Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Ребят мама брала займ но по состоянию здоровья не смогла его выплатить я ей помогаю, вношу платежи . Здоровье за 3 месяца упало до первой группы инвалидности по зрению. Сегодня ей на почту пришло ( я отслеживаю) что подано заявление в МВД. Придет участковый ее точно схватит инсульт. И она ни чего не видит , как теперь быть не понимаю
Попробуйте договориться с участковым, чтобы вы написали объяснение за маму,хотя у участкового могут возникнуть вопросы, не ли вы взяли на маму займ...? Ну попробуйте. У знакомого мама писала за его объяснение, но он в другом городе проживает.Попробуйте поговорите

Какой менеджер ? Там 2 варианта горячая линия ( отдел взысканий при необходимости) и калы которые вываливаются по большей части в Вотсапе, у вас в вотсапе вылезли они и вы игнорировали ?
Менеджер из отдела взыскания. Я никого не игнорирую, на звонки и сообщения отвечаю. Утром позвонил некий Владимир из отдела взыскания, представился и напомнил мне о долге, я ему сказала, что сейчас нет возможности оплатить , смогу через 5 дней, он ответил мол хорошо, но сегодня я обязан написать заявление в полицию, но там ничего страшного не будет, прийдёт участковый напишете объяснительную, а может к тому моменту уже и оплатите. На том и договорились, через пол часа пошли по окружение, родных не трогали, разослали коллегам сообщения что бы я вернула долг, а потом поставили их телефоны и стационарный рабочий на бомбер. Перезваниваю Владимиру, говорю зачем так делать, вроде бы договорились же, он обещает переговорить с руководством, но конечно же , что это их рук дело не говорит, сказал я не могу вам всего рассказать. Перезвонил говорит всё хорошо, но сегодня должна быть оплата.

Менеджер из отдела взыскания. Я никого не игнорирую, на звонки и сообщения отвечаю. Утром позвонил некий Владимир из отдела взыскания, представился и напомнил мне о долге, я ему сказала, что сейчас нет возможности оплатить , смогу через 5 дней, он ответил мол хорошо, но сегодня я обязан написать заявление в полицию, но там ничего страшного не будет, прийдёт участковый напишете объяснительную, а может к тому моменту уже и оплатите. На том и договорились, через пол часа пошли по окружение, родных не трогали, разослали коллегам сообщения что бы я вернула долг, а потом поставили их телефоны и стационарный рабочий на бомбер. Перезваниваю Владимиру, говорю зачем так делать, вроде бы договорились же, он обещает переговорить с руководством, но конечно же , что это их рук дело не говорит, сказал я не могу вам всего рассказать. Перезвонил говорит всё хорошо, но сегодня должна быть оплата.
Какой просрок был
Это не менеджер был , а Кал , нужно было на горячую линию звонить сразу же
Работа в свободном доступе в интернете ?
( как пример - школа ( на ее сайте номера многих сотрудников)
И это могли быть разные параллели, вы говорили с калом из Дсразу и он услышал вас про 5 дней , а паралельно другая компания пошла по третьим и врубила бомберы.
Я говорю то, что я видел , у вас с гостевого профиля был пост с номером , это были не дсразу

Отредактировано модератором:
Ребят мама брала займ но по состоянию здоровья не смогла его выплатить я ей помогаю, вношу платежи . Здоровье за 3 месяца упало до первой группы инвалидности по зрению. Сегодня ей на почту пришло ( я отслеживаю) что подано заявление в МВД. Придет участковый ее точно схватит инсульт. И она ни чего не видит , как теперь быть не понимаю
Ко мне не приезжал участковый, а позвонил. Сказал вот заяву написали. Я пришла сама, 5 мин и все записал он. Если норм попадется, то думаю пойдет навстречу

Работа в свободном доступе в интернете ?
( как пример - школа ( на ее сайте номера многих сотрудников)
И это могли быть разные параллели, вы говорили с калом из Дсразу и он услышал вас про 5 дней , а паралельно другая компания пошла по третьим и врубила бомберы.
Я говорю то, что я видел , у вас с гостевого профиля был пост с номером , это были не дсразу
Да, номера коллег есть на сайте компании.

