Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Что у вас вместо мозга, опилки? https://oneclickmoney.ru/fast-pay-zero
Для деньги сразу, кредит2дей и кэштую подставить соответствующие сайты вместо oneclickmoney.ru
Вносите любые суммы без комиссий.
У меня задолженность у них 50 тысяч, сказала что сегодня вечером смогу внести 25 тысяч, он сразу вежливый стал , скинул ссылку чтобы без комиссии оплатить, за счёт ссылки сразу и узнала какой займ, а так спрашиваеш не говорит, только быкует. сегодня вечером закину 25. А дальше буду договариваться с остатком долга.
У меня задолженность у них 50 тысяч, сказала что сегодня вечером смогу внести 25 тысяч, он сразу вежливый стал , скинул ссылку чтобы без комиссии оплатить, за счёт ссылки сразу и узнала какой займ, а так спрашиваеш не говорит, только быкует. сегодня вечером закину 25. А дальше буду договариваться с остатком долга.
Так взьеб*те контору. Сделайте скрины и отправьте гневное письмо на почту, что их чудо юдо угрожает и даже в открытую ссылки дает. Следом еще позвоните им. Прикурят они. И тип п*зды получит, а не комиссию.
Так взьеб*те контору. Сделайте скрины и отправьте гневное письмо на почту, что их чудо юдо угрожает и даже в открытую ссылки дает. Следом еще позвоните им. Прикурят они. И тип п*зды получит, а не комиссию.
Пробовала звонить , сказали вы что, мы понятие не имеем кто вам пишет, это наверное мошенники .. я говорю ,а ничего что ссылку указали на ваш сайт, и трубку бросили.. попробу ещё написать конечно... Но платить надо конечно всё равно..
Сегодня закрылся договор в кэш со списанием остатка (скидки).
Скачала справку и написала благодарность. За все 8 месяцев не было никакой жести. С долгом почти 45 к. До этого были продления. С января просрочка. У кликов долг был меньше, но коллектор писал, тоже их закрыла по скидке, через коллектора.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
В смс напоминают о долге и предлагают продлить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.