Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Я просто немного в этой теме не догоняю)) Я с.п и не видела. Мне на г.у сразу и.п приходят с суммой долга
Я сама не сильна, у меня юристы отменяют я им только номер дела присылаю, но у меня видимо не такие большие просрочки, в кликах и деньги сразу примерно 3 месяца, пока только каллы работают🤷‍♀️

Добрый день. Подскажите, кто это может быть? Написали на стене в подъезде : Катя привет и значек доллара и бумажку оставили : свяжись 89913599163 (ватцап)

Добрый день. Подскажите, кто это может быть? Написали на стене в подъезде : Катя привет и значек доллара и бумажку оставили : свяжись 89913599163 (ватцап)
В интернете пишут что клики, но скорее всего это калы типа ООО крепость, они могут, письма приходили оттуда что работают по вашем долгу? А так делайте фото надписи и записки и пишите жалобу в ФССП, это порча имущества, по новым поправкам в 323ФЗ ст 172.4 о незаконном взыскании задолженности, за это предусмотрена сейчас у головка или штраф приличный!

В интернете пишут что клики, но скорее всего это калы типа ООО крепость, они могут, письма приходили оттуда что работают по вашем долгу? А так делайте фото надписи и записки и пишите жалобу в ФССП, это порча имущества, по новым поправкам в 323ФЗ ст 172.4 о незаконном взыскании задолженности, за это предусмотрена сейчас у головка или штраф приличный!
Вас крепость больше не беспокоит? Мне после моих звонков им и в деньги сразу пока у родных тишина. Жду когда они прийдут портить стены и на камеры попадут которые скрытно установлены в доме))

в каком городе проживаете? а так все фиксируйте и жалобу в прокуратуру и в фссп. Мне иногда кажется что эти чернушники восновном по девушкам стараются жестить...

в каком городе проживаете? а так все фиксируйте и жалобу в прокуратуру и в фссп. Мне иногда кажется что эти чернушники восновном по девушкам стараются жестить...
Курск

Вас крепость больше не беспокоит? Мне после моих звонков им и в деньги сразу пока у родных тишина. Жду когда они прийдут портить стены и на камеры попадут которые скрытно установлены в доме))
Ну, до 3х лиц они не добирались, но пока тишина, надеюсь так дальше и будет😁

Правильно ли я поняла что клики жестить начинают после 16 дня просрочки?

Правильно - убирают возможность продления и передают коллекторам.

У меня вроде не жестели только каллам передали

У меня клики уже 900 дней в просрочке, вообще не жестили, будто забыли меня вообще, долг что-то в районе 25000

Значит нет, наверно по контактам прошлись бы и третьим лицам
Я тоже не беру незнакомые номера, вроде обошлось, никто не звонил третьим, пытались в суд идти, я ответил что не согласен, теперь тишина уже 2 года как

Подскажите могут ли с этого номера +7 985 828-58-77 писать ван клик? Сегодня написали ватсап с угрозами и фотками родителей

Подскажите могут ли с этого номера +7 985 828-58-77 писать ван клик? Сегодня написали ватсап с угрозами и фотками родителей
Может быть кто угодно конечно. По номеру так и не определить

Ван Клик мани при просрочки начинают звонить родственникам нагло говоря что якобы указала их номер телефона. Видно взламывают базы. Причём угрожают что имеют право .По ходу это уже чёрные коллекторы. Никаких реструктуризаций не предлагают.

Это они. МНЕ ВТОРОЙДЕНЬ ПИШУТ. ОНИ НАЧИНАЮТ ЗВОНИТЬ И РОДСТВЕННИКАМ И НАГЛО ГОВОРЯТ ЧТО ЯКОБЫ ИХ ТЕЛЕФОНЫ ПРОПИСАНЫ В ДОГОВОРЕ.

Это они. МНЕ ВТОРОЙДЕНЬ ПИШУТ. ОНИ НАЧИНАЮТ ЗВОНИТЬ И РОДСТВЕННИКАМ И НАГЛО ГОВОРЯТ ЧТО ЯКОБЫ ИХ ТЕЛЕФОНЫ ПРОПИСАНЫ В ДОГОВОРЕ.
Звоните на горячую им и орите, что везде отправите жалобы, что знаете, что от них
Обычно сразу утихают

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могут ли это быть клики,кеши или деньги сразу? С прошлого четверга общаемся с этой мадамой,каждый раз одно и тоже,но сегодня уже написала про фото и написала про родителей,мол могут ли помочь. Я и сама готова оплатить,но просрочек много и даже не знаю кто это

Вложения

• Screenshot_20230815_200348_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230815_200348_WhatsApp.webp
    165.3 KB · Просмотры: 141
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могут ли это быть клики,кеши или деньги сразу? С прошлого четверга общаемся с этой мадамой,каждый раз одно и тоже,но сегодня уже написала про фото и написала про родителей,мол могут ли помочь. Я и сама готова оплатить,но просрочек много и даже не знаю кто это
Если вы и правда хотите платить просто попросите прислать смс от компании с входом в личный кабинет. Так и поймёте.

Если вы и правда хотите платить просто попросите прислать смс от компании с входом в личный кабинет. Так и поймёте.
Просила,но эта тётка как попугай "вся инфа в рассылке" а смс то много(
Ещё и на бомбер меня поставили вчера и сегодня

Ну позадавайте наводящие вопросы, подскажет, в их интересах что бы вы заплатили. Но опять же, если вы не собираетесь это делать, то и смысла узнавать от кого пишут - нет.

Как узнаете кто, этот скриншот с жалобой в ФССП отправьте! Тут прямые нарушения 230ФЗ

А как доказывать будете что это именно они?
Ну если наводящими вопросами узнать кто это и что, то очень даже просто, у меня так одни своим приходом спалились, правда почтовый ящик испортили, но всё же

Как узнаете кто, этот скриншот с жалобой в ФССП отправьте! Тут прямые нарушения 230ФЗ
Так и планирую сделать.
На вскидку конечно оставила жалобу в Деньги Сразу, ответили что мол разберемся. Если после этого она затихнет, значит угадала