Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Просрочка в кэштую 28к 47день,домой уже какая-то машина приезжала,сигналила,но я не вышел под вечер было это,типо говорят договор передан на хард коллект
По каким законам можно будет выгнать с территории?Частный дом

Просрочка в кэштую 28к 47день,домой уже какая-то машина приезжала,сигналила,но я не вышел под вечер было это,типо говорят договор передан на хард коллект
По каким законам можно будет выгнать с территории?Частный дом
Приехали на машине именно по долгу этому ? Из окна что ли крикнули вам от кого?

Что-то новое. Какой город?

Приехали на машине именно по долгу этому ? Из окна что ли крикнули вам от кого?

Что-то новое. Какой город?
Впервые стояла машина пол часа,неизвестная,не знаю таких и сигналила,после угроз которые дошли до родственников.Регион Адыгея ст.Гиагинская

Впервые стояла машина пол часа,неизвестная,не знаю таких и сигналила,после угроз которые дошли до родственников.Регион Адыгея ст.Гиагинская
Так же дополню,вот что писали

Вложения

• IMG_20250912_192919.webp
    IMG_20250912_192919.webp
    107.2 KB · Просмотры: 635
  • IMG_20250912_192815.webp
    IMG_20250912_192815.webp
    83.4 KB · Просмотры: 531
  • Screenshot_2025-09-12-19-25-12-222_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-09-12-19-25-12-222_com.android.mms.webp
    48.6 KB · Просмотры: 570
Сегодня закрылся договор в кэш со списанием остатка (скидки).
Скачала справку и написала благодарность. За все 8 месяцев не было никакой жести. С долгом почти 45 к. До этого были продления. С января просрочка. У кликов долг был меньше, но коллектор писал, тоже их закрыла по скидке, через коллектора.

upload_2025_09_12_22_48_13_603.webp

Скачала справку и написала благодарность. За все 8 месяцев не было никакой жести. С долгом почти 45 к. До этого были продления. С января просрочка. У кликов долг был меньше, но коллектор писал, тоже их закрыла по скидке, через коллектора.

Посмотреть вложение 94188
а клики жестили с 16 дня?

Посмотреть вложение 94188
Это как работает то

а клики жестили с 16 дня?
Шаблоны. Не отвечала. Тогда даже не знала, что это они. Писали почти все кому не лень. Потом только спустя месяцы поняла, что они)). На меня вышли в ватсап через три месяца после закрытия их партнёра деньги сразу. И то только спросить, когда оплачу)). Потом очередной раз предложили скидку. Денег не было на них. Через месяц после отказа на ГЛ в скидке загасилась ждать повторно. И уже через еще месяца полтора уже написал коллектор от них с угрозой сбора и окружения и со скидкой 🤣. Закрыла в две части, но скидка была чуть меньше. Если б закрыла в течение двух дней, скидон был бы побольше немного. Но и это приятно.

Шаблоны. Не отвечала. Тогда даже не знала, что это они. Писали почти все кому не лень. Потом только спустя месяцы поняла, что они)). На меня вышли в ватсап через три месяца после закрытия их партнёра деньги сразу. И то только спросить, когда оплачу)). Потом очередной раз предложили скидку. Денег не было на них. Через месяц после отказа на ГЛ в скидке загасилась ждать повторно. И уже через еще месяца полтора уже написал коллектор от них с угрозой сбора и окружения и со скидкой 🤣. Закрыла в две части, но скидка была чуть меньше. Если б закрыла в течение двух дней, скидон был бы побольше немного. Но и это приятно.
круто что все закончилось хэппи эндом!

Что вас они не трогали
Не знаю. Может просто повезло. В прошлом году ни одной просрочки по их семейству. Ну я отзывы о взаимодействии писала и кому-то из них писала свой волшебный шаблон. Может тоже помогло. Но не знаю вышел бы коллектор от кликов на третьих или нет, скорее всего да. Но список у него моего окружения был слабоват. Да я бы разнесла перед этим, если бы нечем было платить. От займ Дэй (кредит ту Дэй) тоже коллектор писал, но как-то по доброму, на лайте. Просила его не жестить в отношении меня, мол, проблемы. Сумма там ещё больше, чем у кэш и кликов)). До просрочки тоже были продления. Через дня три внесла 1000 и загасилась и он тоже))). Правда потом ту Дэй на меня типа в МВД три раза писали, но так никто и не вызвал. Блеф наверное.

