Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Это у кого клики? Что то мало как то дней, в ватсап и на почту скидывали что подали?
И в ватсап и почта .сейчас на почту пришло уведомление что зарегистрирована в ОВД ,вот интересно что дальше ?

Жесть . Поставили коллег на бомбер, разослали смс с моей фамилей и долгом. Причём по телефону мы вроде бы договорились, что внесу оплату через 5 дней и тут же следом началось.
Кто?

Здравствуйте, пришло такое сообщение, номер бьется, как Москва, позвонил по номеру, что то пробурчал, что пришло заявление на меня, о мошенничестве, мой участковый мне не звонил, разве все заявления не через них идут, сказал что 2 номер это юрист кликов, я ему набрал, он сказал направит ходатайство, если оплачу до конца дня, суть не в этом. Правда ли куда то еще подали заявления, обычно ходил к участковому.
Что то было после этого смс, связывались? Мне звонили с похожего номера и смс было похожего содержания.

Скажите что сделать чтобы не трогали 3 лицо деньги сразу?я присылал отказ об взаимодействие с 3 на почту вроде говорили операторы что ничего не будет, но я не верю, пока тишина , но стремно...

Скажите что сделать чтобы не трогали 3 лицо деньги сразу?я присылал отказ об взаимодействие с 3 на почту вроде говорили операторы что ничего не будет, но я не верю, пока тишина , но стремно...
Ничего, захотят потрогать-потрогают))Отзыв от взаимодействия можете им на электронку отправить, но не особо соблюдают

Здравствуйте!зарегистрировали мое заявление в ОВД,теперь что ждать ?участкового ?
Позвонят, дадите объяснительную, и они ее уберут в ненужный ящик. Таких заявлений приходят сотни.Никому нет дела до ваших долгов , просто объяснение с вас возьмут и все

Позвонят, дадите объяснительную, и они ее уберут в ненужный ящик. Таких заявлений приходят сотни.Никому нет дела до ваших долгов , просто объяснение с вас возьмут и все
А можете пожалуйста подсказать что лучше написать

Здравствуйте!зарегистрировали мое заявление в ОВД,теперь что ждать ?участкового ?
Здравствуйте, только от участкового ходила писала объяснительную, неделю назад так же на меня написали прислали на почту и на Вацап

Здравствуйте, только от участкового ходила писала объяснительную, неделю назад так же на меня написали прислали на почту и на Вацап
ППо анкетные данные какие вопросы задавал?

А можете пожалуйста подсказать что лучше написать
Меня вообще ничего не спрашивал про работу и т.д. Изменил сам зп мою на 40т, и написал что платить нет возможности пока что, но не отказываюсь. В кешах другой уже был участковый, тоже норм мужик. Сказал зае. и со своими заявлениями мфо. Так что все норм не бойтесь.

Меня вообще ничего не спрашивал про работу и т.д. Изменил сам зп мою на 40т, и написал что платить нет возможности пока что, но не отказываюсь. В кешах другой уже был участковый, тоже норм мужик. Сказал зае. и со своими заявлениями мфо. Так что все норм не бойтесь.
У вас зарплата завышена была?

У вас зарплата завышена была?
Завышение дохода в анкете не считается предоставлением неверной информации. Это к документам в основном относится. Даже если место работы указали вымышленное, это тоже пофиг

Подскажите кредит ту дей пишет заявы?
Даже если и напишут ничего страшного, никто об этом не узнает, придет участковый дадите объяснение что фин трудности, не отказываетесь платить и всё. А пишут заявы чтоб испугать, я не знаю есть ли такой человек на которого завели реально дело из-за долга...

У вас тема была под профилем гостя - номер с которого писали , это не их семейка была, кто-то другие
Это они были 100%, позвонила менеджеру который занимался моим договором и попросила перестать беспокоить окружение, он переговорив с руководством сказал- хорошо , но нужно оплатить сегодня до 18ч.

Ребят мама брала займ но по состоянию здоровья не смогла его выплатить я ей помогаю, вношу платежи . Здоровье за 3 месяца упало до первой группы инвалидности по зрению. Сегодня ей на почту пришло ( я отслеживаю) что подано заявление в МВД. Придет участковый ее точно схватит инсульт. И она ни чего не видит , как теперь быть не понимаю

Это они были 100%, позвонила менеджеру который занимался моим договором и попросила перестать беспокоить окружение, он переговорив с руководством сказал- хорошо , но нужно оплатить сегодня до 18ч.
Какой менеджер ? Там 2 варианта горячая линия ( отдел взысканий при необходимости) и калы которые вываливаются по большей части в Вотсапе, у вас в вотсапе вылезли они и вы игнорировали ?