Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Всем привет. Подскажите, большая просрочка, но по телефону с менеджером обсудили скидку, она назвала сумму. Но только по телефону. Если погашу по реквизитам сайта и скину им чек на почту, все норм будет? Спишут остаток как и договорились с ней? Кто сталкивался

Всем привет. Подскажите, большая просрочка, но по телефону с менеджером обсудили скидку, она назвала сумму. Но только по телефону. Если погашу по реквизитам сайта и скину им чек на почту, все норм будет? Спишут остаток как и договорились с ней? Кто сталкивался
Вы можете оплатить по qr коду без комиссии

А на вас когда кредит 2 дей писал вам приходили какие нибудь уведомления или сразу участковый вызвал?
На ватсап и на почту приходило. Потом участковый связывался со мной

Приходило сегодня кому нибудь такое?
Судя по номерам ростовским эта семья

0B0FCE43-CADC-4163-9576-A6A6EC83949C.webp

Если от них имеется реальное предложение - то когда вы зайдете в ЛК, там будет зафиксирована именно сумма со скидкой!

Все остальное только блаблабла.
Менеджер хочет вас развести, чтобы получить премию, а ваше погашение так и останется частичным.

Ребят, девчат, кому сегодня писали угрозы с номеров 8923...?? Или недавно Отзовитесь пожалуйста, как дальше себя вели?? И по итогу кто это был.. ?? Клики или Деньги сразу?? Спасибо
Мне Клики писали с этого номера сегодня, но без жести, просили перезвонить, даже договориться смогли с ними, но конторку не назвали у меня 1,5 мес просрочки у них.

В августе деньги сразу знатно потрепали нервы, но не мне) а моим подругам) где они их номера взяли хз. Звонил сначала мне мерзкий дядя орал что я его деньги незаконно удерживаю, что на его деньги я кушаю и т.д затем позвонил одной подруге потом другой. Орал что по окружению пойдёт,но не на то окружение попал. Был послан подругой на три буквы, в итоге так обиделся что поставил на прозвон подругу до 3х ночи с анонимного номера и смс бомпер с ссылками на пол дня. Была написана жалоба, позвонила на гор.линию, на время отстал. Через пару недель вылез. Опять мне начал про деньги из его кармана,что поднимет соседей и т.д. сказал что я от ужаса буду кричать, на что получил ответ что я кричу только в постели😅 и был послан. Опять обиделся, поставил меня на прозвон. И больше этого упыря я не слышала.

При просрочке пропуска платежа по графику, через сколько начинают жестить и по третьим идти? Кредит 2 дэй

При просрочке пропуска платежа по графику, через сколько начинают жестить и по третьим идти? Кредит 2 дэй
У меня по 3 не ходили по крайней мере не от кого не слышала,а вот появились они 30 сентября 1 раз сначала голосовое на ватсап и бомбер,а второй раз вот в прошлую субботу прислали на ватсап лист с что якобы уведомления о возбуждении уголовного дела,и больше не было нечего от них,звонили на номер который это прислал трубку таку и не взяли.Ну я ее пробила что это кал с Оренбурга.все данные ее вылезли.

У меня по 3 не ходили по крайней мере не от кого не слышала,а вот появились они 30 сентября 1 раз сначала голосовое на ватсап и бомбер,а второй раз вот в прошлую субботу прислали на ватсап лист с что якобы уведомления о возбуждении уголовного дела,и больше не было нечего от них,звонили на номер который это прислал трубку таку и не взяли.Ну я ее пробила что это кал с Оренбурга.все данные ее вылезли.
Через сколько просрочки объявились?

В августе деньги сразу знатно потрепали нервы, но не мне) а моим подругам) где они их номера взяли хз. Звонил сначала мне мерзкий дядя орал что я его деньги незаконно удерживаю, что на его деньги я кушаю и т.д затем позвонил одной подруге потом другой. Орал что по окружению пойдёт,но не на то окружение попал. Был послан подругой на три буквы, в итоге так обиделся что поставил на прозвон подругу до 3х ночи с анонимного номера и смс бомпер с ссылками на пол дня. Была написана жалоба, позвонила на гор.линию, на время отстал. Через пару недель вылез. Опять мне начал про деньги из его кармана,что поднимет соседей и т.д. сказал что я от ужаса буду кричать, на что получил ответ что я кричу только в постели😅 и был послан. Опять обиделся, поставил меня на прозвон. И больше этого упыря я не слышала.
Через сколько дней просрочки? Я читала что они тихие

Отредактировано модератором:
Просрочка после каникул у всех , уже месяца 2-3 . Тишина от всех . Хочу закрыть , могу сама написать или позвонить попросить скидку ? Или могут начать жестить после этого ?

Здравствуйте! Подскажите, вообще реально, что мне на вотсап пишет досудебный отдел, и спрашивает интересна ли мне скидка. Пишет, что не дозвонились, хотя с номера, с которого пишет на вотс, никто не звонил на телефон

какие же опущенные деньги сразу , просрок неделю звонил чморик хамит , говорю какая компания, он мне деньги с галочкой вхвхвхвхвхаххаха, пробуют войти в мой телеграм по номеру так же пробуют регаться на разных сайтах и спам звонки с анонима , ублюдки

Вложения

• IMG_0417.webp
    IMG_0417.webp
    97 KB · Просмотры: 479
какие же опущенные деньги сразу , просрок неделю звонил чморик хамит , говорю какая компания, он мне деньги с галочкой вхвхвхвхвхаххаха, пробуют войти в мой телеграм по номеру так же пробуют регаться на разных сайтах и спам звонки с анонима , ублюдки
Это бомбер обычные

Вы точно знаете, что деньги сразу?
У меня так же было, я думала на максов..
А еще звонила баба с*ка.. И на рабочий бомбер на несколько минут ставила

Сегодня писали с номера +7 919 899-19-74
Угрожали пойти по 3 если не внесу оплату, просрочка 35 дней, договорился внести платеж для возврата в график, скинули ссылку на оплату без комисси, изначально банк отклонял платежи, но все таки прошел, деньги списались, а вот им не дошли, договорились подождать, в случае чего буду обращаться в банк, так как платеж в обработке.
Если что это деньги сразу

Все тоже самое было, подругу то трех ночи бомпер долбил

Вложения

• n3efewPm788.webp
    n3efewPm788.webp
    122.6 KB · Просмотры: 62
Всем привет, на вот сап пришло письмо что инициирована подача заявления в полицию, и сам файл, но город прописки указан не верно, все остальные данные в норме, что вообще будет в таком случае?

Всем привет, на вот сап пришло письмо что инициирована подача заявления в полицию, и сам файл, но город прописки указан не верно, все остальные данные в норме, что вообще будет в таком случае?
Город прописки указан не тот, что в паспорте?

Вы точно знаете, что деньги сразу?
У меня так же было, я думала на максов..
А еще звонила баба с*ка.. И на рабочий бомбер на несколько минут ставила
ну естественно говорю же чморик сказал деньги с галочкой , в максах у меня нет займов