Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Было у кого такое

Вложения

• Screenshot_20250826-134108.webp
    Screenshot_20250826-134108.webp
    70.8 KB · Просмотры: 225
Как поставить на место за угрозу ?
Вы знаете, кто конкретно угрожает и сможете это доказать?
Я вот знала, что Белка. Написала в Центробанк, ФССП. Звонили потом, расспрашивали, но доказать я ничем не смогла.
У меня единственные были, кто определялся, это Банни Маней. Но я для начала им на ГЛ позвонила. Скрины на вотсап поотправляла. Объяснила, что и так готова платить, не надо со мной так жестоко. Они сказали, что да, бывают такие товарищи и что они не могут отвечать за чьи-то там действия, но пометку сделали, что со мной так не надо и больше не жестили.

А могут ли они по месту жительства приехать, мои это психологический ход?
На личном опыте, много кто обещал приехать и домой, и на работу. И даты с конкретным временем указывали, но так и не приехали. Тоже тряслась боялась. Нервы попортила себе и здоровье. А зря.
Вы берегите себя. Не бойтесь. Не приедут. И не показывайте им, чего боитесь. Найдут слабое место и будут давить.

Добрый день !
А обязательно нужно гасить весь займ если имеется график ,но кал требует полную оплату

Добрый день!подскажите, пожалуйста ,У вас трек-номер для отслеживания был в сообщение (уведомление) на сайте МВД?
Да. Трек прислали сами кредит2дей, по нему на сайте мвд посмотрела

Отредактировано модератором:
На личном опыте, много кто обещал приехать и домой, и на работу. И даты с конкретным временем указывали, но так и не приехали. Тоже тряслась боялась. Нервы попортила себе и здоровье. А зря.
Вы берегите себя. Не бойтесь. Не приедут. И не показывайте им, чего боитесь. Найдут слабое место и будут давить.
Спс за ответ)) не найдут 😂

Около месяца просрочка в c2day, стоит антиспам, без понятия звонят ли и тд.. Расскажите пожалуйста о своем опыте с ними

Около месяца просрочка в c2day, стоит антиспам, без понятия звонят ли и тд.. Расскажите пожалуйста о своем опыте с ними
Не поленись, почитай ветку, там дофига написано. Лично у меня было так, после 62 дней просрочки разослали смски на номера которые я не указывала, еще через месяц накатали заяву в полицию, неделю назад вторую.

Здравствуйте! Подскажите, Ван Клик Мани могут писать с такого номера 89965868951? Набрали каких-то еле говорящих по-русски 🙈 Но благо он не угрожал, спокойно все объяснил. Как обычно контору не раскрывают. Не знаю, приедет ли завтра, но в любом случае меня трудно запугать после моей работы 🤣

Screenshot_20250826_164420_com.whatsapp_edit_1592981563867063.webp

Подскажите, вот такое пришло! Это деньги сразу?
Сейчас идёт рассылка по номерам твоих близких и знакомых,как только кто отвечает нахожу родню этого человека и звоню его семье до тех пор пока ты займ не оплатишь либо они не выдержат и будут платить сами .

И следом:
ВНИМАНИЕ!!! СЕМЬЯ ********** нуждается в помощи!!! Она мне в состоянии оплатить займ!!! Загнала семью в долги!!! Переводите кто сколько сможет по номеру ********* Т банк. Семья будет благодарна каждой копейке .

Пугают или реально рассылку сделают?

Сейчас идёт рассылка по номерам твоих близких и знакомых,как только кто отвечает нахожу родню этого человека и звоню его семье до тех пор пока ты займ не оплатишь либо они не выдержат и будут платить сами .

И следом:
ВНИМАНИЕ!!! СЕМЬЯ ********** нуждается в помощи!!! Она мне в состоянии оплатить займ!!! Загнала семью в долги!!! Переводите кто сколько сможет по номеру ********* Т банк. Семья будет благодарна каждой копейке .

Почитайте ветку, чтобы понимать, что они делают и реализуют ли свои пугалки

И следом:

Какой день просрочки?

Подскажите, долгая просрочка в деньги сразу, пока пишут на ватцап, нормально, без угроз и так далее . пишут аля готовят письмо в полицию, но это фигня. Подскажите будут ли 3х в дальнейшем трогать ?

Я звонила на горячую линию
Сказали до завтра период тишины
К чему готовиться если завтра не внесу?

Здравствуйте! Подскажите, Ван Клик Мани могут писать с такого номера 89965868951? Набрали каких-то еле говорящих по-русски 🙈 Но благо он не угрожал, спокойно все объяснил. Как обычно контору не раскрывают. Не знаю, приедет ли завтра, но в любом случае меня трудно запугать после моей работы 🤣

Посмотреть вложение 90721
вполне. Если намекнул звоните на гл и у вас 2 пути. Либо жалоба, либо попытки в договорённости. И они не приезжают.