, не звонит участковый? Так ещё рано.))). А может и не позвонят. Мне до сих пор от займ Дэй никто из полиции не связались за несколько месяцев. Но, если свяжутся, сразу жалоба на их коллектора полетит. Он хоть и не угрожал или не успел, но то, что вылез не представившись, извии-ниии-те😂. В общем я их предупредила
через день после письма юристки что мое заявление в УВД приняли, вызвал участковый.

Хочу закрыть дс. Уже с утра бьюсь, не могу оплатить по коду, без комиссии. Чат им закидала сообщениями, сменила три браузера. На гл позвонила, обьясните, что происходит. Вчера же нормально 1000 прошла. Говорят, сбой у них в системе оплаты, перезагружается. Попробуйте позже. Задолбали, блин.

Уже с утра бьюсь, не могу оплатить по коду, без комиссии
Я Вам ссылку давала. Но Вы решили послушать их с кодом.
Попробуйте по ссылке из того сообщения, может, поможет, вместо кликов надо будет вставить dengisrazy.ru
Они последнее время прям на соплях, всё время 404 даже при пролонгации

Хочу закрыть дс. Уже с утра бьюсь, не могу оплатить по коду, без комиссии. Чат им закидала сообщениями, сменила три браузера. На гл позвонила, обьясните, что происходит. Вчера же нормально 1000 прошла. Говорят, сбой у них в системе оплаты, перезагружается. Попробуйте позже. Задолбали, блин.
Может в карте дело? Ну или правда технический сбой какой-нибудь у них, ещё целый день впереди) Пробуйте

Да, но вчера по их коду прошла оплата. А Ваша ссылка и их идентичны. Вот нажимаю зеленую кнопку подтвердить и ничего, бегают колесики внизу и всё тут.

Вложения

• Screenshot_20250805-140656.webp
    Screenshot_20250805-140656.webp
    20.9 KB · Просмотры: 158
Может в карте дело? Ну или правда технический сбой какой-нибудь у них, ещё целый день впереди) Пробуйте
До карты шаг даже не доходит. Тормозит на подтверждении номера договора, фио и суммы. Не даёт подтвердить

Попробуйте по ссылке из того сообщения, может, поможет, вместо кликов надо будет вставить dengisrazy.ru
Они последнее время прям на соплях, всё время 404 даже при пролонгации
Ошибка 404 по этой ссылке. Страница не найдена

Мне сегодня дозвонился коллектор, предупредил что у меня два часа на оплату долга, сказал что поставит на дозвон третьих лиц, если у меня номера не действительные указаны, есть вариант что не дозвонятся до родителей?
Как с такими общатся?
У меня 34 дня просрочка планирую 15 го закрыть займ, сумма 26000
кешь ту ю ?

Нет, кешь ту ю я погасила вперёд. Деньги сразу дозвонились
Понял. Смотря какой, может просто попугал, а может и позвонит кому, тоже вот не знаю, что ожидать от них. У меня деньги сразу 22 дня просрочки , пока тишина. У вас через сколько они активизировались ? И кешь долго был в просрочке ?

Понял. Смотря какой, может просто попугал, а может и позвонит кому, тоже вот не знаю, что ожидать от них. У меня деньги сразу 22 дня просрочки , пока тишина. У вас через сколько они активизировались ? И кешь долго был в просрочке ?
Кешь ту ю 16 дней там сумма была 12000
Деньги сразу через неделю начал робот звонить, через две недели первый раз позвони коллектор адекватный мы с ним договаривались что я до 15. 08. Оплачу весь долг, сегодня этот объявился, не представился начал орать, я даже трубку бросила

Кешь ту ю 16 дней там сумма была 12000
Деньги сразу через неделю начал робот звонить, через две недели первый раз позвони коллектор адекватный мы с ним договаривались что я до 15. 08. Оплачу весь долг, сегодня этот объявился, не представился начал орать, я даже трубку бросила
Позвонила на гл оставила жалобу, написали смс что "просили по нормальному" По выезду найду деньги за 15 минут" После этого на гл звонила

Может звонили кому с этого номера
+79697532849
Это кешь ту ю . +79697532746 мне с этого вчера написал. Я сказал мозги е**ть будешь вообще хер денег получишь . тот поржал и ок написал. Либо их семейка. Номер то похож

Это кешь ту ю . +79697532746 мне с этого вчера написал. Я сказал мозги е**ть будешь вообще хер денег получишь . тот поржал и ок написал. Либо их семейка. Номер то похож
Он у меня закрыт, по сумме долга поняла что это срочно деньги

С ростовского номера пошел долбеж)
+79964399192 "
На карте 220220****12/2024 прекращено взыскание исполнительного производства
№4... от 21.05.25 ФССП. Причина: ст.46 п.1 ч.4. По требованию УФССП МОСП по Московской области,назначить проверку в адресе регистрации должника: ...... По ст. УК РФ 315 и произвести предварительную оценку и опись имущества с ее последующей реализацией 06.08.2025. с 14:00-16:00.
Суд. Пристав исполнитель Ш.. Э.Г."

Бывшему супругу приглашение быть понятым:
"
Уведомление ФССП:
Прошу согласно ст.59 229 ФЗ РФ обеспечить явку в качестве понятых при реализации имущества должника: (персональные данные удалены модератором)
Судебный пристав-исполнитель Ш... Э.Г."

Просрочка больше года вроде.
За приказом не пошли еще. Молчали молчали и опять решили ожить. Мфошек у меня тысяч на 250. Коплю и плачу по СП.

Жалобы везде бросила на эту хрень. Так что если кто получит сие уведомление, дышите ровно.

Отредактировано модератором: