Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

В любом случае (даже если не они), звоните в кркдит2дей на горячую линию. Твердо с наездил говорите мол что за хйн от вас ребята работают, знаю что ваши, уже нашел подобные номера с подтверждением где они палили контору. Грозитесь о ращаться куда только можно.

Должно подействовать на них.

(А вообще было уведомление о передаче интегралу?)
Подскажите, какие МФО входят в их семейку? Чтобы понять мне кто это

У меня либо кэши либо деньги сразу жестят, ребята. 16 дней нет. Звонят 3, ставят бомбер, на ГЛ божатся что это не они и у них лояльный период 16-17 дней. Что с ними делать? Там платежи везде огромные.

Позвонил на гл, наехал(но без мата, жёстко, но культурно), мол ваш кал, спалился, угрожает, угрозы знакомым друзьям звонить писать и тд, что мне, сразу жалобу в ФССП, полицию и ЦБ писать? Девушка зафиксировала, извинилась, сказала что неприемлемо(правда почему без звонка все для них приемлимо), передаст в отдел взысканий, взаимодействие прекратится, но обращение в контролирующие органы всё только затянет, компания готова идти на встречу и ТД) я сказал что в следующий раз, если продолжится, то всё будет зафиксировано, и тогда отправлю везде где можно

Позвонил на гл, наехал(но без мата, жёстко, но культурно), мол ваш кал, спалился, угрожает, угрозы знакомым друзьям звонить писать и тд, что мне, сразу жалобу в ФССП, полицию и ЦБ писать? Девушка зафиксировала, извинилась, сказала что неприемлемо(правда почему без звонка все для них приемлимо), передаст в отдел взысканий, взаимодействие прекратится, но обращение в контролирующие органы всё только затянет, компания готова идти на встречу и ТД) я сказал что в следующий раз, если продолжится, то всё будет зафиксировано, и тогда отправлю везде где можно
Дадада…взаимодействия и правда должны прекратиться.

Только этим товарищам после звонков еще на почту электронную написал всем почти то же самое, что по телефону сказал. Получил ответы про прекращение взаимодействия.
Кркдит2дей правда сначала мол все в рамках и тд. Но повторным письмом уже отвалились.

Год молчали. Потом сходили за СП (я много СП профавлил и не отменил). Вот почти пол года сидят с СП и ждут чего-то.

Просрочка в кэштую 28к 47день,домой уже какая-то машина приезжала,сигналила,но я не вышел под вечер было это,типо говорят договор передан на хард коллект
По каким законам можно будет выгнать с территории?Частный дом

Просрочка в кэштую 28к 47день,домой уже какая-то машина приезжала,сигналила,но я не вышел под вечер было это,типо говорят договор передан на хард коллект
По каким законам можно будет выгнать с территории?Частный дом
Приехали на машине именно по долгу этому ? Из окна что ли крикнули вам от кого?

Что-то новое. Какой город?

Приехали на машине именно по долгу этому ? Из окна что ли крикнули вам от кого?

Что-то новое. Какой город?
Впервые стояла машина пол часа,неизвестная,не знаю таких и сигналила,после угроз которые дошли до родственников.Регион Адыгея ст.Гиагинская

Впервые стояла машина пол часа,неизвестная,не знаю таких и сигналила,после угроз которые дошли до родственников.Регион Адыгея ст.Гиагинская
Так же дополню,вот что писали

Вложения

• IMG_20250912_192919.webp
    IMG_20250912_192919.webp
    107.2 KB · Просмотры: 49
  • IMG_20250912_192815.webp
    IMG_20250912_192815.webp
    83.4 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_2025-09-12-19-25-12-222_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-09-12-19-25-12-222_com.android.mms.webp
    48.6 KB · Просмотры: 48
Сегодня закрылся договор в кэш со списанием остатка (скидки).
Скачала справку и написала благодарность. За все 8 месяцев не было никакой жести. С долгом почти 45 к. До этого были продления. С января просрочка. У кликов долг был меньше, но коллектор писал, тоже их закрыла по скидке, через коллектора.

upload_2025_09_12_22_48_13_603.webp

Скачала справку и написала благодарность. За все 8 месяцев не было никакой жести. С долгом почти 45 к. До этого были продления. С января просрочка. У кликов долг был меньше, но коллектор писал, тоже их закрыла по скидке, через коллектора.

Посмотреть вложение 94188
а клики жестили с 16 дня?

Посмотреть вложение 94188
Это как работает то

а клики жестили с 16 дня?
Шаблоны. Не отвечала. Тогда даже не знала, что это они. Писали почти все кому не лень. Потом только спустя месяцы поняла, что они)). На меня вышли в ватсап через три месяца после закрытия их партнёра деньги сразу. И то только спросить, когда оплачу)). Потом очередной раз предложили скидку. Денег не было на них. Через месяц после отказа на ГЛ в скидке загасилась ждать повторно. И уже через еще месяца полтора уже написал коллектор от них с угрозой сбора и окружения и со скидкой 🤣. Закрыла в две части, но скидка была чуть меньше. Если б закрыла в течение двух дней, скидон был бы побольше немного. Но и это приятно.

Шаблоны. Не отвечала. Тогда даже не знала, что это они. Писали почти все кому не лень. Потом только спустя месяцы поняла, что они)). На меня вышли в ватсап через три месяца после закрытия их партнёра деньги сразу. И то только спросить, когда оплачу)). Потом очередной раз предложили скидку. Денег не было на них. Через месяц после отказа на ГЛ в скидке загасилась ждать повторно. И уже через еще месяца полтора уже написал коллектор от них с угрозой сбора и окружения и со скидкой 🤣. Закрыла в две части, но скидка была чуть меньше. Если б закрыла в течение двух дней, скидон был бы побольше немного. Но и это приятно.
круто что все закончилось хэппи эндом!