Татар не было ? Капиталина/банни/ Каширо они любят это если данные в свободном доступе
Ооо у меня были) Я их на х. й послала в ответном смс😂Больше не писали) Скидку недавно предлагали. И финфайф тоже звонили типа мы из пятёрочки, я говорю из какой, из магазина что ли. Тоже тишина теперь. Никто не жестил. А кеши баба поставила бомбер мне, а я ей в ответ на ее номер бомбер влепила

Ооо у меня были) Я их на х. й послала в ответном смс😂Больше не писали) Скидку недавно предлагали. И финфайф тоже звонили типа мы из пятёрочки, я говорю из какой, из магазина что ли. Тоже тишина.
🤣🤣🤣 Вот ф5 девушка писала в ответ , тоже пристегнулись и отвалились мигом 😅😅

Вложения

• IMG_20250820_093638.webp
    IMG_20250820_093638.webp
    104.4 KB · Просмотры: 167
  • IMG_20250820_093715.webp
    IMG_20250820_093715.webp
    90.3 KB · Просмотры: 166
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, через сколько дней просрочки cashtoyou может написать заяву? Пока месяц просрочки, могу оплатить только через месяца 2

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, через сколько дней просрочки cashtoyou может написать заяву? Пока месяц просрочки, могу оплатить только через месяца 2
У меня уже месяцев 8-9 ,не писали

А сумма какая у вас? У меня 18 000
Ой,я уже не помню ,брала около 20,но уже же накапало там нормально. Не захожу в ЛК . Сегодня в вотсапе писали ,предлагали скидку. Но я не ответила, платить пока не чем

Клики сейчас ждут до 16 дня, или раньше по 3м идут?
Лучше оплатите. Пишут родственникам, еще и сумму преувеличивают в разы
Мне дали время до конца дня вчера оплатить. В итоге тут же маме написали

Отредактировано модератором:
Оооо привет ☺️☺️ где пропадала ? Ну вылезут на 17 день если , позвонишь на ГЛ успокоишь
Привет😀 да что то заработалась , у меня у них вчера 5 день был, звонили с оф номера но сказали если сегодня не оплачу то передадут в отдел взыскания , вот и думаю раньше 16 дней вылезут или нет

Привет😀 да что то заработалась , у меня у них вчера 5 день был, звонили с оф номера но сказали если сегодня не оплачу то передадут в отдел взыскания , вот и думаю раньше 16 дней вылезут или нет
А ну может и не вылезут пока. 31 день. Но я оплатила.

Они передают на 16 день только, все будет хорошо , тут у многих за 5-7 месяцев третьих не трогали, не должны вылезти

Я вчера вообще разнесла их поддержку, еще извинялись падлы. Один спалился, ссылку отправил на оплату в ватсаппе. А другой поцелуйки мне слал

Друзья, кто-то банкротился с ними? Номер дела предоставила.Сначала просто звонили, потом передали коллекторам. Там хороший мужик оказался, все объяснила и тишина. Теперь они сами с официального названивать. Грозятся приехать 😂 Что дальше ждать, как думаете? По 3им пойдут? Суд уже 09.09

Прислали сегодня клики.

Добрый день!
Уведомляю, что в отношении Вас инициирована подача заявления в правоохранительные органы для проведения проверки в порядке ст.144 УПК РФ и принятия процессуального решения в порядке ст.145 УПК РФ.
С заявлением Вы можете ознакомиться более подробно.
Вложение:
-Заявление
-Электронный талон (уведомление о принятии заявления)
В течении 2-х рабочих дней Вам будет дополнительно выслано уведомление о зарегистрированном заявлении и принятии его к производству (КУСП).
Информация также продублирована на электронную почту.

Говорю им, что банкрот и как бы там уже признали, что мошеннических действий не выявлено.

Но нет -
Специалист по работе с проблемными активами Никулина Юлия Сергеевна (89228613004) утверждает, что я подавала завышенный доход.

придется к участковому идти

Здравствуйте!зарегистрировали мое заявление в ОВД,теперь что ждать ?участкового ?
Добрый день. Мне тоже пришли на почту: «Заявление в МВД, зарегистрировано в КУСП. Уведомление во вложении» и само заявление во вложении, без печати и имя исполнителя…теперь не знаю что делать , очень переживаю…

Прислали сегодня клики.

Добрый день!
Уведомляю, что в отношении Вас инициирована подача заявления в правоохранительные органы для проведения проверки в порядке ст.144 УПК РФ и принятия процессуального решения в порядке ст.145 УПК РФ.
С заявлением Вы можете ознакомиться более подробно.
Вложение:
-Заявление
-Электронный талон (уведомление о принятии заявления)
В течении 2-х рабочих дней Вам будет дополнительно выслано уведомление о зарегистрированном заявлении и принятии его к производству (КУСП).
Информация также продублирована на электронную почту.

Говорю им, что банкрот и как бы там уже признали, что мошеннических действий не выявлено.

Но нет -
Специалист по работе с проблемными активами Никулина Юлия Сергеевна (89228613004) утверждает, что я подавала завышенный доход.

придется к участковому идти
Оно точно подано? Мне тоже самое пришло …