Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Добрый день. Были кредитные каникулы в кредит ту Дэй. Просто пишут на почту, сегодня досудебную претензию прислали. Даже не знаю сколько просрочка, уже давно очень. Могут ли как-то жестить начать или уже нет?
КК на 6 месяцев одобрили? Какие документы подавали?

Теперь вот аж два раза, с разницей в пять минут отправили досудебную, но после окончания каникул месяц точно прошел, даже несколько, вот думаю вылезут они или нет

Мне он сначала написал, я перезвонил, договорились что оплачу в другой день. В назначенный день суммы на руках не оказалось и он начал долбить в ватсаппе, пошли оскорбления личного характера, поставил бомбер. Позвонил на ГЛ, накричал на них, бомбер сразу отключился, переписка в ватсаппе исчезла.
Пытался перезвонить этому уроду чтобы послать его на одного его любимое место, но он меня в ЧС кинул)
Третьих не трогал, хоть и грозился. Причем он назвал мне имя человека, которого я не знал.

‪+79697532849‬ - вот кстати его номер
А что за компания и на каком дне просрочки ?

А что за компания и на каком дне просрочки ?

Деньги сразу на 16 день, но нефиг было отключать продление на 15 день.
Засунул их в самый конец очереди на погашение, пусть ждут)

Что могут сделать дальше подскажите?

Вложения

• IMG_6290.webp
    IMG_6290.webp
    98.9 KB · Просмотры: 177
3 лет?!?! Как вы столько продержались ??? У меня 10 дней два последних платежа просрочка и то все переживаю
Я вообще сама незнаю , особо они сильно не беспокоили , ну после 16 , дней был конечно напряг а потом как то утихло , а тут вспомнили