Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Что вам сказали ?
Сказали, что не может быть, это , наверное, мошенники, наша компания действует в рамках закона и тд… … пришлите скрин и с какого телефона точно писали…я еще на е-мейл написала жалобу- угрозы, пока не ответили письменно.

Credit2day))
После того как не получилось с звонками якобы из полиции, перешли на угрозы рассылки 3-им лицам

Picsart_25-10-13_14-25-54-069 (1) (1).webp

Отредактировано модератором:
Просрочка 253 дня в кред2дей.
Пишут ли заявление в полицию с такой просрочкой? Еще пришло эл.письмо с заявлением о выдаче судебного приказа. Это может значить что не будут уже писать заявление в полицию?

Просрочка 253 дня в кред2дей.
Пишут ли заявление в полицию с такой просрочкой? Еще пришло эл.письмо с заявлением о выдаче судебного приказа. Это может значить что не будут уже писать заявление в полицию?
У меня не писали и за СП не ходили. Предложили рассрочку. За два платежа закрыла. Просрок около года был. Сейчас снова займ предлагают!

У меня не писали и за СП не ходили. Предложили рассрочку. За два платежа закрыла. Просрок около года был. Сейчас снова займ предлагают!
Куда предложение о рассрочке прислали? По смс или на почту?

Могут ли передать раньше 16 дней в отдел взыскания ? Я написал им в чате, что зп задерживают они мне ответили, что не фиксируют обещания об оплате. Вот думаю, может зря написал щас начнут раньше заколебывать

Могут ли передать раньше 16 дней в отдел взыскания ? Я написал им в чате, что зп задерживают они мне ответили, что не фиксируют обещания об оплате. Вот думаю, может зря написал щас начнут раньше заколебывать
Не начнут. Могут только позже