Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Откуда не подскажите?

Вложения

• Screenshot_20250815_113549_Messages.webp
    Screenshot_20250815_113549_Messages.webp
    70.8 KB · Просмотры: 545
Кеш 18 дней
Клики с месяц, но с них другой номер ватсап пишет.
Я просто думаю точно от них, от максов не может такого быть
Это точно не питерские ребята.
Если платить в ближайшее время не можете, то не реагируйте. Либо угрозой на них.
По своему опыту: я реагирую только на мессенджер и звонки. Так как, если не реагировать, то тоже есть вероятность, что могут пойти по третьим. Поэтому либо встречная угроза, если денег йок, либо договариваемся на частичные

Это точно не питерские ребята.
Если платить в ближайшее время не можете, то не реагируйте. Либо угрозой на них.
По своему опыту: я реагирую только на мессенджер и звонки. Так как, если не реагировать, то тоже есть вероятность, что могут пойти по третьим. Поэтому либо встречная угроза, если денег йок, либо договариваемся на частичные
А что им говорить , если ближайшие пару недель денег не будет, а потом смогу частично погашать

А что им говорить , если ближайшие пару недель денег не будет, а потом смогу частично погашать
Если коллекторы пишут, то сначала выудить у них намёк на компанию, желательно по запись с экрана всё делать. Далее написать, что гаситься не собираетесь, но платить сможете с такого-то числа, других вариантов нет. Желательно без нецензурной лексики)). Далее, если они начинают требовать здесь и сейчас, то начните угрожать жалобой. И напишите либо решаем тихо мирно, либо щас жалобы полетят во все инстанции

деньги сразу. Писали мне, отцу, бывшей начальнице вот эту ересь про квартиру. Вылезли 2 раза , в начале месяца и в конце. Перед вылазкой каличного - в вотсап всегда писал некий Дмитрий Пименов о том, что в такое-то время состоится переуступка долга другому кредитору и спустя 30 минут вылезал вот этот риэлтор с квартирой. Имейте ввиду, из моих 52 займов, деньги сразу единственные кто дошли до 3х лиц, и не только до родителей но и до бывшей начальницы. Слов нет просто

Вложения

• IMG_0707.webp
    IMG_0707.webp
    21.8 KB · Просмотры: 416
  • IMG_0709.webp
    IMG_0709.webp
    155.5 KB · Просмотры: 255
  • IMG_0710.webp
    IMG_0710.webp
    86.8 KB · Просмотры: 247
  • IMG_0711.webp
    IMG_0711.webp
    1.9 MB · Просмотры: 248
  • IMG_0714.webp
    IMG_0714.webp
    2.1 MB · Просмотры: 316
деньги сразу. Писали мне, отцу, бывшей начальнице вот эту ересь про квартиру. Вылезли 2 раза , в начале месяца и в конце. Перед вылазкой каличного - в вотсап всегда писал некий Дмитрий Пименов о том, что в такое-то время состоится переуступка долга другому кредитору и спустя 30 минут вылезал вот этот риэлтор с квартирой. Имейте ввиду, из моих 52 займов, деньги сразу единственные кто дошли до 3х лиц, и не только до родителей но и до бывшей начальницы. Слов нет просто
Больше на рокетов похоже, особенно про квартиру и номера телефонов.
Вы уверены, что это ДС?

Да в поиске от этого номера были свои люди у ребят, так что возможно это не дс

Больше на рокетов похоже, особенно про квартиру и номера телефонов.
Вы уверены, что это ДС?
Сначала тоже думала рокеты, но оказалось не они. Путем долгих расследований, выяснили что это деньги сразу ) Списывалась в чате финдозора с людьми, у кого то же самое писали, у них не было рокетов, и одной девушке этот Пименов назвал компанию - ДС. И также здесь на форуме если поискать про квартиру, люди пишут что дс.

Да в поиске от этого номера были свои люди у ребят, так что возможно это не дс
Это точно дс. Я долго выясняла кто это и это они) Свои люди и рокеты на тот момент меня уже НСВ отдали
Поэтому я сюда скинула, потому что приписывают вот это другим компаниям, а на самом деле это дс

Это точно дс. Я долго выясняла кто это и это они) Свои люди и рокеты на тот момент меня уже НСВ отдали
Поэтому я сюда скинула, потому что приписывают вот это другим компаниям, а на самом деле это дс
А Умные наличные?

А сумма большая была?

Тоже нет, все питерские к тому моменту меня отдали в ПКО. Вот этот хрен назвал компанию девушке из чата фидозора
Да Пименовым так-то могла любая контора представиться, просто методы у вас выше не совсем семейки кликов

Тоже нет, все питерские к тому моменту меня отдали в ПКО. Вот этот хрен назвал компанию девушке из чата фидозора
После того, как этот чел пишет в вотс, через полчаса вылезает неадекват с квартирой

upload_2025_08_15_17_15_52_273.webp
Если б не коллекторы, так бы и не знала о таков ведущем.
Значит у Рокет и ДС общие коллекторы с Питера и Москвы

Кто выходил с кк у ДС? Как ведут себя? Дают ли скидки, если проценты не начисляли? Одобряют ли , если погасить, повторно?

По Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием части процентов по просрочке. Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» тел. 88006000120

От кликов такое пришло. Действительно списывают часть просрочки? Есть ли смысл звонить?
Что у Вас по итогу? Вы звонили им? Сколько скидку предложили?

oneclickmoney как себя ведут при просрочке, пока 20 день, общался сегодня с девушкой сказала чтобы оплатил сегодня если не оплачу то компании придется передать как я понял коллекторам, общалась хорошо без особых наездов, и когда ждать скидку, и беспокоят ли они 3 лиц

oneclickmoney как себя ведут при просрочке, пока 20 день, общался сегодня с девушкой сказала чтобы оплатил сегодня если не оплачу то компании придется передать как я понял коллекторам, общалась хорошо без особых наездов, и когда ждать скидку, и беспокоят ли они 3 лиц
Бывает жестят, а бывает и затишье. У всех по разному. Могут скидку предложить месяца через полтора-два письмом на почту либо через коллекторов