Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

В кликах

На меня сегодня написала заявление кангария. До этого молчали. Но интес в том что они указали мвд за 350км от моего проживания. До этого писали креди2дэй писали в местный мвд.
Мне сегодня на ватсап пришло сообщение и в сообщение лист черно-белый якобы уведомление о возбуждении уголовного дела,по 159 ст,но в этом заявление не указано не компания а только прострадавший ФИО и номер тел,и почему то заявление якобы направлено за 250 км от моего города,хотя у меня все и адрес и прописана правильно.Развод?мее сказали что прлицря никакие документы на ватсап не высылают а должны отправлять либо заказным письмом либо уж на то пошло повесткой вызывать. Может кому-то представлялась якобы лейтенант полиции дознаватель Полякова Татьяна Владимировна.

И в ватсапе с того номера что писали он числится как бизнес-аккаунт,пытались позвонить с мужа номера звонили многочисленно раз трубку так и не кто не взял.

Развод?
Здравствуйте. Да. Повестка вручается под расписку, но чаще на практике звонят сотрудники полиции, говорят, что необходимо объяснение и называют саму компанию, а не заявление от "Иванова, Петрова, Сидорова..."

На меня сегодня написала заявление кангария. До этого молчали. Но интес в том что они указали мвд за 350км от моего проживания. До этого писали креди2дэй писали в местный мвд

Мне сегодня на ватсап пришло сообщение и в сообщение лист черно-белый якобы уведомление о возбуждении уголовного дела,по 159 ст,но в этом заявление не указано не компания а только прострадавший ФИО и номер тел,и почему то заявление якобы направлено за 250 км от моего города,хотя у меня все и адрес и прописана правильно.Развод?мее сказали что прлицря никакие документы на ватсап не высылают а должны отправлять либо заказным письмом либо уж на то пошло повесткой вызывать. Может кому-то представлялась якобы лейтенант полиции дознаватель Полякова Татьяна Владимировна.
А с какого номера телефона вам в ватсап написали

Вот то что пришло на ватсап

dbcadd1d-c9e1-4173-9df0-4a0e9fe7e846.webp

Вложения

• Screenshot_20251101-111911.webp
    Screenshot_20251101-111911.webp
    69.9 KB · Просмотры: 246
Мне другое прислали и с другого номера.сначала прислали что подали заявления,а вчера электронный талон,что заявление зарегистрировано
А что вот это,это правда что подали или развод?просто я с таким первый раз сталкиваюсь,ну то что мне прислали это 100% кредит 2 лей.А до этого тоже как-то была пугалка по поводу полиции что вызывают ну потом на этом затишье и все.Поэтому то что мне прислали это пугалка или нет

А что вот это,это правда что подали или развод?просто я с таким первый раз сталкиваюсь,ну то что мне прислали это 100% кредит 2 лей.А до этого тоже как-то была пугалка по поводу полиции что вызывают ну потом на этом затишье и все.Поэтому то что мне прислали это пугалка или нет
Да даже если и написали , позвонит участковый местный , спросит брали ли займ и все, отклонит им в возбуждении дела! Никто за это 159 ст не будет сшить ) это бред полный

Я сама первый раз с этим столкнулась,а так жду звонка от полиции или когда в гости зайдут,я по прописке не проживаю,но родителей предупредила.

Да даже если и написали , позвонит участковый местный , спросит брали ли займ и все, отклонит им в возбуждении дела! Никто за это 159 ст не будет сшить ) это бред полный
Да это то понятно,что посадить не посадят так можно уже пол России пересадить за кредиты.просто очень интересно почему именно за 250 км от города якобы подали.

Я сама первый раз с этим столкнулась,а так жду звонка от полиции или когда в гости зайдут,я по прописке не проживаю,но родителей предупредила.
И номер с того что прислали не могу пробить в гетконтакте не пробивается никак

И номер с того что прислали не могу пробить в гетконтакте не пробивается никак
Мой юрист попытался позвонить на него,трубку никто не взял.Вообще я позвонила в клики и уточнила у них,написали они заявления,они ответили да,я сказала хорошо.так что позвоните на горячию линию и спросите.

Мой юрист попытался позвонить на него,трубку никто не взял.Вообще я позвонила в клики и уточнила у них,написали они заявления,они ответили да,я сказала хорошо.так что позвоните на горячию линию и спросите.
Ну вот муж звонил на тот номер что прислал мне документ на ватсап они вообще трубку не берут,а тот номер что указан в заявление какой-то там Жуков муж позвонил тот сказал да типа написали.ну написали написали пусть вызывают повесткой.А не таки присылают документы мне о том что якобы написано заявление.

Наверно, надо, чтобы кто-то на них заяву написал и были доказательства, что это именно они.
Поэтому они вчера в сообщение так и не ответили что за компания так называемый лейтенант полиции полякова,а все просила перезвонить,а когда звонили трубку не брали,долбанутые какие-то

У меня в кликах была просрочка они вроде тоже писали смс,ну это была только мигалка представлялись полицией.По итого пошли в суд и теперь через ФССП снимают

И капиталина пугала меня 159,но я их закрыла так как начали фотографии родных присылать страницы в соц сети создавать.СМС финанс тоже пугали 159,ну тоже пошли в суд тоже высчитывают

У меня в кликах была просрочка они вроде тоже писали смс,ну это была только мигалка представлялись полицией.По итого пошли в суд и теперь через ФССП снимают

И капиталина пугала меня 159,но я их закрыла так как начали фотографии родных присылать страницы в соц сети создавать.СМС финанс тоже пугали 159,ну тоже пошли в суд тоже высчитывают
Фотографии родных? Их соц сети создавать?
Ппц((

Тоже звонила 'дознаватиль"😁
Спросил про истца - поплыла
Спросил должность-говорит лейтенант🤣
Поржал над этой овцой сказал сейчас бомбер смс получишь. Трубку бросила

Тоже звонила 'дознаватиль"😁
Спросил про истца - поплыла
Спросил должность-говорит лейтенант🤣
Поржал над этой овцой сказал сейчас бомбер смс получишь. Трубку бросила
Мне вот буквально 30 сентября на тел бомбер смс и звонки поперли,аноним звонил ну у меня заглушка стоит а вот смс я задолбалась удалять
А вам что за лейтенант так называемая звонила что за ФИО?

Отредактировано модератором:
Добрый день , просрочка кеш 20 дней , пролонгация пропала , внесла небольшую часть в счет погашения. Могут ли написать заявление в полицию ? Какие вообще есть варианты решения с ними? Через сколько идут писать заявление и идут ли вообще есть ли хотя бы часть долга погасил ?