Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Если платить собираетесь в ближайшее время, можно договариваться, они вполне вменяемые в этом плане. Если платить не чем, то тут общение с коллектором по желанию. Оно ни чем особо не поможет/не навредит.
Я для себя выбрал не трепать нервы и полный игнор. Пока ничего особо плохого не происходит. Оплату планирую, но, к сожалению, еще не скоро.
Игнор-это хорошо. Но мне написали в вотсап! Угрозы, наезды и прочее. Позвонила на горячую линию, они сказали что это не они. Но ,мистика, тут же пришло сообщение что звонок был моей фатальной ошибкой!!!! И что я сколько угодно могу жаловаться, но он тут все решает!!!

Не пишут больше ничего? Третьим не звонят? Пишет один и тот же человек, с разными цифрами на конце. Просто как часто будет писать, интересно
Да хрен его знает , мне из окружения никто не говорил что звонили по поводу меня, а так я обычно игнорю и все, трубки не беру , на угрозы не отвечаю. Попишут неделю и просто звонки , потом вообще тихо

Отправила им отзыв о взаимодействии с третьими лицами, и сразу активизировались, шлют смс, угожают уголовным делом. Просрочка 52 дня, лучше бы не писала им 🤦 это деньги сразу
Если паспортные данные верные и они пойдут писать заяву, просто напишите объяснительную и все. Это фигня

Игнор-это хорошо. Но мне написали в вотсап! Угрозы, наезды и прочее. Позвонила на горячую линию, они сказали что это не они. Но ,мистика, тут же пришло сообщение что звонок был моей фатальной ошибкой!!!! И что я сколько угодно могу жаловаться, но он тут все решает!!!
Вот поэтому я их и игнорю. Вы можете даже не читать, что они пишут, а сразу блокировать. Ну, попишут немного и отстанут. А начинаешь общаться, сразу выносят мозг.

Вчера вечером и сегодня в 6 утра написали родным сообщение с текстом, что ведутся розыскные мероприятия по поводу меня

Вчера вечером и сегодня в 6 утра написали родным сообщение с текстом, что ведутся розыскные мероприятия по поводу меня
Если родные про долги не знают, говорите, что мошенники. Пускай их блокируют.
Если знают, то тем более пускай блокируют.
Увы, но периодически эта семейка шлет сообщения третьим. Могут обещать выездные мероприятия, опись имущества, объявлять в розыск, представляться ментами, прокуратурой, ФСБ, коллегами с работы и прочее. На сколько хватит больной фантазии долб@!ба в калл центре.
Клики еще и сумму долга у меня родственникам сообщают. Поэтому бабки получат после всех.

Отправила им отзыв о взаимодействии с третьими лицами, и сразу активизировались, шлют смс, угожают уголовным делом. Просрочка 52 дня, лучше бы не писала им 🤦 это деньги сразу
Может быть и не связано с отзывом. Они сейчас у многих активизировались. Конец месяца, да и конец года скоро, премии хотят. Игнорьте их писульки, через некоторое время отстанут.

Подскажите это Ван клик?

Вложения

• Screenshot_20251029_133603~2.webp
    Screenshot_20251029_133603~2.webp
    64.2 KB · Просмотры: 74
Сегодня позвонил какой-то, сказал что на меня поступило заявление о мошенничестве от кредит2дэй, дал номер от кого заявление чтоб я позвонила и решила вопрос мирно. Сказал что из моего региона,но номер явно не наш. Развод это??

Сегодня позвонил какой-то, сказал что на меня поступило заявление о мошенничестве от кредит2дэй, дал номер от кого заявление чтоб я позвонила и решила вопрос мирно. Сказал что из моего региона,но номер явно не наш. Развод это??
Да, развод. Если реально пишут заяву, участковый или сам к вам приедет, или попросит подъехать в отделение.

Кто угодно. Похожие пугалки многие МФО кидают.
У вас там одноразовая ссылка. Если перейдете по ней, будет понятно кто.
Я прошла и пишет, что данную ссылку уже использовали. Но это я так понимаю ван клик

Написали повторно мне и родственнику, сказали, что в течении часа нужно закрыть, я написал, что смогу оплатить послезавтра, мне ответили, что уже не нужно, долг продан в коллекторское агентство, звоню на горячую линию, говорят долг находится у них в компании

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста.. с утра терроризирует в вотсапе нерусь и представился калом агентства арсенал. Говорит приедем вечером, будем решать вопрос по жилью. Типа продать дом, ради 20 тыс. Все это говорит в голосовых. Затем приходит сначала в смс, а потом в вотсап сообщение с таким посылом, что получено платежное поручение, и до 16:00 оплатите долг, иначе продадим коллекторскому агентству. Первый номер бьется как ростовская обл, а второй какие рос деньги(никогда в жизни там ничего не брала)

Дак вот в чем вопрос: сначала звонить на ГЛ или писать жалобу в ФССП? Или и то и то.. просто по веткам я посмотрела, что это с вероятностью 95% деньги сразу, так как у всей другой семейки Долгов нет.
И есть ли какая то волшебная фраза, которую можно написать в жалобе, чтобы доказать причастность этого дилдобека к компании деньги сразу?

Мне в Ватсап написали и фото повестки, завтра потелепаю узнавать)