Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Сегодня прислали такое смс) якобы на меня возбудили уголовное дело, позвонил в МВД проверил, ничего нет и не было, номер вообще в из базе не числится!!! Даже такого сотрудника нет у них ) наивные пипец
Читаю ветку по Кликам и Деньги сразу, увидела ваше сообщение. У меня ситуация ну один в один с вашей. Сегодня получила такое же точно смс- сообщение, только область указана та, где я проживаю, ну и фамилия дознавателя. Тоже приглашает на встречу и грозит, что если не явлюсь, то доставят приводом. Скажите, как у вас разрешилась ситуация? Я от такой смс сегодня кипишнула, не знаю, чему верить? То ли правда, то ли каллы развлекаются? Почитаю советы форумчан, вроде подотпустит. Потом опять мысли нехорошие подступят и становится муторно. Донервничала до поднятия давления.

Ссылку на оплату без комиссии на какой день просрочки присылают? До этого была просрочка, скинули, оплатил без комиссии. Сейчас тоже 8день просрочка, вот интересно скинут или не

Ссылку на оплату без комиссии на какой день просрочки присылают? До этого была просрочка, скинули, оплатил без комиссии. Сейчас тоже 8день просрочка, вот интересно скинут или не
У тебя в договоре есть ссылка на qr код. Глянь

Добрый день
Продление деньги сразу щас на какой день отключат?
Раньше было на 15 день еще можно, но в прошлый раз вроде на 15 уже только оплата
Кто подскажет?

Сегодня взял небольшой займ в ДС и они предупредили:
Изменения условий выдачи займов
В связи с новыми требованиями законодательства с 1 сентября 2025 все займы будут выдаваться через СБП (Систему быстрых платежей), по номеру телефона заемщика на личную карту.

Для займов свыше 50 000 ₽ зачисление возможно не ранее чем через 4 часа.

Раньше когда эта семейка на 16-й день передавала каллам, приходило письмо на почту, что передают таким-то. Я успевал с утра позвонить и договориться об оплате, поэтому мне в вотс не писали. Но тогда это была Лида что-ли компания. А сейчас они кому передают? И где найти эту инфу? На почту перестали отправлять письма, что привлекают кого-то. Подскажите пожалуйста

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, через сколько дней просрочки cashtoyou может написать заяву? Пока месяц просрочки, могу оплатить только через месяца 2
Как вели себя эти 2 мес ?

Так поймут сразу?
Это деньги сразу
написал сестре утром,я ща на ГЛ мусорнулся сразу 🤣

Вложения

• IMG_1172.webp
    IMG_1172.webp
    66.5 KB · Просмотры: 196
Последнее редактирование:
Так это они сегодня утром активировались? Бомбер поставили, листовками грозят. Давно их видно не было

Как давно? Большой просрок?
Большой, с апреля. Вылазили в мае последний раз. Ну я буду платить по ИП, и так уже переплатили с продлениями. Пусть по 3м идут. 3и если не дураки, то пошлют. Хотя вот сколько у меня по знакомым должников МФО, мне никто не звонил.

Большой, с апреля. Вылазили в мае последний раз. Ну я буду платить по ИП, и так уже переплатили с продлениями. Пусть по 3м идут. 3и если не дураки, то пошлют. Хотя вот сколько у меня по знакомым должников МФО, мне никто не звонил.
Мне тоже никто не жаловался ни одного раза. При том что я не отвечаю на звонки МФО и их каллов, вообще ни разу не общалась, заглушка стоит. Вижу что звонили но не реагирую

Мне тоже никто не жаловался ни одного раза. При том что я не отвечаю на звонки МФО и их каллов, вообще ни разу не общалась, заглушка стоит. Вижу что звонили но не реагирую
Я имею ввиду, что мне по долгам друзей тоже не звонили.

А у вас большие просрочки?

Вообще тишина ,пару раз на почту приходило сообщение и все .но я в ответ написал им что если третьих лиц тронете,сразу везде будут написаны жалобы

Последнее редактирование:
Так поймут сразу?
Это деньги сразу
написал сестре утром,я ща на ГЛ мусорнулся сразу 🤣
Ахиреть, а сколько дней просрочка у вас?отзыв писали?это впервые вот так вылез ?интересно, а то у меня тоже дс но пока только от них звонки приходят и все

Так же и кликам написал в чат 💬 еще раз напишите мне грозные сообщения и все будет направлено в ФССП и они сразу извинились и пока что молчат

Ахиреть, а сколько дней просрочка у вас?отзыв писали?это впервые вот так вылез ?интересно, а то у меня тоже дс но пока только от них звонки приходят и все
21 день,второй раз уже на 14 числа еще был с другого номера

21 день,второй раз уже на 14 числа еще был с другого номера
У меня 40 дней, такая же сумма как и вас но пока звонят операторы спрашивают когда оплачу, бл* чёт стремно...а вы отзыв отправляли?

Вообще тишина ,пару раз на почту приходило сообщение и все .но я в ответ написал им что если третьих лиц тронете,сразу везде будут написаны жалобы
Ну я с самого начала фиг забил на отзыв,ибо за все время что просрочки у меня были никто не писал 3им,тут впервые активизировались отбитые

я на прошлой или позапрошлой странице специально давала эту ссылку
до того мальчик давал