Последнее редактирование:
круто что все закончилось хэппи эндом!
Почти. С займ Дэй теперь разбираться)). Тоже неоднократно предлагали скидки. Но не знаю пока, когда их закрою.

Почти. С займ Дэй теперь разбираться)). Тоже неоднократно предлагали скидки. Но не знаю пока, когда их закрою.
у меня из их семейства только кэши и клики. хоть деньгисразу закрыла:)))

у меня из их семейства только кэши и клики. хоть деньгисразу закрыла:)))
ДС мне наверное вообще не писали. Там долг был на январь 5к в просрочке. Я потом закрыла может через недели две-три, они еще раз дали 5 к. Пришлось взять,чтоб в кэш магнит немного закинуть. И тут я ушла с этими 5 к в просрок аж до апреля. И ближе к апрелю девушка вежливо официально звонила, я сказала ей, что как раз собираюсь вас закрыть через 10 дней, и со скидкой закрыла. Менеджер по просрочке по телефону аж доволен был.

просрочка больше года, сегодня в 6.30 утра от кликов, пароль смены пароля пришел, что за?)

Не знаю. Может просто повезло. В прошлом году ни одной просрочки по их семейству. Ну я отзывы о взаимодействии писала и кому-то из них писала свой волшебный шаблон. Может тоже помогло. Но не знаю вышел бы коллектор от кликов на третьих или нет, скорее всего да. Но список у него моего окружения был слабоват. Да я бы разнесла перед этим, если бы нечем было платить. От займ Дэй (кредит ту Дэй) тоже коллектор писал, но как-то по доброму, на лайте. Просила его не жестить в отношении меня, мол, проблемы. Сумма там ещё больше, чем у кэш и кликов)). До просрочки тоже были продления. Через дня три внесла 1000 и загасилась и он тоже))). Правда потом ту Дэй на меня типа в МВД три раза писали, но так никто и не вызвал. Блеф наверное.
Что за волшебный шаблон?))

Так же дополню,вот что писали
Чтобы писали/звонили родным это я могу понять.

Но чтобы приезжали коллектора на машине к дому …может машина у дома сигналящая связана с чем-то другим ??? Вы же тем более не подходили к машине, ничего вам не сказали.
Просто после этих смс связали приезд машины с угрозами.
Ну не могут они приезжать.

Что за волшебный шаблон?))
Сопроводительное письмо, которое я составила и разослала некоторым мфо, чтоб не дай Бог не засветились на работе. Посмотрела историю переписки. Не нашла, чтобы отправляла этим компаниям шаблон. Только отзыв. В другие некоторые мфо отправляла, вот:

Добрый день!

Заявление во вложении.

Уважаемый кредитор!

Сообщаю Вам следующее, что от уплаты долга по активному займу не уклоняюсь. В связи с трудной финансовой ситуацией платежи буду вносить частями.

Вместе с этим информирую Вас о том,
что в случае нарушения моего отзыва согласия на взаимодействие с третьими лицами, в том числе попытками связаться с моим окружением, с местом моей работы, в целях психологического давления и иных целях,
повлекшее в последствии моё вынужденное увольнение с места работы и потерю потенциального дохода, в таком случае
выплата займа Вашей компании будет осуществляться только в судебном порядке.
Вместе с тем мной в суд будет направлено встречное исковое заявление о причинении морального и материального вреда.

Спасибо за Ваше понимание.

У кликов просрок 4-й день, в лк есть кнопка продления, но возникает ошибка генерации оферты.
До этого было 6 (!) продлений

Как думаете, это просто тех. ошибка и нужно попробовать позже, или своего рода отказ в продлении по их исчерпанию?

У кликов просрок 4-й день, в лк есть кнопка продления, но возникает ошибка генерации оферты.
До этого было 6 (!) продлений

Как думаете, это просто тех. ошибка и нужно попробовать позже, или своего рода отказ в продлении по их исчерпанию?
Я бы позвонила и быстрее сама б узнала

У кого эта семейка в суд ходила ???

У всех на руках СП из семейки, почти пол года. Сам просрок 450+ дней.

Имея на руках СП, они же могут начать вдруг чернить?

Они у вас только сейчас в суд пошли?

С чего вдруг им чернить? Уже все, отчернились)

Раньше спокойно реагировали, недели две точно
У меня там осталось 2 платежа в общем на 13000 . Но я думаю сейчас погасить то что уже в просрочке … вот и думаю а если их отложить на 4-5 дней … 13000 пойдут ли жестить когда весь срок весь график гасила вовремя