Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

А на возврат переплат по действующему займу можно им подать или после закрытия лучше? Чет проценты как-то интересно считают по долгосроку
после закрытия, это особенность долгосроков - размазаность процентов на график

Кредит2дей снова на меня заявление в полицию написали. Прислали на почту 2 уведомления. Заебли
И мне они сегодня прислали я когда подовал заявку на займ ошибся нулем и сказали 159ю я в процедуре банкротства нахожусь им изначально когда появился номер дела писал и после 1 суда тоже и вот сегодня это.

И мне они сегодня прислали я когда подовал заявку на займ ошибся нулем и сказали 159ю я в процедуре банкротства нахожусь им изначально когда появился номер дела писал и после 1 суда тоже и вот сегодня это.
Сколько просрочка?

Читаю ветку по Кликам и Деньги сразу, увидела ваше сообщение. У меня ситуация ну один в один с вашей. Сегодня получила такое же точно смс- сообщение, только область указана та, где я проживаю, ну и фамилия дознавателя. Тоже приглашает на встречу и грозит, что если не явлюсь, то доставят приводом. Скажите, как у вас разрешилась ситуация? Я от такой смс сегодня кипишнула, не знаю, чему верить? То ли правда, то ли каллы развлекаются? Почитаю советы форумчан, вроде подотпустит. Потом опять мысли нехорошие подступят и становится муторно. Донервничала до поднятия давления.
Высказал им все что думаю и тишина теперь, ни звонков ничего

Эти придурки уже 3-ю заяву на меня написали! Как-то можно повлиять на них или они бесконечно будут их писать?? Слов нет 🙈

Позвонил сегодня якобы сотрудник мвд, приказал явится в понедельник за 400 км от моего города, потом продублировал смской. Пугалка или реальный вызов? Как можно проверить

А я нашел инфу в этом письмеи там заява уже у меня в городе
А вы проверили, точно это не пугалка?

Я вчера тоже получила, хотя они знают, что я банкрот. Там тоже ссылка была, что заявление зарегистрировано.

Хотела к участковому зайти, но уже завтра видимо, получится.

Короче, кто-нибудь успел проверить - эти заявления реально поданы?

Вот. У меня

Вложения

• Screenshot_20250822_152621_Chrome.webp
    Screenshot_20250822_152621_Chrome.webp
    71.9 KB · Просмотры: 88
Да это калы же в 90% случаях с заявлениями
Да мне главное разобраться - идти к участковому или нет?) заявление реальное или нет.

Не хочу, чтобы он искал меня, но и лишних телодвижений тоже.

Да мне главное разобраться - идти к участковому или нет?) заявление реальное или нет.

Не хочу, чтобы он искал меня, но и лишних телодвижений тоже.
Какой просрок ? Бывает блефуют , @Collect сейчас расскажет , у нее просрок большой заявы не было .
К участковому если и идти , он вам сам даст знать и попросит скорее всего скинуть ему объяснительную, на меня не писали никто никогда , поэтому не могу 100 вам подсказать.

Какой просрок ? Бывает блефуют , @Collect сейчас расскажет , у нее просрок большой заявы не было .
К участковому если и идти , он вам сам даст знать и попросит скорее всего скинуть ему объяснительную, на меня не писали никто никогда , поэтому не могу 100 вам подсказать.
С апреля, но я банкрот уже почти 2 месяца (1 суд), они о процедуре знают, но типа подали на мошенничество.

Мне главное, чтобы участковый в поисках меня не позвонил случайно хозяйке квартиры, которая не должна знать.

Остальное не волнует.

А вы проверили, точно это не пугалка?

Я вчера тоже получила, хотя они знают, что я банкрот. Там тоже ссылка была, что заявление зарегистрировано.

Хотела к участковому зайти, но уже завтра видимо, получится.

Короче, кто-нибудь успел проверить - эти заявления реально поданы?
Мне два раза ту Дэй скидывали, что зарегистрировано якобы и сами заявления скидывали в почту и недавно в ватсап. Ни первый ни второй раз к участковому не вызывали. Реально стало так по фигу. В последний раз на днях в ответ на это заявление я вообще им скмрвоп смеющиеся смайлики

upload_2025_08_21_13_57_44_450.webpupload_2025_08_21_13_58_33_766.webp

Отредактировано модератором:
Мне два раза ту Дэй скидывали, что зарегистрировано якобы и сами заявления скидывали в почту и недавно в ватсап. Ни первый ни второй раз к участковому не вызывали. Реально стало так по фигу. В последний раз на днях в ответ на это заявление я вообще им скмрвоп смеющиеся смайликиПосмотреть вложение 90083Посмотреть вложение 90084
А, ну вот у меня похожее)
Значит все-таки "пугалки".
В целом я им тоже ответила в стиле "вперед и с песней". Но тут с вами проверить не лишнее

Забейте. Вызовут и вызовут. Напишите объяснительную, что не уклоняетесь от оплаты, но финансовые трудности. Не Вы первая не Вы последняя

А, ну вот у меня похожее)
Значит все-таки "пугалки".
В целом я им тоже ответила в стиле "вперед и с песней". Но тут с вами проверить не лишнее
Даже проверять не хочу.

Мне два раза ту Дэй скидывали, что зарегистрировано якобы и сами заявления скидывали в почту и недавно в ватсап. Ни первый ни второй раз к участковому не вызывали. Реально стало так по фигу. В последний раз на днях в ответ на это заявление я вообще им скмрвоп смеющиеся смайликиПосмотреть вложение 90083Посмотреть вложение 90084
Мне тоже они два раза такое же слали, но заявление отслеживается на сайте МВД, значит реальное и они не просят тип свзязатьмя с заявителем для урегулирования и т.д, как каллы делают. Я тоже уже банкрот, а они этой херней занимаются, просто кринж. Я сегодня в ответ тоже написала , ещё одно заявление от вас и я сама уже в МВД буду писать за ложные заявления, так как то что они там пишут в своих заявлениях полная клевета И чушь. Какие же тупые, слов нет

Забейте. Вызовут и вызовут. Напишите объяснительную, что не уклоняетесь от оплаты, но финансовые трудности. Не Вы первая не Вы последняя
Так я в процессе банкротства, и в определении есть , что следов мошенничества не выявлено )

Само их заявление на "статью" не волнует. Просто не хочу лишний раз с участковыми встречаться.

Мне тоже они два раза такое же слали, но заявление отслеживается на сайте МВД, значит реальное и они не просят тип свзязатьмя с заявителем для урегулирования и т.д, как каллы делают. Я тоже уже банкрот, а они этой херней занимаются, просто кринж. Я сегодня в ответ тоже написала , ещё одно заявление от вас и я сама уже в МВД буду писать за ложные заявления, так как то что они там пишут в своих заявлениях полная клевета И чушь. Какие же тупые, слов нет
upload_2025_08_19_09_51_56_437.webpя так ответила

Так я в процессе банкротства, и в определении есть , что следов мошенничества не выявлено )

Само их заявление на "статью" не волнует. Просто не хочу лишний раз с участковыми встречаться.
А что Вам плохого сделает участковый? Может и не вызовет. На меня и Эквита от Соседа типа писали, так и не вызвал никто

С апреля, но я банкрот уже почти 2 месяца (1 суд), они о процедуре знают, но типа подали на мошенничество.

Мне главное, чтобы участковый в поисках меня не позвонил случайно хозяйке квартиры, которая не должна знать.

Остальное не волнует.
Так даже если хозяйка "арендуемой" как я правильно понял квартиры узнает про долг ну и ? Ничего не будет абсолютно , это даже менее стрёмно чем на работу позвонят