Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Подскажите пожалуйста, ван клик отбивку даже по заявлению на их почту не делает, звонки на гл не помогают. Писала на отказ от доп услуг

Подскажите пожалуйста, прислали ссылку на оплату а там есть продление, в личном кабинете его нет так как 22 дня просрочки уже деньги сразу, реально могу продлить так?

Вложения

• IMG_6099.webp
    IMG_6099.webp
    81.1 KB · Просмотры: 264
Что можно ожидать от ДС
Ваша тема была объединена с основной темой, которая вам обязательно поможет найти ответ на свой вопрос

Подскажите пожалуйста, прислали ссылку на оплату а там есть продление, в личном кабинете его нет так как 22 дня просрочки уже деньги сразу, реально могу продлить так?
За 22 дня просрочки жестили?

За 22 дня просрочки жестили?
Я вот не могу понять кто из питерских жестит, они или кэши, начали звонить бывшей жене, с которой уже 7 лет как не общаемся 🤔 По определителю бъется как Гермес😐

Ноль поставьте.. У меня проходило.. КПП не так важно как ИНН
Надеюсь пройдёт, указал КПП другой мфо при оплате по ошибке 😐

1000174033.webp

Вот твкое прислали в смс, полностью не представилась, я сам позвонил, сказал представтесь полностью на что сказала что этого достаточно, и скинула трубку, это вообще нормально или как?

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 102775

Вот твкое прислали в смс, полностью не представилась, я сам позвонил, сказал представтесь полностью на что сказала что этого достаточно, и скинула трубку, это вообще нормально или как?
Зато скидку предложили

Всем добрый день!
Просрочка большая 186 дней. Сегодня звонил мужик 79881238574 еле разговаривал по русски. Сказал что долг около 16 тыс. Угрожал. Сказал, чтобы завтра в 20:00 была дома. Подскажите, кому то звонили они ?

Посмотреть вложение 102775

А сколько у вас сумма просрочки?

100 дней просрочка, до этого молчали, после звонка на гл когша вылез кал, и щас походу снова...
Ну у меня клики вышли через полгода просрочки. Норм так-то))). Но я ждала скидку. До этого предлагали, но не успевала

Сильно жестили у вас ?
Не дошло до этого. Вышел с угрозой окружения с ФИО по регистрации и угрозой сбора. После Питера мне уже не страшно было)). Договорились с ним на частичные. В первый день оплатила и через две недели. Адекватный мальчик вполне.

Не дошло до этого. Вышел с угрозой окружения с ФИО по регистрации и угрозой сбора. После Питера мне уже не страшно было)). Договорились с ним на частичные. В первый день оплатила и через две недели. Адекватный мальчик вполне.
Можно поподробнее про что вы говорите, После Питера вы говорите не страшно уже, а это кто? Что за контора Питерская