Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Всем привет, у кого нибудь был опыт длительнйо просрочки в деньги сразу?у меня 3 .5 месяца просрок, почти все время молчали и вылезла вчера какая то надежда и предложила скидку, при чем полностью не представилась и скидывала трубку, скажите через сколько ходят в суд и будут ли жестить если я не оплачу по скидке , пока возможности нету

Скажите, пожалуйста, на сколько реальны угрозы. Просрочка 34 дня.
Это Ван клик

Вложения

• Screenshot_2025-10-23-14-09-24-342_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-10-23-14-09-24-342_com.whatsapp.webp
    150.9 KB · Просмотры: 326
  • Screenshot_2025-10-23-14-09-34-237_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-10-23-14-09-34-237_com.whatsapp.webp
    147 KB · Просмотры: 362
Отредактировано модератором:
Это Ван клик
Не приедут
Заявление хз. Почитайте ветку. Не помню. Но там в любом случае если что, только объяснительную написать участковому
Пугают🤷

Это Ван клик
Если вы переживаете что приедут, то точно нет. Нет возможности сейчас оплатить не отвечайте. Заявление могут написать 50/50, напишите объяснительную участковому и всё

Да я просто отвечала, пыталась договориться. естественно за час не нашла все деньги.
сейчас я перестала отвечать, пишут мол

Кто собственник по адресу регистрации?

Да я просто отвечала, пыталась договориться. естественно за час не нашла все деньги.
сейчас я перестала отвечать, пишут мол

Кто собственник по адресу регистрации?
Они просто запугивают, тем более если вы идёте на контакт им надо еще больше надавить. Что им даст информация о том, кто собственник? Кто там находится и т.д.

Подскажите, вот такое пришло! Это деньги сразу?
Сейчас идёт рассылка по номерам твоих близких и знакомых,как только кто отвечает нахожу родню этого человека и звоню его семье до тех пор пока ты займ не оплатишь либо они не выдержат и будут платить сами .

И следом:
ВНИМАНИЕ!!! СЕМЬЯ ********** нуждается в помощи!!! Она мне в состоянии оплатить займ!!! Загнала семью в долги!!! Переводите кто сколько сможет по номеру ********* Т банк. Семья будет благодарна каждой копейке .

Пугают или реально рассылку сделают?
Здравствуйте, что было дальше?

Здравствуйте, что было дальше?
успей закрыть займ,через 20 минут это сообщение улетит всем -ВНИМАНИЕ!!!СЕМЬЯ ФИО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ,ОН(ОНА) НЕ В СОСТОЯНИИ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ!!! ВТЯНУЛ(А) СЕМЬЮ В ДОЛГИ!!! переводите кто сколько может по номеру 8хххххххххх любой банк ,семья будет благодарна каждой копейке
Пришло такое смс, кому-нибудь приходило?

Мне кредит2 дей утроили такое....
Третьих с кем вообще не общаюсь давно, поставили на бомбер, много кого. Фото прислали с надписью что воровка. Столько оскорблений я еще не слышала. Просто треш

Мне кредит2 дей утроили такое....
Третьих с кем вообще не общаюсь давно, поставили на бомбер, много кого. Фото прислали с надписью что воровка. Столько оскорблений я еще не слышала. Просто треш
А сколько у Вас просрочка? Вы до этого общались с ними ?

А сколько у Вас просрочка? Вы до этого общались с ними ?
2 месяца. Я много кому должна . Антиспам стоит. Пришлось закрыть, потом что достали всех просто.
Он сначала задолбал всех потом уже мне написал в мессенджере. И сообщения типа от ментов было мне и маме. И то что ждут меня завтра в следственном комитете с вещами .

2 месяца. Я много кому должна . Антиспам стоит. Пришлось закрыть, потом что достали всех просто.
Он сначала задолбал всех потом уже мне написал в мессенджере. И сообщения типа от ментов было мне и маме. И то что ждут меня завтра в следственном комитете с вещами .
У меня просрочка 186 дней. Объявился вчера какой то, я быстро позвонила на горячую линию. Сказала, что угрожают и тд. Так же сказала, что оплачу 07.11. У меня еще просрочка в Рокэтмен была, так эти нелюди написали свекрови оскорбления, а мне никто ничего.
Вот переживаю, за этот кредит2дэй

У меня кредит 2дей, меня не трогали вообще, просрочка была 5 месяцев. На днях написал в вацап очень приятный человек, по просрочке от них, с предложением о скидке, на тот момент денежек не было отдать, он ждал и очень всё вежливо отвечал и извинялся, и говорил спасибо за то что я быстро отвечаю и оповещаю, в итоге оплатила только тело займа, отличная контора оказалась, я начиталась про них, а в итоге вот так☺

У меня кредит 2дей, меня не трогали вообще, просрочка была 5 месяцев. На днях написал в вацап очень приятный человек, по просрочке от них, с предложением о скидке, на тот момент денежек не было отдать, он ждал и очень всё вежливо отвечал и извинялся, и говорил спасибо за то что я быстро отвечаю и оповещаю, в итоге оплатила только тело займа, отличная контора оказалась, я начиталась про них, а в итоге вот так☺
А сколько у Вас дней была просрочка ? На какой день они предлагают скидки ….

А сколько у Вас дней была просрочка ? На какой день они предлагают скидки ….
От 6.05.2025
Написал в вацап 2.10.25.Сергей.А оплатила я 22 только, но я с ним переписывалась,сама писала,предупреждала,почему нет оплаты, очень вежливый, побольше бы таких.. За всё время приходили смс о просрочке и один раз письмо бумажное

Отредактировано модератором:
А вот деньги сразу долгосрок, брала 34000,оплатила пять платежей по 10000потом четыре платежа оставшихся пропустила, были трудности.Сейчас ещё 51300 я им должна, каждый день растёт.Короче с займа 34000,я уже отдала 50000 и должна ещё 51300.Написали в полицию,был участковый, меня не было дома, оставил повестку. Ездила к ним. Писала объяснительную.

Подскажите Деньги Сразу могут рассрочку предложить или скидку? Был долгосрок, внесла 3 платежа, с середины августа не платила, сумма не маленькая, хочу написать им заявление на рассрочку , вот думаю одобря ли нет кому? Или самой просто закрывать потихоньку