Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Просто через личный кабинет тока полную сумму можно внести , я вот и думаю можно ли другую сумму по реквизитам внести ?

Скажите пожалуйста

Просто через личный кабинет тока полную сумму можно внести , я вот и думаю можно ли другую сумму по реквизитам внести ?
Можно конечно, они вам пересчитают займ потом

Это что
Что у вас вместо мозга, опилки?
https://oneclickmoney.ru/fast-pay-zero
Для деньги сразу, кредит2дей и кэштую подставить соответствующие сайты вместо oneclickmoney.ru
Вносите любые суммы без комиссий.

Могут быть это клики?

Вложения

• IMG_20250917_110620.webp
    IMG_20250917_110620.webp
    143.5 KB · Просмотры: 586
Что ждать? Пришло на почту что начинают процесс взыскания
По ветке именно про деньги сразу не могу понять, третьих будут долбить?

IMG_6174.webp

Как решили ?
У меня задолженность у них 50 тысяч, сказала что сегодня вечером смогу внести 25 тысяч, он сразу вежливый стал , скинул ссылку чтобы без комиссии оплатить, за счёт ссылки сразу и узнала какой займ, а так спрашиваеш не говорит, только быкует. сегодня вечером закину 25. А дальше буду договариваться с остатком долга.

У меня задолженность у них 50 тысяч, сказала что сегодня вечером смогу внести 25 тысяч, он сразу вежливый стал , скинул ссылку чтобы без комиссии оплатить, за счёт ссылки сразу и узнала какой займ, а так спрашиваеш не говорит, только быкует. сегодня вечером закину 25. А дальше буду договариваться с остатком долга.
Через сколько дней просрочки вылез ?

Так взьеб*те контору. Сделайте скрины и отправьте гневное письмо на почту, что их чудо юдо угрожает и даже в открытую ссылки дает. Следом еще позвоните им. Прикурят они. И тип п*зды получит, а не комиссию.

Так взьеб*те контору. Сделайте скрины и отправьте гневное письмо на почту, что их чудо юдо угрожает и даже в открытую ссылки дает. Следом еще позвоните им. Прикурят они. И тип п*зды получит, а не комиссию.
Пробовала звонить , сказали вы что, мы понятие не имеем кто вам пишет, это наверное мошенники .. я говорю ,а ничего что ссылку указали на ваш сайт, и трубку бросили.. попробу ещё написать конечно... Но платить надо конечно всё равно..

Сегодня закрылся договор в кэш со списанием остатка (скидки).
Скачала справку и написала благодарность. За все 8 месяцев не было никакой жести. С долгом почти 45 к. До этого были продления. С января просрочка. У кликов долг был меньше, но коллектор писал, тоже их закрыла по скидке, через коллектора.

Посмотреть вложение 94188
А вас они за это время никому не отдали?

кредит ту дей через какое время дают скидки или реструктуризацию?
Через два месяца начали предлагáть периодически списать проценты, часть процентов