Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

спасайте от нервоза)) завтра пойдет просрок у кликов, буквально на 5 дней, чего ждать, почитала ветку, мне уже плохо...
до 16 дня ничего не будет от слова совсем.

Есть займ в Деньги сразу, осталось 6 платежей по 11 т Выходит много, если закрывать полностью Выйдет дешевлеИдёт просрочка, 3 платеж не оплатила , думала собрать и оплатить полностьюПредупредили что через пару дней перейдёт в службу взыскания, можно как то предотвратить заранее обзвон 3х лиц? Оплачивать буду, но позжеСейчас они говорят 54, хотя в графике указано было на момент 20.04 42 тыс, потом как будут проценты капать кто знает? Общая сумма на 4 июля должна уже быть 89
20% годовых за просрок - это реально, но тоже можно попробовать снизить, ходатайствовать о снижении в порядке ст. 333 ГК РФ. Процент на процент начислять нельзя, запрещены сложные проценты. Почитайте судебную практику, желательно своего региона.

Вложения

• JeUmNDf-hZc.webp
    JeUmNDf-hZc.webp
    59.9 KB · Просмотры: 48
Кто сталкивался с длительной просрочкой в cashtoyou (41 день)? Пишет на ватсап парень что если не оплачу сегодня будет ад родственникам. Я понимаю что могут устроить и сумма небольшая (7к), но соблюдают ли отзыв или сражу жалобу кидать?

Кто сталкивался с длительной просрочкой в cashtoyou (41 день)? Пишет на ватсап парень что если не оплачу сегодня будет ад родственникам. Я понимаю что могут устроить и сумма небольшая (7к), но соблюдают ли отзыв или сражу жалобу кидать?
Сразу кидай жалобу в фссп, не жди чудес

Вот такое "Письмо счастья" от них пришло, сразу в фссп писать жалобу?

Вложения

• 1690957775239.webp
    1690957775239.webp
    107.1 KB · Просмотры: 155
На их гл, на их почту и в ФССП - это то, что мне помогло ненадолго
ФССП быстро не отреагирует. А на ГЛ 50/50, кому то помогало, кому то нет.
Но опять же, все таки долг всего 7 тысяч, не велика проблема же.

889128487664
Поступил звонок с этого номера, девушка представилась дознавателем из органов, судя по всему по поводу долга в Ван Клик Мани, это их специалисты так пытаются долг вернуть или действительно дознаватель?

889128487664
Поступил звонок с этого номера, девушка представилась дознавателем из органов, судя по всему по поводу долга в Ван Клик Мани, это их специалисты так пытаются долг вернуть или действительно дознаватель?
Никогда дознаватель звонить не будет. Дознаватель вызывает на допрос только после возбуждения уголовного дела. А перед возбуждением работу проводит еще и участковый. Обычные звонилки.

889128487664
Сегодня нам с мамой также звонила якобы дознаватель) На просьбу сообщить руководство подразделения, чтобы убедиться, действительно ли она из мвд, а не из коллекторов, начала сокрушаться, что на меня заведено уголовное дело и вообще я ужасный человек, ДеньгиСразу мировую со мной не хотят, и она тоже говорить со мной больше не хочет xD
И это спустя уже полгода просрочки у них, казалось бы... 😅

Раньше веселились у меня
На вот последний раз договор уже несколько месяцев в просрочке и ни слова от них
А раньше прям сразу как часы на 16 день в вотс Ап «салам, желтый сайт» 😂👋🏼

В ДеньгиСразу 60+ дней просрочка. Сперва одни МЧ курировал мой долг:LOL:, я по 1000, по 1,5 нет нет, да кидала туда. Потом передали некоему Марату :unsure: Причем так "интересно" вышло. Звонок "Ало, здравствуйте - это МАРАТ.........., что там с оплатой долга?", долго пытать его не пришлось, быстро ответил что деньги сразу) Дело было в середине июля, сказала что с отпуска, голяк, зп только в августе. Ответи удивил "Ок, хорошо, ждем оплату в августе". Наступает день Ыкс, зп раскидала по долгам на них не хватило. в пн перезванивает с тем же вопросом, я тут же про рестру вспомнила. В общем надо было в течении дня 8 ка внести что бы в силу вступил договор, часть нашла сразу внесла, часть сегодня, но, с реструктуризацией пролетела (( Ему отзвонилась, сказал по копейки по возможности закидывай туда, да закрывай договор. Прям не ожидала такой лояльности, тем более эта тройка весьма агрессивно ведет себя когда в просрочку уходишь.

У меня тоже, 1002 дня)) вычитают по и.п
У меня без ип) я пару раз отклонил, перестали в суд ходить, жду когда исковая давность пройдет, чтобы долг списать)

У меня без ип) я пару раз отклонил, перестали в суд ходить, жду когда исковая давность пройдет, чтобы долг списать)
Как вы отклоняли? Через юриста или сами? Тоже хочу. Пока 6 штук висит, по ним уже снимают. Ещё жду несколько. Вот думаю, как это сделать

Как вы отклоняли? Через юриста или сами? Тоже хочу. Пока 6 штук висит, по ним уже снимают. Ещё жду несколько. Вот думаю, как это сделать
Как только пришел запрос об исполнительном производстве, я написал что не согласен с решением, приведя аргументы, тем самым они не могут начать взыскивать средства, потому что я не согласен) просто клики дальше не стали раскручивать это дело, но и в дальнейшем я бы с юристом решил этот вопрос, ибо моей собственно ручной подписи нет, следовательно денег я не брал, юридически это не доказать

Как только пришел запрос об исполнительном производстве, я написал что не согласен с решением, приведя аргументы, тем самым они не могут начать взыскивать средства, потому что я не согласен) просто клики дальше не стали раскручивать это дело, но и в дальнейшем я бы с юристом решил этот вопрос, ибо моей собственно ручной подписи нет, следовательно денег я не брал, юридически это не доказать
Какие аргументы приводили? У меня з.п официальная. Хотела через юриста, он берет за каждый и.п. 3 тыс. Вот думаю может самой как то написать

Какие аргументы приводили? У меня з.п официальная. Хотела через юриста, он берет за каждый и.п. 3 тыс. Вот думаю может самой как то написать
Так вроде через ГУ можно самим писать, там должен быть отказ(несогласие) в электронном виде

Так вроде через ГУ можно самим писать, там должен быть отказ(несогласие) в электронном виде
Да, но там вроде пишут привести аргументы типа потеря работы и всякое такое. Вот что писать?))

Да, но там вроде пишут привести аргументы типа потеря работы и всякое такое. Вот что писать?))
Ну Вы же не просто так не оплачиваете, вот и напишите, что сложное финансовое положение) я вот тут, если честно, не подскажу у меня ИП еще не было, только первое СП отменила, ну как отменила заявление на отмену отправили, вот жду самой отмены!

Ну Вы же не просто так не оплачиваете, вот и напишите, что сложное финансовое положение) я вот тут, если честно, не подскажу у меня ИП еще не было, только первое СП отменила, ну как отменила заявление на отмену отправили, вот жду самой отмены!
Я просто немного в этой теме не догоняю)) Я с.п и не видела. Мне на г.у сразу и.п приходят с суммой долга